Фабрисио Вердум — новый представитель клуба Akhmat Fight Club

Абдул-Керим Эдилов, Рамзан Кадыров, Фабрисио Вердум

Чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (20-5-1) получил должность посла от российского клуба Akhmat Fight Club, базирующегося в Чечне.

Теперь чемпион проведет по крайней мере часть подготовки к реваншу с Кейном Веласкесом (13-2) в Akhmat Fight Club, о чем сообщил его менеджер Али Абдель-Азиз:

«Фабрисио рад был принять это предложение, оно очень выгодное, но дело не только в финансовой стороне. В начале этого года он был в Чечне, и там его приняли как короля. Для него сотрудничество с Akhmat Fight Club — это невероятный опыт, и он просто не мог отказаться», — сообщил Абдель-Азиз.

Сам Вердум выразил готовность приступить к работе на новой должности:

«Эти люди были очень великодушны по отношению ко мне, меня приняли как настоящего чемпиона. Я с нетерпением жду возможности вернуться туда и помощь развитию ММА в Чечне», — сказал Вердум.

14 комментариев

  1. Правдоголос Включено 11 Октябрь 15, 1:31дп

    Привет Грише. Хорошего настроения ему и не болеть.

  2. WERDUM_UFC_CHAMPION_2010 Включено 11 Октябрь 15, 2:30дп

    очень рад видеть вердума в футболке ахмат,.

  3. СанСаныч Включено 11 Октябрь 15, 3:39дп

    За Вердума больше не болею

  4. туляк071 Включено 11 Октябрь 15, 6:52дп

    А мож и Вердуму принять Российское гражданство??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет единственный РОССИЙСКИЙ чемпион в ЮЭФСИ . Как хорошо !!!!!!! Ведь наши КОРЕННЫЕ шорох наводят только в ЖАПАНЕ и то 12лет назад

  5. Corbett Включено 11 Октябрь 15, 8:30дп

    Рамзанка Дыров в новостных сайтах мелькает часто как Солнцеликий. Похоже преемничка готовят.

  6. туляк071 Включено 11 Октябрь 15, 9:09дп

    я про юэфси !!! конечно нашим ребятам Корешкову. Минакову. Нурмагомедову .Туменову огромное уважение но имеется ввиду Царь-царей.король-королей !ДУМАЮ Минаков сейчас имел бы хороший шанс уничтожить Вердума.но для этого надо быть в ЮЭФСИ

    • Baton Включено 11 Октябрь 15, 7:56пп

      Не, для этого ему надо было бы уничтожить ещё пару-тройку топовых бойцов. Чтоб подраться с чемпионом. до него надо добраться. Жаль что многие этого никак не могут понять. Ну и вообще, чтоб с кем-либо хоть приблизительно сравнивать Минакова. было б не лишним увидеть его с бою с серьёзным оппонентом. На лицо совершенно надутый на мешках рекорд. Совершенно ни о чем не говорящий и мало что стоящий. Это если обьективно.
      Корешков, неплохой зрелищный ударник! Но о каком топе там может идти речь? 🙂
      Туменов, хороший ударник, которого уже наконец хочется увидеть против серьёзной оппозиции. Тогда можно будет что-то сказать конкретное.
      Хабиб…Хабиб обязан стать чемпионом! Это тот случай, когда травмы реально помешали взять пояс.

  7. Joshua Включено 11 Октябрь 15, 9:39дп

    Бразил по-максимуму выжимает денег из своего спорт.успеха,это правильно, понимает, что пенсия не за горами, предложения «чеченских шейхов» явно барские, думаю на месте Вердума вряд ли бы кто отказался. другой вопрос, что выглядит это всё показушно чересчур, но тут как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает. Не удивлюсь уже выходу тролль-фейса под лезгинку на бой с мексиканцем 🙂

  8. wefa Включено 11 Октябрь 15, 10:54дп

    Вердум красава

  9. supernova Включено 11 Октябрь 15, 5:59пп

    Мечтай молись действуй…..без насаждения религии никак да

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.