Нидерланды, Чехия и Россия — главные цели UFC на 2016 год

02 Октябрь 2015 | | 5 Comments   

Джеймс Эллиот

Новый вице-президент и директор по развитию UFC в странах Европы, Ближнего Востока и Африки Джеймс Эллиот рассказал о планах промоушена на следующий год.

Эллиот сменил на этом посту Дэвида Аллена, в июне ушедшего в отставку. Ранее Эллиот сыграл важную роль при заключении телевизионных сделок в Британии, Нидерландах, Чехии, Словакии и России.

По словам вице-президента, ближайшая цель UFC — это Нидерланды, что неудивительно, если учесть, насколько там развиты единоборства.

Кроме того, в следующем году промоушен надеется провести турниры в России и Чехии, а также вернуться в Лондон.

Во Франции по-прежнему негативно относятся к ММА, но недавно там был проведен первый турнир, который вызвал множество споров, и пока что UFC будет наблюдать за реакцией.

Кроме того, в ближайшие недели UFC надеется анонсировать телевизионные сделки с некоторыми странами Южной Африки.

5 комментариев

  1. КриАл Включено 02 Октябрь 15, 12:53дп

    Посмотрим … Пустят ли ВАС у нас …

  2. maxwellkona Включено 02 Октябрь 15, 6:47дп

    Ждем…

  3. Joshua Включено 02 Октябрь 15, 10:09дп

    бойцов полно с российским гражданством уже в ГАСе, думаю все-таки смогут устроить шоу в РФ, но смогут ли заработать денег, не факт, хотя в первый раз будет много желающих появиться лично на турнире.

  4. Viking Включено 02 Октябрь 15, 8:03пп

    Америкосы хотели задавить Россию санкциями — не вышло, хотят срубить много бабла с турнира у нас в стране — тоже не пройдет. Хотя желающих выступить в России и особенно посетить турнир будет в избытке. Пусть попробуют, сравним с М-1 и Файт Найтс))

  5. VBB Включено 03 Октябрь 15, 12:14пп

    дай Бог, будет и в России. В ЮФС все-таки намного более профессиональная команда, — врачи, судьи, рефери, все это пойдет на пользу спорту и самим бойцам.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.