Гловер Тейшейра: «У Сент-Прю сильный удар, но техника не идеальна»

08 Август 2015 | , | 2 Comments   

Гловер Тейшейра

Бразильский полутяж Гловер Тейшейра (22-4) ответил на вопросы о завтрашнем поединке с Овинсом Сент-Прю (18-6).

«После того как Сент-Прю победил Сегуна, нет нужды о нем что-то рассказывать. Это взрывной боец, перед таким соперником нельзя застаиваться. Со мной уже было такое — в бою с Малдонадо я бил его, и он зацепил меня хорошим ударом. Я не допущу, чтобы такое случилось в поединке с Сент-Прю.

Я буду держать руки у подбородка и придерживаться своей стратегии. Прессинговать Овинса, валить его. У него тяжелый удар, однако можно заметить, что его техника не идеальна.

Думаю, он и сам может попытаться повалить меня, так как прошлый поединок я проиграл в основном из-за борьбы. Но это ММА, и я хорошо готов к бою. Я привлек к подготовке несколько хороших джитсеров и работал над борьбой с Мухаммедом Лавалом, так что готов к любому ходу схватки.

Я не буду драться как в прошлом поединке, когда три раунда надеялся на один нокаутирующий удар. Буду бросать больше комбинаций и лучше двигаться.

Трудно предсказывать, как все пройдет, но я буду рад любой победе — технический нокаут в граунд-энд-паунд, сабмишен или нокаут — вот единственное, что имеет значение. Хочу доказать, что я уже другой боец.

Я победил Райана Бэйдера красивым нокаутом и получил титульный бой. Хорошие победы — вот что приближает нас к вершине. Я даже сказал Кормье на UFC Tonight, чтобы начищал пояс тщательнее, потому что я иду», — заявил Тейшейра.

2 комментариев

  1. Vitalya Включено 08 Август 15, 10:19дп

    будто у тебя техника идеальная.

  2. AKA Включено 08 Август 15, 11:07дп

    После таких разговоров, как бы сам в КО не улетел. За красивый сабмишн от ОСП.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.