Шлеменко против Атлетической комиссии (ВИДЕО+субтитры)

Предлагаем вашему вниманию видеозапись заседания Атлетической комиссии штата Калифорния по делу Александра Шлеменко (51-9) с субтитрами на русском и английском языках.

13 комментариев

  1. Нокаутер Включено 25 Июль 15, 5:11пп

    Теперь даже у желторотых отпадут последние сомнения. Шлем чист!!!

    • Aneron Включено 25 Июль 15, 5:58пп

      Все, кто знал язык хотя бы на школьном уровне, давно уже отсмотрели видео заседания (которое, кстати, я скидывал в комменты, в которых ты срал) и сделали выводы, которые идут далеко не на пользу Шлеменко и никак к его мнимой «чистоте» не относятся.

    • takemyhand1 Включено 25 Июль 15, 11:52пп

      Видно же что нахимичен был.. все равно Саня красава

  2. Гриша Гриша Включено 25 Июль 15, 5:12пп

    Поздняк метаться

  3. Bos2012 Включено 25 Июль 15, 5:34пп

    С юридической точки зрения в суде Сане всё вернут в двойном размере и ещё заплатят за моральный ущерб! Если конечно судью не подкупят!

  4. Bos2012 Включено 25 Июль 15, 6:13пп

    Ладно, давайте так хейтеры Шлема, даже если Шлем и принимал стероиды то с юридической точки зрения заседания и работа комиссии прошли так что Шлем принявший допинг теперь сможет легко эту «компашку» засудить, остаться с допингом в крови и уехать из США с кучей бабла за моральный ущерб.

    И не удивлюсь если всплывёт проба Б на суде если ещё не уничтожили пробу А (не могу ничего утверждать, не знаю сколько кровь храниться)

  5. Vinsinaty Включено 25 Июль 15, 6:58пп

    Принимал он. Может и не сознательно, но допинг был.
    Он хочет карьеру спасти и цепляется за все возможности.
    Может он и выиграет и его оправдают. Но репутацию он не вернет.
    Для меня он читер. И уважения к таким не должно быть.

  6. Miff Включено 25 Июль 15, 9:37пп

    #ЗаШлеменко

  7. Правдоголос Включено 25 Июль 15, 11:28пп

    Принимал он чего или нет, этого никто не знает, а вот что пендосская комиссия о*уела — это факт.

  8. Саня, мы верим в тебя, хейтеры пусть сосут локоть

  9. insammer Включено 26 Июль 15, 6:25дп

    Винсинат да насрать кто он для тебя,главное кто он для многих людей-чемпион!и уважать его тебя никто не просил,это твое личное можешь при себе оставить

  10. insammer Включено 26 Июль 15, 6:32дп

    Как ебан…я комиссия взяла одну пробу а?гле б?вот и весь ответ на все вопросы,если могли бы то убрали его,а так просто потерпят нервы и форму.кстати на канале бойцовский клуб уже спортяги обсуждали этот момент,эти говнари облажались уже ,и вопрос о встречном иске морального ущерба и простое в работе никто не вернет -если проще и короче то там себе дороже выходит ,и адвокатов не дешевых надо а они процесс затянут так что ты разоришься.а те кто тычет пальцем называя химиком -вы че свечу держали ?или сашены подружки что в курсах стопудовых ?в детстве не учили вас ,,не пойман не вор?:: если комиссия нечего еще ге доказала то вы че похрюкиваете ?

  11. aerosmit Включено 27 Июль 15, 10:53дп

    Тут некоторые странные личности уже вынесли свой вердикт, ((( виновен ))), вы что дебилы ? для чего придуманы суды ? для того что бы вину виновного человека можно было доказать как и доказать не виновность не виновного человека, сейчас идёт процесс сторона а — комиссия налепила такого что диву даться, столько нарушений , а вы виноват бля читер , вы что не разу не попадали в мусарню не будучи виновны ? я попадал не раз в такую ситуацию, так может не спешить лить говно на своего же Россиянина ? иначе кто вы тогда вообще ? может твари без честные или мрази которые и мать родную без повода как Шлеменко готовы в говно окунать.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.