Федор Емельяненко выступит на новогоднем шоу

20 Сентябрь 2015 | , , | 53 Comments   

Федор Емельяненко

Только что в клетке Bellator было анонсировано новогоднее шоу возрожденного PRIDE, и Федор Емельяненко объявил о том, что будет в его карде.

Перед выходом финалистов Гран-при Bellator, в клетку вышли основатель PRIDE Нобуюки Сакакибара и бывший вице-президент организации Джерри Миллен.

Сакакибара заявил, что обещает возродить PRIDE и начнет с традиционного для этой организации новогоднего шоу, которое пройдет в Японии и будет транслироваться на Spike TV в США.

Следом вышел Федор Емельяненко и объявил, что выступит на этом шоу. Имя соперника названо не было.

53 комментариев

  1. Нокаутеp Включено 20 Сентябрь 15, 8:14дп

    Ураааа 🙂

  2. Old Backs Включено 20 Сентябрь 15, 8:19дп

    «Играет музыка из Ералаша»

    Да, раскатали губу. Хотя может быть это только разогревочный.

    • Правдоголос Включено 20 Сентябрь 15, 8:29дп

      Хз, я вполне доволен. В Прайде он, по крайней мере, больше бабла рубанет, чем в любом российском промоушене.

      • sagaris Включено 20 Сентябрь 15, 6:23пп

        при чем тут бабло??? мы смотрим единоборства и большинство хотело видеть бои Феди с лучшими тяжами. гипотетически Федя больше заработает чем в UFC хотя не факт. от этого выиграет только федя да и то только в финансовом плане. выиграют от этого болельщики и ММА как спорт — НЕТ!!!

        • Правдоголос Включено 20 Сентябрь 15, 6:49пп

          Это разогревочные бои, какие лучшие тяжи? Не факт, что он вообще еще может драться.

          А в UFC его сразу на топов кинут, потому что бой с каким-нибудь Штруве в США не продастся. Тебе реально обязательно нужно посмотреть, как мужик, который 3 года занимался делами и тренировался чисто чтобы не разжиреть, будет драться с лучшим тяжем?

          Вот наберёт Фёдор форму — тогда будем говорить о спортивном интересе.

          • sagaris Включено 20 Сентябрь 15, 7:22пп

            голос не занимайся самообманом. Феди в ЮФС не будет, вся эта шумиха мол я собираюсь биться с лучшими — была лишь способом выторговать лучший контракт. сам ты разочарован что Федя не будет биться в ЮФС, хоть и скрываешь это. Разогревочные бои можно и в ЮФС устроить и анонсировать их можно вполне нормально, любой мало-мальски разбирающийся в ММа фанат отнесется с пониманием, что бойцу после долгого простоя чемпа давать смысла нет. вполне мог иметь место след. момент — раскрыть подробности контракта, да легенда возвращается подисан на 4 боя, одержит 3 победы — на титульник. и бои с тем же Штруве фанаты смотрели бы с замиранием сердца, зная что это очередная ступень к титулу. тот же Кро Коп и Арловски идут по схожему пути, по спортивно-правильному. каким бы ты крутым раньше не был, ты возвращаешься после простоя, либо после вояжа по второстепенным промоушенам в элиту и своими боями показываешь, что достоин бороться за вершину дивизиона. Это правильно. я уважаю Федю и то что он сделал для популяризации этого спорта. но очевидно одно — он вернулся в первую очередь заработать и как можно более легким способом, это его выбор, ему виднее. остается единственный момент, что новый промоушен создается только для тяж.дива и Федя будет играть в нем первую скрипку и они постараются перетянуть несколько именитых тяжей из ЮФС, устроить подобие гран при в старом духе и попытаться изобразить что-нибудь конкурентное, но на это малая надежда. скорее всего все это создается на недолгуу перспективу — срубить по максимуму бабла и кануть в небытие. Короче по ходу ждет нас бой — Федя-Кутюр. две легенды, но с опозданием лет на 7-8

            • sagaris Включено 20 Сентябрь 15, 7:30пп

              Даже если будет такой бой- я гляну его с удовольствием, но это явно не то чего ожилали многие

            • Правдоголос Включено 20 Сентябрь 15, 8:21пп

              Да, тебе 100% виднее, разочарован я или нет.

              Как ты продашь в США бой со Штруве, если там ни Фёдор особо не популярен, ни Штруве? И кого ты дашь Фёдору вообще? Мира, Орла или Барнетта, да даже Ханта, после такого простоя будет жёстко, а другой матч по деньгам смысла не имеет.

              В UFC есть вообще только один адекватный вариант — бой с Кро Копом в Европе, и то адекватность такого матча под вопросом — Кро Коп за это время провёл 11 боёв, из них 9 выиграл. Он впахивал все три года, сейчас близок к Топ-15.

              Я буду жалеть, только если Фёдор без проблем будет середняков топтать, но в боях с топами себя не попробует. А если он кое-как потянет какого-нибудь Конго, то пусть уж лучше остаётся в Японии и делает деньги. Шанс, что вернётся прежний Фёдор, все равно очень невелик.

              • Bos2012 Включено 20 Сентябрь 15, 9:11пп

                Если честно лучше бы Федор не возвращался, срубит бабла и уйдёт, а как же фанаты их ожидания?! Всё же буду надеятся что это разогревочные два боя перед UFC!!!!

              • sagaris Включено 20 Сентябрь 15, 10:22пп

                ЮФС интерконтинентальный проект. бой со Штруве, как и с Кро Копом, Арловским можно на ура в Европе устроить, да и в Россию вышеуказанные бойцы с радостью приедут, только организуй… на счет популярности Феди в США. Понятное дело местная публика что вполне нормально и правильно — предпочтение отдает американским бойцам.Когда Федю объявили на последнем Беллаторе — зал его принял на ура. в карде турнира российских бойцов не было, как и болельщиков, ну может единицы — следовательно приветствовали его те же фанаты ММА. так что Федя в США вполне популярен, а с победами и популярность растет еще больше. но Федя возвращается не за этим…

                • Правдоголос Включено 21 Сентябрь 15, 12:14дп

                  Фёдор в США никогда не был и не будет популярен, как какой-нибудь Леснар, а денег ему надо больше.

                  Уайт сам говорил, что Фёдор ему не нужен, потому что в США он не так популярен, а промоушен основное бабло делает в США.

                  Бой с Миром/Орловским продастся и в США, но какого-нибудь лошару на разогрев давать — это организации влетит в копеечку.

                  Все заранее разнылись, вместо того чтобы посмотреть, каким вообще вернется Федор. Может, он и сам понимает, что топов не потянет уже. Ему 40 лет, 3,5 года простоя. Вам сразу топов подавай.

                  • sagaris Включено 21 Сентябрь 15, 12:53дп

                    ладно поживем-увидим, и форму Феди и все остальное. теперь уже ясно — Федя отправился зарабатывать и развивать новый промоушен, а никак не драться с лучшими, как озвучивалось.
                    хочешь драться с лучшими?где лучшие бойцы?в ЮФС — это ясно как день.

  3. Правдоголос Включено 20 Сентябрь 15, 8:27дп

    Я будто в 2005 вернулся))

    Очень рад, что Федор не стал прыгать сразу на топов. Нужен разогревочный бой с середняком, это безусловно. Надо проверить себя — а точно ли тело еще позволяет вообще драться.

    Он три года не просто не тренировался, но и питался наверняка обычной пищей, а не спортпитом, и в разъездах был все время, так что просто незачем сразу через барьер прыгать.

    Только вот в следующем году хочется увидеть его в UFC, и эти рожи рядом с ним мне не нравятся. Хрен они его отпустят.

  4. туляк071 Включено 20 Сентябрь 15, 8:28дп

    Хитрый Кокер ! схватил Федю и помалкивал как партизан ! теперь остается узнать соперника

  5. saper Включено 20 Сентябрь 15, 9:04дп

    Да уж интересно кто это будет!)))

  6. Vinsinaty Включено 20 Сентябрь 15, 9:24дп

    Жалко, выбрал деньги, а не славу.

    • aerosmit Включено 20 Сентябрь 15, 10:03дп

      Это он , Фёдор в какой промоушн подпишется тому и слава будет , это он прославляет как может прославить его ufc ? да ни как .

      • IIIKOJIOTPOH Включено 21 Сентябрь 15, 8:08пп

        Согласен, он стал самым великим бойцом ММА ни разу не дравшись в UFC, схуя они его прославят в этот раз??))) Он уже и так легенда. Не важно где дерешься, важно КАК И С КЕМ, странно что большинство писькоголовых на этом форуме до сих пор не могут этого понять

        • IIIKOJIOTPOH Включено 21 Сентябрь 15, 8:14пп

          Это все равно что сказать что страна прославляет человека в которой он живет, а не его достижения и поступки

  7. MMA-Man Включено 20 Сентябрь 15, 9:28дп

    Молодец Федор!!!))) Я так и думал, что навряд ли Федя будет сотрудничать с UFC и Уайтом, мне кажется что и в будущем мы не увидим его в этой организации… Ждем теперь новогодней ночи и удачного возвращения ЛЕГЕНДЫ, и возрождение Великой организации!)

    p.s. Уайт дурак!

  8. Титан Включено 20 Сентябрь 15, 9:50дп

    Эх Федя Федя.

  9. aerosmit Включено 20 Сентябрь 15, 9:59дп

    Отлично ! Для кого то деньги и слава на первом месте ,это тоже не плохо наверное , такие лезут в самую престижную организацию ufc даже не обладая талантами а являясь явными середнячками таких бойцов там кажется не одна сотня подписаны, а есть другие такие как Федя такие не просятся и не лезут , за такимив очередь становятся , он выбрал мне кажется комфортное окружение тех где его любят и будут хорошо относится тех кому можно доверять , тех кто по звонку не припишут стократное увеличение тзт или ещё какого дерьма добавят в анализы и бегай как Шторм годами по судам , возможно Фёдор в команде тех кто взялся возродить Прайд и возможно он в нём будет в числе руководства , да много чего возможно ,да и заплатят не слабо скорее всего , короче я рад любому выбору , надеюсь для разогрева выберут ни мешка какого нибудь.

  10. UMAR Включено 20 Сентябрь 15, 11:07дп

    Даа, охренеть

  11. Joshua Включено 20 Сентябрь 15, 11:13дп

    еще бы имя соперника объявили, а так пока ни о чем новость, всё было предсказуемо.

  12. Bos2012 Включено 20 Сентябрь 15, 11:14дп

    Я же говорил что для Viacom тоже Федя по карману!!!
    И сразу становится понятным для чего Федор вернулся, ему без разницы впринципе где выступать, где больше заплатят там и будет!! Конечно с уважением к нему отношусь!!!

    • aerosmit Включено 20 Сентябрь 15, 6:08пп

      Давайте не торопится с выводами ,Фёдору нужно одержать эти две победы и будет новый контракт и надеюсь потом пойдут элитные бои .

  13. ОСКАР Включено 20 Сентябрь 15, 11:17дп

    интерестнно кто противник, думаю может чейк канго .

  14. molodoy777 Включено 20 Сентябрь 15, 11:44дп

    Мдааа…надеюсь это будет просто разогревочный бой, чтобы прочувствовать себя, свою форму. А потом все таки надо что-то думать…

  15. Corbett Включено 20 Сентябрь 15, 12:09пп

    Ну и правильно. Теперь ещё Шлеменко с Диасом подписать и пусть UFC лесом идёт.

  16. goodnews Включено 20 Сентябрь 15, 12:22пп

    Если возрожденный Pride по баблу и значимости поднимут до уровня UFC то это да же и лучше. Если это конечно не возрождение на пару турниров чтобы срубить бабла на имени Федора и опять разбежаться. Можно будет переманивать всех топовых бойцов в Pride. Вот реальная возможность вложить деньги в хороший проект для российских олигархов. Может путя помог я возрождении Pride. С его денежными возможностями можно UFC опустить и обанкротить. В этом мире все возможно

    • Bos2012 Включено 20 Сентябрь 15, 12:40пп

      По баблу может и поднимут а вот по значимости уже нет!!! Даже Федор не поможет поднять рейтинг молодой компании до уровня UFC, это нужно как минимум что-бы с UFC начали уходить бойцы, но никто не пойдёт, потому что все знают что Zuffa сможет тогда сделать себе Новогодний подарочек в виде маленького промоушена!!!

      • goodnews Включено 20 Сентябрь 15, 12:44пп

        Все зависит от того на какую перспективу возрождают Pride. Если в Pride будут платить больше то часть бойцов перейдет в Pride. На счет топовых пока еще рано говорить. Но то что будут переходить это однозначно

  17. goodnews Включено 20 Сентябрь 15, 1:03пп

    Предчувствую что Дана незамедлительно наконец откроет свою пасть и начнет опять поливать грязью Федора. Может даже уже сегодня

  18. Berg Включено 20 Сентябрь 15, 1:11пп

    хорошая новость, теперь Новый год ждать будет с интересом )))

  19. AHILES Включено 20 Сентябрь 15, 1:15пп

    проходного боя не будет, потому что этот японец со знанием дела , он понимает чем отличался прайд от иноки бом-ба-е, это конкурентными боями, самому интересно кого они Феде смогут предложить.
    так же жду Харитонова.

  20. IIIKOJIOTPOH Включено 20 Сентябрь 15, 1:15пп

    ДАНА ЛОХ

  21. goodnews Включено 20 Сентябрь 15, 1:35пп

    Джонса могут пригласить. Бигфут может ради бабла согласится на реванш с Федором и свалить из UFC. Харитонов тоже вариант. Того же Леснара. Или Кутюра. Можно ожидать всего. Так что с нетерпением ждем огласки соперника

  22. goodnews Включено 20 Сентябрь 15, 1:36пп

    Биг ног тоже как вариант. Хотя этот бой наименее интересен

  23. Viking Включено 20 Сентябрь 15, 4:49пп

    Ног завязал, тем более будет работать официально в ufc, кто ж его отпустит драться в Японию?
    Наверняка будет совместный турнир с Беллатор, по аналогии с прошедшим. Соберут лучших, что бы отбить рейтинг у ufc.
    В любом случае лучше, что Федор будет драться, чем сидеть в чиновничьем кабинете. Ну а дальше — поживем-увидим…

  24. KJNoons Включено 20 Сентябрь 15, 5:36пп

    ну…не самый плохой вариант! слава богу, что не м1…надеюсь после этого в ufc подпишут, в зависимости, от того какой будет соперник, и какой будет результат!

  25. баке Включено 20 Сентябрь 15, 7:15пп

    Да Федя видимо точно за баблом погнался, похоже пару или три боя без особого вреда для здоровья и на покой, а потом отдохнет и еще раз по такому кругу………Какой нахрен ПРАЙД в ЮФС!

  26. insammer Включено 20 Сентябрь 15, 10:24пп

    Хз,кто то может язвить тут кто то радоваться ,я рад за Федора но не на 100% конечно хотелось бы юфс но здравомыслие говорит о том что его там выживут .а прайд хорошая новость потому как Дане это серпом по х.ю ,и лично доя меня этот вариант лучше чем м1,беллатор и в виду того что в юфс его задавят -юфс тоже.и кто знает быть может такие чуваки как Барнет Хант и кол коп которые (правде в глаза не смотря на Боль в сердце многих)сливают и не тянут уже конкуренцию молодых в юфс ,поймают нотку настольгии и вернуться в прайд .и такие бои будет не менее приятнее смотреть а возможно и гораздо приятнее чем такие бои как последний бой Веласкеса и вердума .никого не хочу обидеть всех бойцов уважаю ,мое личное мнение по этому поводу

  27. insammer Включено 20 Сентябрь 15, 10:26пп

    Так что поздравляю Фёдор !мододчага!

  28. Baton Включено 20 Сентябрь 15, 11:20пп

    Ах какая неожиданность! Не может быть! Фёдор не пошёл в UFCַ? Это наверняка разогревочка, перед выходом на титул UFCַ! Многоходовочка! Но всё равно ура, легенда возвращается! Что? Драться не с кем? Нет конкурентоспособных соперников? Ну и что? А вы что, хотели что Фёдор ещё и в конкурентных боях участвовал??? Вы что. не хотите что Фёдор лёгкие деньги сделал? Вы что, враги Феде?
    Это ещё бОльшее шапито. чем можно было себе представить. Я был уверен что ни о каком UFC и речи не идёт. Но думал хотя бы Беллатор…
    Короче легенду и свадебного генерала везут в Японию. Ну чтож, под новый год, школьники хоть смогут посмотреть на «лучшего всех времен и народов». Это полезней чем выпивать и есть жирную пищу. 🙂

  29. призрак Включено 22 Сентябрь 15, 1:29пп

    Все правильно. Я, например, очень расстроился бы, узнав, что будет сейчас бой Федор Веласкес, Федор Вердум или типа того. После простоя по-любому надо размяться, показать свою форму и потом только говорить с ЮЭФСИ. Там-то надо будет сразу ломать типов, а не на общих основаниях идти к титулу 6 лет, делая один бой раз в год. Подраться в Японии, у нас можно, в Беллаторе, а потом супердорогой суперрасурученный супербой в ГАС за титул. Я бы так посоветовал. Взбодрить не только UFC, а весь мир.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.