Альварес и Яквинта о провале Мелендесом допинг-теста

Легковесы UFC Эл Яквинта (12-3-1) и Эдди Альварес (26-4) прокомментировали допинг-скандал с участием Гилберта Мелендеса (22-5).

Эл Яквинта:

Эл Яквинта

«Не знаю, что мне хочется сделать. Сломать что-нибудь или удариться головой об стол. Не знаю, я просто разочарован. Не могу описать это чувство.

Я был готов, это идеальный для меня матч с точки зрения стилей. Я нашел ребят с хорошими стилями ведения боя и проводил отличные спарринги, так что сейчас я чувствую только разочарование.

Я испытывал уважение к Гилберту до этого происшествия, но раз он идет по такому пути, то я не вижу, за что его уважать. Если пытаешься мошенничать, то рано или поздно попадешься.

У меня была операция на колене сразу после TUF, и оно не зажило нормально, становилось все хуже и хуже с каждым боем. Я откладывал лечение и ради встречи с Мелендесом был готов потерпеть, но не стану выходить против другого соперника, будучи здоровым не на сто процентов. Думаю, этот инцидент был сигналом, что пора обратиться к хорошему врачу, чтобы залечить колено», сказал Яквинта.

Эдди Альварес:

Эдди Альварес

«Я никогда никого не судил за его поступки. Не принимать допинг — это мое личное решение. Каждый справляется с дерьмом по-своему.

Слава богу, я никогда не испытывал потребности что-то принять, но в нашем спорте очень жесткая конкуренция, так что я понимаю, почему другие делают это.

Одно могу сказать точно: вы никогда не услышите, что я провалил допинг-тест, потому что я употребляю только протеиновый порошок!

Если я покажу вам свой комплекс добавок, то вы будете смеяться. Во время лагеря я принимал мультивитамины, рыбий жир и предтренировочный комплекс Nubreed. А также кофе утром и в 5 часов вечера», — написал Альварес в Инстаграме.

20 комментариев

  1. Правдоголос Включено 08 Июль 15, 10:41дп

    Воот, я на 100% был уверен, что Яквинта скажет, что будет лечиться.

    Не исключено, что он захотел сняться с боя, и UFC сразу же слил Мелендеса. Не то чтобы я думал, что Гил был чист, но думаю, что большинство там косячит, и это умалчивается только пока UFC это выгодно.

    Сейчас весь дивизион травмирован, и в Топ-15 нет ни одного бойца, которого можно дать Мелендесу, чтобы окупить ту кучу бабла, которую он зарабатывает. А так можно слить его на год, в это время срок контракта истечет, и придется заключать новый. Естественно, нулей в нем будет уже меньше.

  2. Нокаутер Включено 08 Июль 15, 12:56пп

    А я на 100% был уверен что Мелендес провалит допинг-тест 😀

  3. Нокаутер Включено 08 Июль 15, 12:57пп

    Яквинта с Альваресом молодцы, настоящие воины, а кудряшке позор и увольнение, 1-3 в UFC это тебе не в Страйке мешков околачивать

  4. alexstom Включено 08 Июль 15, 2:59пп

    не нравится мне этот дружбан вафлёра — Яквинта,сам химик конченый.Надеюсь гас даст добро на бой с Серроне

  5. Вообще предтрены обладают аноболическим действием.Бабки возле подъезда шепчут, дескать лавочку с предтренами закрыть не могут не просто так, хотя многих колбасит после предтрена похлеще спидов, однако ж законодательство Асашай молчит на удивление многим!
    Сам не пробовал, но лично знаю некоторых кто пил и высказывались,что лучше декой будут здоровье портить чем предтреном)))

  6. Viking Включено 08 Июль 15, 7:33пп

    Альварес всегда сухой и поджарый — что то сомнительно, что он только на витаминках и рыбьем жире) Хотя пока не поймали — сделаем вид, что верим))

  7. insammer Включено 09 Июль 15, 12:09дп

    Все гопники и химари,нет в юфс будущего за исключением того что юфс обратит внимание что на блудсвит столько спецов по смешным единоборствам ,берите нас мы все будем в ж/т/опе.
    Если по теме то думаю уфс и атл ком всетки искоренят зло,потому что один за другим все попадаются ,стали ловить во преки.И вобщем то наверное себе в убыток,но именно в юфс тема с допингом остра среди обсуждений тех же форумов инстаграмов твитеров,может я просто не фанат бокса и не слежу за этим спортом сильно но я не видел что бы там о допинге каждая вторая новостная лента бурлила,не говоря о футбике,биатлоне и тп ,хотя все знают что теже биатлоншики -крокодильщики еще те,но тишина…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.