Одной строкой: О звездных и спокойных

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Больше зла

Холли Холм

Холли Холм (9-0) о победе над Марион Рено (6-2):

«Рада победе, но я из тех бойцов, что никогда не бывают довольны своим выступлением. На этот раз я показала чуть больше, чем в дебютном бою, но все же выступила не так хорошо, как могла бы.

В последнем раунде я пустила в ход свой арсенал. Очень жаль, что не сделала этого раньше. Стратегия в обоих поединках состояла в том, чтобы нивелировать сильные стороны моих соперниц, и я думаю, что с этим мы справились. Просто жаль, что не получилось драться более агрессивно. Продолжу работать и становиться лучше».

 

#2 Поймать звезду

Ронда Раузи (11-0) получила награду «Лучший боец» на ESPY, обойдя в этом Флойда Мейвезера (48-0 бокс), и конечно же, не могла не съязвить по этому поводу на камеру:

«Интересно, каково Флойду чувствовать себя побежденным женщиной. Посмотрела бы я, как ты теперь будешь изображать, будто не знаешь, кто я такая!».

Ronda wins ESPY for 'Best Fighter,' talks trash to Floyd Mayweather

A video posted by David St. Martin (@dsmmma) on

 

#3 Что посмотреть?

Мелвин Гиллард

Мелвин Гиллард (32-14-2) дебютирует в Bellator поединком с Брэндоном Гирцем (11-4).

Гиллард выиграл только 3 из 9 последних боев, в крайнем и них уступил Джастину Гэтжи (14-0). Гирц в Bellator провел 6 матчей, 4 из них выиграл. В крайних поединках Гирц нокаутировал Бенни Мадрида (7-3), до этого сам был наглухо нокаутирован Дереком Андерсоном (12-1).

Бой пройдет в карде турнира Bellator 141, который состоится 28 августа.

6 комментариев

  1. molodoy777 Включено 16 Июль 15, 12:15пп

    Думаю Холм можно выводить на победителя пары Мишка Тейт — Дж. Ай

  2. VBB Включено 16 Июль 15, 1:06пп

    Ронда молодец))) только платье на ней не в тему), с такими плечами и руками женщине нужно носить что-то более закрытое и темное))

  3. Правдоголос Включено 16 Июль 15, 1:16пп

    Ронда такая пропендосенная хабалка, смотреть противно. Помню, раньше меня от нее так не тошнило, пока видел только на картинках, а посмотрел несколько интервью — это ужас, доярка перекаченная.

    Зуффа столько бабла вложила, чтобы привести ее в приличный вид, а она все не может перестать гримасничать и шуметь, все портит только.

  4. Да деревня есть деревня как ни старайся

  5. Viking Включено 16 Июль 15, 6:54пп

    Бл., одни апполоны на сайте ))))

  6. Болельщик Включено 16 Июль 15, 9:44пп

    Да нет, красотуля Ронда. Лавина женского начала, обрамлённого в брутал, будоражащее взор сочетание. Плюс огромное мастерство, добытое непомерным трудом.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.