Мануэль Чарр сенсационно проигрывает в Грозном (видео)

Предлагаем вашему вниманию видеозапись боксерского поединка в супертяжелом весе между экс-претендентом на пояс чемпиона мира Мануэлем Чарром (28-3 бокс) и Майрисом Бриедисом (16-0 бокс).

Напомним, что Чарр за свою карьеру проигрывал в поединках за титулы Виталию Кличко и Александру Поветкину. На поединок в Грозном, Мануэль Чарр приехал по личному приглашению Рамзана Кадырова.

Майрис Бриедис ранее выступал в первом тяжелом весе, также он хорошо известен любителям кикбоксинга, после того как нокаутировал Сергея Маслобоева.

8 комментариев

  1. aerosmit Включено 23 Август 15, 10:30дп

    Майрис молодец , Чарр мешок.

  2. Данил Галимзянов Включено 23 Август 15, 10:45дп

    Ну почему сразу мешок

  3. Anderdog Включено 23 Август 15, 11:01дп

    знатно латышь ему засадил.я аж с дивана подскочил когда смотрел.думали мальчик для битья а оказалось.БАДР ХАРИ VS. ИСМАЭЛЬ ЛОНДТ ПРОСТО ТАКОЕ РУБИЛОВО!!!надо второй бой им делать.

  4. Его звали Капито Включено 23 Август 15, 11:50дп

    Жесткий нокаут

  5. Arsen D Включено 23 Август 15, 12:15пп

    Лондта побыстрей сняли при первой возможности, а то бадрик так устал, а рамзан так за него болел, мало ли че…

  6. Borz Включено 23 Август 15, 1:40пп

    Присутствовал на турнире было красиво и интересно. Было много звезд ММА Хабиб, Густафассон, Манува, Макван, Латифи и многие другие… Чарра конкретно отправили спать, литовиц хорош!

  7. Чарр: Слова после боя.

    Экс-претендент на титул чемпиона мира Мануэль Чарр (28-4, 16 КО) прокомментировал в социальных сетях вчерашнее сокрушительное поражение нокаутом от рук латыша Майриса Бриедиса (17-0, 14 КО) на «Ахмат-Арене» в Грозном. «Вчера вечером в ринге я был сам не свой. В спаррингах у меня всё было отлично, но вот сам бой должен был пойти по другому сценарию. Что тут ещё сказать? Тренеры здесь не причём, вся вина лежит на мне. Я погнался за нокаутом и из-за это совершенно позабыл о плане на бой. Я хотел слишком многого и ничего не смог реализовать», — заявил 30-летний немецкий боксёр. «Я пытался закончить поединок одним ударом, однако при этом двигался, как мешок с песком, пытаясь догнать классного боксёра. Вчера в ринге я был словно парализован. Мой разум подвёл меня, а я разочаровал болельщиков и самого себя. Впрочем, на этом жизнь не заканчивается, ведь каждое поражение — это важный урок».

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.