Джейк Шилдс: «Постараюсь нокаутировать Пальяреса»

Джейк Шилдс

Главный претендент на титул чемпиона WSOF Джейк Шилдс (31-7-1) поделился планом на бой с Рузимаром Пальяресом (17-6).

«Я вообще не беспокоюсь о Пальяресе. Это грязный боец, которому нравится травмировать людей, причем он ломает им ноги, а потом строит из себя хорошего парня. Он плохой человек, поэтому мне хочется скорее выйти в клетку и ударить его. Я не беспокоюсь о нем, но и не могу отрицать, что он нереально хорошо в плане леглоков.

Алан Белчер отлично сработал, уходя от болевого Пальяреса. Он остался спокоен и показал хорошие движения, которые мне интересно было подсмотреть. Еще один факт, который я усвоил из этого поединка — Пальярес сдался после того как Белчер ушел от его болевого. Алан вышел из захвата, и у того даже лицо изменилось. Для него бой был уже закончен.

Пальярес удивительный боец — он запугивает всех вокруг, но при этом и сам слаб морально. Вы увидит это в его поединке со мной — он просто сдастся.

Я хочу нокаутировать Пальяреса, было бы неплохо выиграть таким образом. Никогда не знаешь, как пойдут дела в клетке, но я думаю, что моя ударная техника лучше. Я лучше в боксе и в кикбоксинге, а он не любит, когда его бьют. Получая удар, он отворачивается, так что я собираюсь бить его в стойке», — сказал Шилдс.

6 комментариев

  1. КриАл Включено 23 Июль 15, 3:39пп

    А Джек оказывается с юмором )))

  2. Судья Включено 23 Июль 15, 6:53пп

    Ну и заголовок, обескураживает напрочь, Шилдс хочет победить КО? Постыдился бы нести чушь.

  3. Нокаутер Включено 23 Июль 15, 7:28пп

    Шилдс и нокаут это слова антонимы

  4. Aneron Включено 23 Июль 15, 9:09пп

    С другой стороны, у Шилдса 3 ТКО в рекорде, а у Пальхареса половина поражений нокаутом. К тому же, Шилдс уже побеждал некоего Пола Харриса в своем дебютном поединке, может, и второго осилит)

  5. aerosmit Включено 24 Июль 15, 12:43пп

    Да вообще по барабану эти Розимары и шилдсы их таких сотни .

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.