Дуглас Лима: «Хочу прикончить Корешкова как можно быстрее»

Дуглас Лима

Чемпион Bellator в полусреднем весе Дуглас Лима (26-5) поделился мыслями о грядущей встрече с Андреем Корешковым (17-1), которая состоится на Bellator 140.

«Я наконец-то залечил все свои травмы. Целый год провозился с ними, но сейчас здоров на сто процентов. Вес в порядке, подготовка прошла идеально. Я готов к драке с этим россиянином.

У меня была инфекция и три операции на колене, из-за которых я долгое время вынужден был сидеть без дела, но сейчас чувствую себя прекрасно. Я буду защищать титул, и ничто не помешает мне выступить так же, как всегда.

Корешков — хороший ударник, быстрый, но не более того. Я встречался со многими такими же оппонентами в прошлом. Я сильнее и опытнее него, так что не думаю, что это будет самое большое испытание в моей карьере.

Это просто очередной бой, такой же, как и все. Я планирую закончить его нокаутом или сабмишен. Пойду прямо вперед. Я уважаю Корешкова, он хороший боец, но сейчас мое время.

Я следил за его выступлениями раньше. Иногда он делает тейкдауны, но вообще предпочитает вести схватку в стойке. Возможно, он попытается пойти в размен со мной, я не знаю. Он откажется от этих планов, когда почувствует на себе мои удары. Я готов. Я знаю, что Корешков опасен и не недооцениваю его, но я уверен в своих силах. Что бы он ни преподнес, я буду готов.

Хочу прикончить его как можно быстрее, но готов драться пять раундов, если придется. Главная цель — закончить бой досрочно, не доводить дело до судей. Ни в коем случае», — заявил Лима.

26 комментариев

  1. ТриумФ Включено 04 Июль 15, 10:12дп

    Чем то они с Корешом похожи…

  2. Правдоголос Включено 04 Июль 15, 10:19дп

    Да расслабься, Лимон, для тебя-то все быстро закончится)

  3. Tolyan Включено 04 Июль 15, 10:21дп

    кореш в стойке очень хорош,немного нестандартная,широковато,но реакция как у боксера профессионала ,особенно развито чувство убийцы (быстро переходит на добивание,причем попадает с первого удара),вообщем по моему чисто субьективному мнению в ударке в своем дивизионе ему некого бояться,даже в юфси,но борьба почти никакая,так-что лима прекрасно знает что надо делать,но если рискнет зарубиться,то ставлю на андрея 70-30 ИМХО

    • inkognito Включено 04 Июль 15, 10:40дп

      Да, в ударке Корешков очень хорош.
      Поучиться бы у него.

    • Борец Включено 04 Июль 15, 1:21пп

      юфсшные топы-ударники расправятся с корешковым.

      • Old Backs Включено 04 Июль 15, 1:38пп

        Только Лолер, Кондит, Браун, и 50/50-Саффедин.

        • Нокаутер Включено 04 Июль 15, 2:23пп

          какой Браун, какой Кондит, вы орёте чтоли? Саффьедин середняк, который от безударного аутиста в КО улетел 😀 У Кореша будут проблемы только с Хендриксом, Майей и Ломбардом в UFC

          • Нокаутер Включено 04 Июль 15, 2:26пп

            только борец/грэпплер мирового уровня может что-то противопоставить Корешу, а всех этих распиаренных ударников он будет щелкать как орешки, ну Лоулер может дать хороший бой, а всякие Кондиты, Брауны на 1 раунд

            • Aneron Включено 04 Июль 15, 4:01пп

              >только борец/грэпплер мирового уровня может что-то противопоставить Корешу
              Вот это нормальный угар))
              То есть, Шлеменко и Сарнавскому для поражения хватает 40-летнего предпенсионного середняка Клементи или старика-инвалида Ортиза, а Корешкова победить способен лишь «борец/грэпплер мирового уровня»)) Ты думаешь, что Корешков втайне от тренера где-то еще борцуху подтягивает?) В чем логика-то?
              В стойке Кореш, кстати, действительно хорош, но сомневаюсь, что сможет составить достойную конкуренцию в этом аспекте тому же Кондиту или Макдональду с Лоулером. ИМХО.

  4. aerosmit Включено 04 Июль 15, 11:15дп

    Андрюха тоже не любит доводить дело до судей , будет классный бой.

  5. Egor S. Включено 04 Июль 15, 11:21дп

    хотеть не вредно

  6. Кореш, порви ублюдка!

  7. хут Включено 04 Июль 15, 1:23пп

    Надеюсь прикончит корешка.

  8. inkognito Включено 04 Июль 15, 1:44пп

    Мне вообще в ударной технике больше всех в России нравится Андрей Корешков.
    Если бы предложили у кого учиться ударной технике в целом, я бы выбрал Корешкова.
    А если именно ударной технике ногами, то Адама Халиева.
    У этих людей ударная техника настолько хороша, что выглядит даже артистически, красиво. Моментами, как будто кино смотришь.
    Да и вообще омская школа — эти три бойца — Шлеменко и его ученики — Корешков и Сарнавский — очень хорошие бойцы, всегда болею, особенно за первых двух.

  9. Я Гриша Включено 04 Июль 15, 3:00пп

    Хана Корешкову

  10. fanatik Включено 04 Июль 15, 3:41пп

    Как минимум шансы равны, но болеть естественно за Кореша буду, молодой еще совсем, борьбу за пару тройку лет может нормально подтянуть, а вообще ему нужно у Гуся учится. Защита от тейкдаунов отличная.

  11. Vitalya Включено 04 Июль 15, 4:07пп

    лима чушь наговорил читать противно, корешков лучший ударник в беллаторе пропущеный удар от кореша и лима будет на полу.

  12. Александр124 Включено 04 Июль 15, 7:00пп

    Корешу команду поменять и юфс там он дел может натворить хороших

  13. Болельщик Включено 04 Июль 15, 7:14пп

    Пока трудно сказать, что он может натворить в ЮФС, Аскрен дал всем серьёзно задуматься о действительных возможностях Кореша.

  14. Viking Включено 05 Июль 15, 3:39пп

    С уважением отношусь с Андрею и думаю, что безусловно шансы на победу у него есть, и не малые. Но Лима, на мой взгляд, чуть мощнее и всесторонне развит (борьба, партер). Если команда Корешкова не придумает хороший план и не подтянет борьбу, то одной ударки Андрею может не хватить…

  15. Роман Лебедев Включено 05 Июль 15, 11:50пп

    Андрей хороший боец, но твердолбость учителя Шлеменко ( я самый умный борьба нам не нужна) поражает, сам 2 раза уснул, учеников заваляли по настилу и выводов не сделал, менять надо тренера потенциал огромный у кореша.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.