Дэниэл Кормье: «Я могу победить Густафссона, даже проведя весь поединок в стойке»

04 Сентябрь 2015 | , | 17 Comments   

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (16-1) поделился мыслями о грядущей встрече со шведским претендентом Александром Густафссоном (16-3).

«У меня есть причины чувствовать себя уверенно в поединке с Густафссоном и есть причины беспокоиться. Он может доставить много проблем любому бойцу, но много ли способов победить я вижу для себя в этом поединке? Думаю, по крайней мере, у меня больше вариантов и больше шансов на победу, чем у него.

Не только перевести схватку в борьбу и победить. Я думаю, что могу выиграть и проведя поединок в стойке. Могу прижать его к сетке и избить, могу повалить и победить в партере. У меня, в отличие от него, много вариантов», — заявил Кормье.

17 комментариев

  1. AKA Включено 04 Сентябрь 15, 9:05дп

    В стойке тебе хана

  2. AKA Включено 04 Сентябрь 15, 9:14дп

    Кормье хитрый )) это так внимание отводит, чтоб соперника смутить, в геймплане упор будет на партер.

  3. Правдоголос Включено 04 Сентябрь 15, 9:30дп

    У Кормье отличный бокс с т.з. техники. По меркам ММА, конечно.

    В тяжах ему жирная жопа мешала двигаться, но в полутяжелом весе он неплох, особенно когда бьет апперкоты.

    Густафссону лучше бегать и постреливать первые два раунда, а в поздних победить за счет кардио. Голова у Кормье непробиваемая, раз уж он после такого удара Рамбла не уснул. Главное шведу лоукики не бить, раз не умеет. Его Маурисио на лоукике за ногу ловил и валил, а Рамбл отправил в нокаут.

    Вообще Кормье прав, конечно. Даже если в стойке ему не победить, но какую-то конкуренцию он составит, а в клинче и в борьбе у него большое преимущество. Плюс опыт и ментальное состояние. Густафссон неуравновешенный — то с Дэвисом бороться лезет, то с открытым забралом бьет лоукик по Рамблу, то еще что-нибудь отмочит. Тем не менее, интрига хорошая, если Густафссон выйдет заряженным, может переиграть.

  4. zaqwert Включено 04 Сентябрь 15, 9:34дп

    » я и в стойке могу!!!» — поймали тебя на слове жирный) не вздумай прятаться в партер, отвечай за слова!)

  5. Нокаутеp Включено 04 Сентябрь 15, 10:21дп

    Снежку нечего ловить против чемпиона, Кормье устроит ему пернатый ад, перья будут лететь во все стороны, а после боя гусёна уже традиционно начнет реветь и звать маму-гусыню 🙂

  6. aerosmit Включено 04 Сентябрь 15, 10:55дп

    Я считаю плакса тут прав , шансов у него больше во всех аспектах ,в стойке нытик очень хорош , Гусь сможет побить плаксу если будет разносторонне вести бой ,как Джонс,постоянно прессинговать , хотя ему и это врят ли поможет,у плаксы есть его борьба.

  7. Egor S. Включено 04 Сентябрь 15, 11:47дп

    Кормье уже Джонс «победил»)

    Если Гусь выйдет с хорошим настроем, он выстегнет толстяка.

  8. Salem from KZ Включено 04 Сентябрь 15, 12:34пп

    За шведа буду болеть. Не нравится мне заточка жирного, полсе того как он пояс забрал (причем не у чемпиона) у него выражение лица, как будто он весь мир взъе**ал. Алекс может его в стойке наказать если выводы сделал после поражения у себя дома в первом раунде боя вечера. По крайней мере злость у него сейчас есть) Черная полоса должна сменится белой)))

  9. баке Включено 04 Сентябрь 15, 12:42пп

    Как бы роста не хвалило колобку, в бою с Кащеем он показался безнадежно низким, а Гусь то повыше наркоши будет, и в стойке не уступает.

  10. VBB Включено 04 Сентябрь 15, 12:42пп

    Кормье просто задавит Гуся) Алекс в стойке выдохся против Джонса, если Данила пару раз прокатится на нем, как на Антохе, он сам упадет, и толкать не нужно будет. Кормье очень думающий и тактически грамотный боец. Он бы и Джонса вырубил, но у того оказалась реально крепкая голова, — пара апперкотов от Даниэля смотрелась очень достойно, Антонио Силва от таких же потерялся и в осадок выпал, а Кощей выжил и за счет габаритов и опыта сохранил пояс.

  11. Baton Включено 04 Сентябрь 15, 8:31пп

    Гусь не сможет провести весь бой в стойке, ещё и удерживая Кормье на дистанции. Во первых он не умеет в полной мере использовать преимущество своих габаритов. в отличии от того же Джонса. Во вторых, он не обладает нокаутирующей мощью, при том что бошка у Кормье очень крепкая. И финишировать у Гуся явно не получится. План на бой у Кормье давно готов. Это план который использовал Веласкес против Дос Сантоса. Только не думаю что Гусь такой же пуленепробиваемый и стойкий, как Цыган. Хотя и Кормбе не финишер. Победа по очкам, в одну калитку, единогласным решением.

  12. баке Включено 05 Сентябрь 15, 9:40дп

    сравнение с Дос Сантосом не возможно, Кейн победил Джуниора своей духовитостью и победит Вердума однозначно, и Даня крепок духом, а Гусь пацан еще слабый, Данька вперед встречай Джона Джонса, уверен что не сладко будет.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.