Вадим Финкельштейн: «Федор еще не подписал никакого контракта»

Вадим Финкельштейн

Президент M-1 Вадим Финкельштейн прокомментировал распространившееся слухи о том, что Федор Емельяненко якобы уже подписан в UFC.

«Еще ничего не подписано, пока что мы просто ведем переговоры. Федор тренируется каждый день и хочет драться», — сообщил Финкельштейн.

Все спекуляции на тему официального подписания Емельяненко в UFC Вадим назвал преждевременными и добавил, что пока не может сказать, когда именно Федор вернется в клетку.

18 комментариев

  1. alexstom Включено 02 Сентябрь 15, 12:42дп

    С тобой он ..уй куда попадёт.Надеюсь он всё-таки будет в Гасе,а не с тобой, и в твоём говняном М-1

  2. Кимура Включено 02 Сентябрь 15, 1:25дп

    причем тут Филя? он точно сейчас манагер Феди, или он только пиарится?

  3. aerosmit Включено 02 Сентябрь 15, 1:45дп

    Всё узнаем в своё время , Фёдор вернулся уж точно не для того ,что бы находится в подвешенном состоянии , он себя подводит к пиковой форме не для того что бы потом думать и что теперь и с кем теперь, думаю в сентябре или в первых числах октября увидим его бой.

  4. Болельщик Включено 02 Сентябрь 15, 2:08дп

    По сути дела, всё, что информационно мы имеем по Фёдору — это всего лишь слухи. Как-то некрасиво и неуважительно к болельщикам строится информационный расклад. Если не подтверждено, то, видимо, не следует и распространять.

  5. Senior Guru Включено 02 Сентябрь 15, 3:02дп

    Как это после всего негатива в прошлом, эта морда опять появляется рядом с Федором и имеет смелость делать заявление, как первый источник информации?
    Это будет очередная ошибка Федора, если он как бычок производитель, сильный и послушный, пойдет на поводу у этого …андона… Его на выстрел нельзя подпускать, даже чтобы и рядом нигде не было…

  6. WERDUM_UFC_CHAMPION_2010 Включено 02 Сентябрь 15, 3:15дп

    этот жид только о себе заботится АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА

  7. insammer Включено 02 Сентябрь 15, 4:32дп

    ….

  8. баке Включено 02 Сентябрь 15, 6:01дп

    Как бы он опять не завалил подписание Феди. Если бы не он со своим М1, Федор в свое время давно был бы в ЮФС

  9. туляк071 Включено 02 Сентябрь 15, 7:18дп

    Вадим добрый день ! к вам вопрос ! с кем интересен для вас бой Федора ?Может надо помочь нашему легендарному бойцу своим не участием в переговорах?Мы уже ждем.ждем.ждем.ждем.ждем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. хут Включено 02 Сентябрь 15, 9:32дп

    жидяра бы заткнулся

  11. Bulldog Включено 02 Сентябрь 15, 10:00дп

    Вадим опять делами Федора занимается?? Это печально.

  12. Corbett Включено 02 Сентябрь 15, 5:21пп

    Пархатый опять прилип к Фёдору, как банный лист к ж…

  13. Bos2012 Включено 02 Сентябрь 15, 5:32пп

    Вадик сейчас влезет в дела Федора так что Федя опять на 3 года зависнет!!!!

  14. Bos2012 Включено 02 Сентябрь 15, 5:36пп

    Если сейчас делами Федора занимается Гаджиев а Филька в стороне, то при подписании Федора в UFC это подсрачник и грубая посчёчина Финкельштейну будет. Вадику нужно сейчас показать что он типо при делах!!!

  15. Viking Включено 02 Сентябрь 15, 6:17пп

    По слухам Вадим вроде не при делах, но в тоже время консультирует Федора по предложениям промоушенов и контрактам. Весьма странная ситуация…
    Можно лишь предположить, что если дела Федора действительно ведет Гаджиев, то он окажется в ufc (если уже не там). А вот если Филя, то может быть все что угодно, но кроме ufc ))

  16. Baton Включено 02 Сентябрь 15, 9:57пп

    Причем тут Финкель? Федя с помошью Финкеля совсем неплохо заработал. И сейчас цель его естественно с минимальными усилиями, в кратчайшие сроки максимальный денежный подьём. Кто поможет Феде в этом лучше чем Финкель?
    Смотрите на вещи трезво. Зачем вдруг Фёдор решил вернуться? Очевидно же…

    • Bos2012 Включено 03 Сентябрь 15, 4:13пп

      Могу тебе рассказать одну весёлую историю про подписание Федора в UFC c 2007 по 2012, где Филя набороздил и хотел поменять Федора на небольшую часть акций UFC, помнишь когда ходили слухи что Федору хотели дать 1,5 мл.н у.е ради того что-бы он остался в спорте, так вот это UFC давала Федору, но к сожалению нашему ненасытному Фильке это показалось мало!!! И тогда Уайт, как и сейчас помню то интервью не раз говорил о том что менеджмент у Федора просто отвратительный особенно в лице Финкельштейна и что UFC больше не собирается иметь дела с Финкельштейном. Поэтому сейчас это Гаджиев, человек который подписал и подписывает кучу бойцов из говно-промушенов таких как М-1 и т.д.

  17. AHILES Включено 02 Сентябрь 15, 10:07пп

    Этот человек по любому в курсе, даже если не участвует в переговорах, развеял слухи, что еще сказать, правильно зделал, такова реальность.
    Мы ведем переговоры, звучит, но вайт, уже заявлял , что лишний посредник ему не нужен.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.