Уинклджон не уверен, что Джонс продолжит карьеру

28 Сентябрь 2015 | | 17 Comments   

Грег Джексон, Джон Джонс, Майк Уинклджон

Тренер Джона Джонса (21-1) Майк Уинклджон ответил на вопрос о том, увидим ли мы еще когда-нибудь его подопечного в клетке.

«Джонс работает, в такой ситуации безделье не пошло бы ему на пользу. Он приезжает к нам, помогает всем. Помог Андрею Орловскому готовиться к бою с Трэвисом Брауном, провел немного времени, помогая Холли.

Но будет ли он еще драться? Кто знает… Пока нет смысла комментировать это, потому что ситуация еще не решена. В верим в Джонса и поддерживаем его», — сказал Уинклджон.

17 комментариев

  1. bolt Включено 28 Сентябрь 15, 11:29дп

    джонс со всех сторон красавчег. очень грязный боец. это спорт все-таки. без него лучше будет.

  2. Правдоголос Включено 28 Сентябрь 15, 11:55дп

    Я бы посмотрел бой Джонса с Рамблом. Уверен, что у Рамбла большой шанс на победу, это не 35-летние коротышки, которых привык урабатывать Джонс.

  3. adem bereket Включено 28 Сентябрь 15, 12:07пп

    Джонс — самый одаренный боец в мире,я уверен что ему в его весе нету конкурентов..

  4. Bos2012 Включено 28 Сентябрь 15, 12:21пп

    Жаль Кормье, какие бы планы он не строил, какие бы тактики не создавал, Джонс сильнее его во всех смыслах!!! Кормье самый настоящий временный Чемпион!!!

  5. Николай108 Включено 28 Сентябрь 15, 12:23пп

    Без Спайдера, ЖСП и Джонса UFC уже не тот. А если ещё МакКрегор Альдо победит, то вообще шлак будет. Чемпионы будут меняться как перчатки во всех весах. Ценность самого звания чемпиона UFC потеряется.

    • Bos2012 Включено 28 Сентябрь 15, 12:59пп

      Лично для меня в этом и сок, весь интерес когда в этом участвует много бойцов, когда приходят бойцы проспекты и побеждают легенд!!!

  6. Митя Включено 28 Сентябрь 15, 12:32пп

    Джонс лучший боец в мире на данный момент.Верю в то что он вернеться и заберет свой пояс,да и в тяжелом весе ему мало конкурентов судя по тому как он легко прошел Кормье.

  7. Joshua Включено 28 Сентябрь 15, 1:42пп

    Я бы тоже глянул бой Рамбла с Кащеем, у Энтонни отличный шанс панчера, защиту от борьбы тренит, за выносливость тоже вроде взялся. Просто Джонс поодаренней и функциональней Рамбла. Была бы интересная конкурентная схватка.
    Посмотрим, что решит кокоинщик и какой вердикт суда будет.

  8. Berg Включено 28 Сентябрь 15, 1:56пп

    Джонс обязательно вернется , сильно молод уходить на пенсию, как бы не закончилась эта ситуация, он все равно еще будет драться в клетке

  9. Bos2012 Включено 28 Сентябрь 15, 5:24пп

    В это время в Facebook:

    Джимми Рассел: 33-3 вне UFC, 4-3 в UFC. «Реалити чек» как он есть. Твой рекорд в прорестлинге не считается, бро. Также, пожалуйста, обнови свой рекорд в закладке «о владельце аккаунта».

    Гегард Мусаси: Рекорд твоей мамаши 1000 отссосанных здоровенных ху*в, и она не собирается останавливаться. Приди и скажи ЭТО мне в лицо, ты трус! Бесполезный кусок дерьма, просто убей себя — никто не будет по тебе скучать.

    Так тепло и приятно сидеть у своего компьютера, не так ли? Чего ты в жизни добился кроме отсоса ху*в? Держи свое мнение при себе, потому что всем на него насрать, ты, отброс!

    Мда, походу у Гегарда после проигрыша нервы сдали!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.