Эдгар надеется получить бой с Макгрегором, пока Алдо лечится

14 Июль 2015 | , | 45 Comments   

Фрэнки Эдгар

Экс-чемпион UFC Фрэнки Эдгар (19-4-1) поделился мыслями о поединке Конора Макгрегора (18-2) против Чэда Мендеса (17-3) и о своих шансах на победу в бою с ирландцем.

«Думаю, все складывалось так, как хотел Мендес. Он смог затащить соперника в партер. К чести Конора стоит сказать, что он не растерялся и умудрился вернуться в стойку.

Чэд выглядел медленным, уставшим. Он принял бой в очень короткий срок, и это сыграло на руку Конору.

В партере Макгрегор ограничил движения Чэда, но все же получил несколько сильных ударов, и я был поражен тем, насколько он был спокоен, когда вернулся в стойку.

На самом деле, я подошел к сетке и поздравил Конора. Почему бы мне не встретиться с ним раньше Алдо? Кто знает, сколько времени Алдо будет лечиться.

Если мы с Конором встретимся… Я не знаю. Я двигаюсь чуть больше, чем Чэд. Думаю, мои тейкдауны не хуже. У меня хороший граунд-энд-паунд. И я не замедлюсь настолько сильно в ходе схватки», — сказал Эдгар.

45 комментариев

  1. rasul Включено 14 Июль 15, 5:07дп

    Думаю франки сможет выиграть, и за деньги не поведет, и как соперник макгрегор ему удобен да и фрэнки дрался с крупными соперниками

    • fanatik Включено 14 Июль 15, 9:35дп

      да ты же футы ты такая, первый скажешь когда Конор накаутирует Френки что бой поставной.

  2. MMA-Man Включено 14 Июль 15, 5:10дп

    Не скромничай, Фрэнки! И ты, и Чэд относительно легко можете справиться с шутом. Недавний бой это ясно показал!

    • Абдуллах Включено 14 Июль 15, 5:58дп

      У вас в тексте ошибочка, исправьте: вместо слова «шут» должно быть «временный чемпион юфс в полулегком весе». Или ненависть вас гложет?!

      • MMA-Man Включено 14 Июль 15, 6:38дп

        Ненависть?)) Да ну что вы, я вообще стараюсь ни к кому этого чувства не испытывать. А вот вас, видимо, это чувство переполняет ко многим пользователям этого сайта, судя по вашим комментариям!)
        И раз уж вы этого шута боготворите (опять же, судя по вашим комментам) — пожалуйста, вам никто этого не запрещает! А для меня он как был, так и остается просто шутом, все его поведение и выходки соответствуют этому прозвищу.
        А вот приставка «временный» это абсолютно точно. Если не Альдо, то Эдгар или Мендес абсолютно точно лишат его титула. Если уж неготовый Чэд забрал у него оба раунда, представляю, чтобы он сделал, пройди он полноценный лагерь перед этим боем!

      • Bos2012 Включено 14 Июль 15, 9:28дп

        Пояс — игрушка, Макгрегор — шут.

    • aerosmit Включено 14 Июль 15, 11:51дп

      Что то не пойму ты какой бой смотрел ? не тот ли где МакГрегор нокаутировал Мендеса ?

      • MMA-Man Включено 14 Июль 15, 12:58пп

        Тот самый бой, где шут на протяжении всего первого раунда ловил точные плюхи по голове и пропустил 3 тейкдауна из 4. А 2 раунд практически весь провел на спине. И выиграл только благодаря тому, что противник был физически не готов к 5-раундовому бою с такой тушей. И где ты там нокаут-то увидел? Чэд ни на секунду не отключался, даже в нокдауне не был, а упал чисто от бессилия. Разве что на бумаге.

        • Rust Cohle Включено 14 Июль 15, 3:33пп

          Лоооооол. Скажи еще, что Макгрегор не победил Мендеса.

        • aerosmit Включено 14 Июль 15, 6:11пп

          Я в том бою не болел не за кого мне они оба по барабану, но по тому что ты пишешь можно подумать что Мендес не проиграл а выиграл,но это ведь не так , Вердум тоже любит валятся на спине и что ? кто то что то может с ним сделать ? что сделал Мендес так лихо сидя на Коноре рассёк слегка его в начале и всё больше не чего , и из этого ты сделал вывод что Мендес лучше, почему то сам Мендес со всем согласен и сказал я допустил ошибку и когда встал пошёл к МакГрегору поздравить его,по моему так не поступают бойцы которых засудили или которые не согласны с остановкой боя.

          • MMA-Man Включено 14 Июль 15, 8:10пп

            Причем тут засудили или не согласны с остановкой боя?
            По сути, Мендес забрал оба раунда в этом бою (оба раунда по судейским карточкам могли бы быть в его пользу), если б он не устал и бой бы продолжился дальше (что было бы, если б он был в оптимальной форме, пройдя полноценный тренировочный лагерь перед боем), точно также, как и эти 2 раунда, он вполне смог бы забрать и остальные 3, потому как, как показали эти 2 раунда, защита от тейкдаунов у него херовая, и снизу тоже ничего не может (хотя болтал перед боем что-то там про грэпплинг).

  3. p4p champion Включено 14 Июль 15, 7:44дп

    Эдгар-скромник) Перебьет он шута в стойке, да и в партере размажет.

  4. Нокаутер Включено 14 Июль 15, 8:12дп

    будет повторения боя Эдгар-Суонсон

  5. Joshua Включено 14 Июль 15, 9:03дп

    вряд ли сейчас Альдо провтыкает очередной бой с леприкошой, тем не менее Эдгару надо быть всегда в форме и наготове, так как более подходящего кандидата нет.

  6. Guns Включено 14 Июль 15, 9:58дп

    Легендарный ветеран ММА, бразилец Вандерлей Сильва выразил свое мнение насчет исхода поединка Макгрегор — Мендес.
    По мнению бывшего чемпиона Pride, бой Макгрегор — Мендес был договорным.

    В своем твиттере бразилец опубликовал сообщение:
    Это поддельный бой! Мы превращаемся в рестлинг, это конец, мне очень жаль.
    19:02 — 12 июля 2015 г

  7. Виктор89 Включено 14 Июль 15, 10:38дп

    Шуты те кто называет Конора шутом, как и любого другого бойца. Он выходит в клетку без страха, побеждает, да еще и умудряется играть на публику. Зарабатывает за вечер больше чем весь ваш род за все свое существование. Миллионы телок мечтают раздвинутся перед ним. А чего добились вы?

    • VBB Включено 14 Июль 15, 10:51дп

      Шут — это его «погоняло» за недостойное поведение. Если пытаешься оскорблять и унижать соперников — будь готов к таким прозвищам и отношению независимо от места в ТОП-10.

      • Виктор89 Включено 14 Июль 15, 10:59дп

        После боя они жмут руки и никто не в обиде. Это же игра, раскрутка боя. Если бы он на меня так гнал перед боем, меня бы это веселило, но не злило. Реслинг только на этом и держится и очень популярен.

    • Если ты учил историю, то помнишь, что когда шут становился несмешным или старым его казнили. Да…. шуты никогда не становились королями.

      • Виктор89 Включено 14 Июль 15, 11:03дп

        Если чел яркая личность это еще не означает что нужно оскорблять. Тихо себя вести ума много не надо…

  8. VBB Включено 14 Июль 15, 10:53дп

    Френки скромничает) вспомните его поединок с Бендо, который и в легкий вес еле влазил, трусы на взвешивании снимал))) а бой с Суонсоном? только Файбер был равных размеров с Эдгаром.

  9. showtimekick Включено 14 Июль 15, 11:55дп

    Да ну, вы че фантазируете. Френки также получит от ирландца, как и Мендес, а потом снова будете заявлять о договорном бое.

  10. Гриша Гриша Включено 14 Июль 15, 12:00пп

    Ещё совсем недавно, кроме Егорушки и ещё 1-2 созданий, Макгрегородрочеров и небыло видно. А сейчас развелося как собак недорезанных

  11. Правдоголос Включено 14 Июль 15, 12:07пп

    Читаю, как превозносят теперь Макгрегора, и удивляюсь. По мне, так он все еще темная лошадка. Мендес готовился 18 дней, а все знают, что он гоняет много веса, хоть и маленький. Он говорил, что ему согнать надо было 7-9 кг. У него эти 2,5 недели чисто на сгонку и ушли.

    Окажись на месте Мендеса абсолютно любой боец, он тоже проиграл бы, потому что Макгрегор огромен, и под такую тушу нужна специальная подготовка, особенно — если лезешь с ней в партер.

    Думаю, если бы их поменяли местами, и Макгрегор готовился бы 18 дней, то Мендес оставил бы в октагоне кучу костей.

    Имхо, победить Фрэнки Макгрегору будет легче, чем Мендеса, потому что у Фрэнки челюсть не такая уж крепкая. Но если у Фрэнки будет полноценный лагерь, то он будет фаворитом.

    • Нокаутер Включено 14 Июль 15, 12:16пп

      че думаешь по бою Томсон-Фергюсон?

    • Правдоголос Включено 14 Июль 15, 12:20пп

      По части «яркой личности» — тоже забавно. Мы ведь все это уже видели.

      Много пи*дел о людях Соннен, странные прически — допустим, Белфорт, носил фейковый пояс Соннен, орал на взвешивании Леснар, фотографировался на фоне деньгохранилища Мохаммед Али, пи*дели в адрес Мэйуэзера все, кому не лень.

    • Egor S. Включено 14 Июль 15, 7:59пп

      Не готовился он 18 дней. Он готовится постоянно, круглый год, ёу, он всегда готов.

      Или чего-то неправильно перепутал???

      • Правдоголос Включено 14 Июль 15, 8:09пп

        Одно дело просто впахивать без перерывов, и совсем другое — подготовка к бою.

        В лагере ты с тренерами полностью разбираешь соперника, приглашаешь похожих спарринг-партнеров, строишь план и программу физ. подготовки (а это очень важно), правильно питаешься, настраиваешься ментально.

        Мы тоже боксом занимались круглый год по вечерам 3 раза в неделю и все были в форме, но это не сравнится со сборами, где просыпаешься в 7:00 и до 22:00 только жрешь и тренируешься, больше делать нечего.

        • Egor S. Включено 14 Июль 15, 10:42пп

          Ну, его на аркане никто на бой не тянул. А потом, МакГрегор тоже не готовился под борца.

  12. Болельщик Включено 14 Июль 15, 12:53пп

    ЮФС изначально призвана и рассматривается как арена чемпионата мира по боям смешанных единоборств. Отсюда вытекает, что не всякие элементы шоу бизнеса здесь уместны… Опять же вспоминается Прайд и его настоящая завораживающая атмосфера.

  13. Френки красава

  14. Viking Включено 14 Июль 15, 4:57пп

    Эдгар: «…я двигаюсь чуть больше, чем Чэд. Думаю, мои тейкдауны не хуже. У меня хороший граунд-энд-паунд. Я не замедлюсь настолько сильно в ходе схватки»…
    И ты забыл сказать самое главное, Фрэнки: ты не продаешься (очень на это надеюсь)!

  15. obalser89 Включено 14 Июль 15, 6:53пп

    Заметьте… Френки нисколько не сомневается в исходе боя, как и все адекватное бойцовское сообщество, он то понимает что Шут реально опасен и может кому угодно каску пробить в их весе…

    • Болельщик Включено 14 Июль 15, 9:08пп

      Сомневаться в ЮФС сейчас позволительно только полному пофигисту и не связанному с организацией (как Вандерлей). «Воину Господню» (Ромере) и тому прикрыли рот. Сейчас все бойцы станут дипломатами и философами при обсуждении боя Конор-Чад… Система, она везде одинаково работает.

      • Правдоголос Включено 14 Июль 15, 10:13пп

        Сомневаться в ЮФС сейчас позволительно только тем, кто вообще с ММА не связан. Фитч вон присоединился к иску, и после следующего же боя провалил допинг-тест в CSAC.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.