Мир хочет провести реванш с Орловским

Фрэнк Мир - Андрей Орловский

Бывший чемпион UFC Фрэнк Мир (18-10) заявил, что будет просить у промоушена реванш с Андреем Орловским (25-10).

«Когда огласили очки судей, я был немного шокирован. Я видел, как парни пропускали тяжелые удары и падали, а потом не могли вспомнить этого после боя, и спорили с Джо Роганом, когда он им говорил, что они были без сознания. Поэтому я пошел в свой угол и спросил — может быть, я был в нокдауне и не запомнил этого?

И мне ответили: «Нет, мужик, ты не падал». Тогда что, черт возьми, произошло. Иногда в бою дела идут совсем не так, как тебе кажется. Даже когда я возвращался за кулисы, парни из комиссии качали головами.

Единственное, что я могу сказать сейчас — я буду просить реванш. Я думаю, что мы оба застряли, и единственный для нас способ помочь друг другу — это снова подраться, чтобы определился более явный победитель. Он забрал победу решением, но я уверен, что большинство людей считает, что я выиграл бой.

Андрей говорил в интервью, что считает себя победителем, но после поединка он пришел в мою раздевалку и у нас возник спор, и я прекрасно знаю, как он на самом деле себя чувствует. Все, что он говорит сегодня — это результат того, что его менеджеры влияют на него и пытаются вернуть его карьеру в положительное русло. Я же беседовал об этом с ним после боя, когда все люди наиболее искренни», — сообщил Мир.

8 комментариев

  1. КриАл Включено 18 Сентябрь 15, 1:18дп

    Мда, Фрэнк ! Может стоит сначала себя в форму привести…

  2. Baton Включено 18 Сентябрь 15, 2:12дп

    Арел себя адекватно никогда не воспринимал и не воспринимает сейчас. Он в жизни не признает что победа спорная. У Арла всё нормально. Он движется дальше.
    Да и потом сам бой был настолько «захватывающим». что вряд-ли можно будет кого-то заинтриговать снова этим противостоянием.

  3. Joshua Включено 18 Сентябрь 15, 7:57дп

    толстопуз нажрался итак стимуляторов перед боем, еле гонял свое сало по октагону, надо было в тот день арла выносить, никакого реванша аптека не заслуживает, пиндобульбаш едет далее.

  4. Нокаутеp Включено 18 Сентябрь 15, 9:37дп

    после этого боя можно сказать что Арловский никакой не питбуль, а просто псина дворняга,

  5. z@let4ik Включено 18 Сентябрь 15, 10:40дп

    Меня уже от обоих тошнит.

  6. хут Включено 18 Сентябрь 15, 1:44пп

    Лучше глянул бы реванш Арла с Нельсоном, думаю Рой раскрошит белорусский иплет на этот раз.

  7. Viking Включено 18 Сентябрь 15, 7:43пп

    Лучше смотреть реванш Вердума с Веласкесом, а о реванше Арла с Миром просто забыть

  8. Eum Включено 19 Сентябрь 15, 12:01дп

    Фрэнк Жир очевидно проиграл, теперь только околотопов колотить..

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.