Дэниэл Кормье: «Что Тейшейра может мне сделать?»

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (16-1) прокомментировал вызов, брошенный ему Гловером Тейшейрой (23-4).

«Тейшейра продолжает бросать мне вызов, он делает это снова и снова. Слушай, Гловер, ты проделал отличную работу, хорошо дрался, но тебе нужно еще поработать. Не прыгай в очередь. Мой друган Рашад Эванс, если пройдет Райана Бэйдера, заслужит следующий титульный бой. Помедленнее, мистер Тейшейра!

Хорош, тот парень, которого вы видели в этом поединке, не победит меня. Он отлично сработал, но меня ему не одолеть. Что он будет делать? Повалит меня несколько раз?

Гловеру нужно провести еще пару матчей. Но я не могу сказать, что не должно быть так, что одна победа гарантирует встречу с чемпионом. Я получил свой шанс, Густафссон вышел на титул после поражения. Так что мы не знаем, как все сложится у Тейшейры.

Правда, у меня остались кое-какие дела с Джоном Джонсом, и если мы с Рашадом выиграем следующие поединки, то я предпочту встретиться с Джонсом, а Эвансу придется ждать. Но если ситуация с Джонсом не решится, то, вероятно, Рашад будет следующим», — сказал Кормье.

12 комментариев

  1. Vladimir Включено 10 Август 15, 11:36пп

    Какое-то свинское неуважение к Бейдеру. У него за плечами 4 победы подряд, а Густафсон претендент №1 после проигрыша, у Тейшеры первая победа после двух поражений, Эванс вообще уже года 2 или больше не дрался, а о Бэйдере так рассуждают будто он и в топ-5 не входит. Хамы.

  2. Corbett Включено 10 Август 15, 11:51пп

    Недофёдор начинает раздражать.

  3. Protoplanit9nin Включено 11 Август 15, 12:12дп

    У меня одного сложилось впечатление,что он х..ету написал…?

  4. Fubi Включено 11 Август 15, 12:38дп

    да как вы не поймете, контракты пиар и т.п и надо НАДО это говорить хотят они или нет

  5. Egor S. Включено 11 Август 15, 12:46дп

    ДиСи простой нигга, каких откровений вы от него ждете? — он всегда будет пороть дичь. Но это никак не меняет того, что Тейшере он не по зубам.

  6. WERDUM_UFC_CHAMPION_2010 Включено 11 Август 15, 1:44дп

    джон джонс вернись шакалы борзеют

  7. AKA Включено 11 Август 15, 10:15дп

    Еще Гуся не прошел, а уже рассуждает кто будет следующий после шведа.

  8. Viking Включено 11 Август 15, 1:40пп

    Да, что то черного Остапа понесло )) Посмотрим как пройдет бой с Гусем, если вдруг нигер выиграет, то его вообще тогда будет не заткнуть…

  9. GariK Включено 11 Август 15, 4:59пп

    мне кажется, что Гусь до сих пор деморализован… и Колобок скорей всего заваляет Гуся, хотя было бы забавно, если бы швед его выхлестнул))) а вот Торшеру действительно ни чего не светит в поединке с Колобком)))

  10. alexstom Включено 11 Август 15, 9:27пп

    Въеб.ть он тебе может. Рано бегемот зазнаётся,хотя в прошлом бою после сильнейшего удара от Антона…я думал он не встанет

  11. insammer Включено 12 Август 15, 10:01пп

    Давай кормье !молотком!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.