Бенейл Дариуш готов пойти в размен с Майклом Джонсоном

29 Июль 2015 | , | 4 Comments   

Бенейл Дариуш

26-летний проспект легкого дивизиона UFC Бенейл Дариуш (11-1) рассказал о том, как намерен провести поединок с бойцом Топ-5 Майклом Джонсоном (16-8).

«На бумаге Карлос Диего должен был превзойти меня в грэпплинге, но я переборол его. Крукшэнк должен был перебить меня в стойке, но я пинал его, пока ему не расхотелось стоять на ногах. Миллер, по идее, лучше меня борется, но я повалил его трижды.

Так что я не собираюсь, выходя на бой, думать о том, что у Джонсона большое преимущество в скорости — сосредоточусь на том, как именно проведу схватку в партере или в других аспектах.

Если мы окажемся в партере, то он быстро поймет, что не может тягаться со мной в грэпплинге. Джонсон еще не сталкивался с бойцом, обладающим таким набором навыков.

Не могу сказать, что однозначно не буду рассчитывать на партер, однако и не намерен полагаться только на него. Я собираюсь драться. Если Джонсон захочет пойти в размен ударами рук или ног, то я готов, но как только подвернется возможность, я проведу тейудаун», — сообщил Дариуш.

4 комментариев

  1. Нокаутер Включено 29 Июль 15, 8:20дп

    Очень хороший грэпплер, но держит неважно..Ниджем его нокаутировал, а у Майки удар намного сильнее

  2. Гриша Гриша Включено 29 Июль 15, 8:36дп

    Дариуш в Кингз ММА тренируется, а это говорит о многом

  3. MMA-Man Включено 29 Июль 15, 8:53дп

    Как я писал некоторое время назад, Дариуш очень перспективный боец… Думаю, вполне может досрочно победить сабмишном, если не зевнет, как в бою с Рэмси. Удачи!!!

  4. Коловрат Включено 30 Июль 15, 7:04пп

    Джонсон сломает его в первом раунде.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.