Шон Джордан хочет встретиться с Федором в Японии

17 Октябрь 2015 | | 13 Comments   

Шон Джордан

30-летний тяжеловес UFC Шон Джордан (18-7) выработал свой контракт UFC и, похоже, не особо горит желанием принимать следующий.

«Я хочу драться с Федором. Он легенда в этом спорте и один из лучших тяжеловесов в истории. Один из тех, благодаря кому я начал выступать в ММА.

Я смотрел бои Федора, когда еще играл в футбол, он всегда был очень спокоен, контролировал себя, но при этом доминировал. Встретиться с таким парнем будет огромным опытом для меня.

В прошлом бою я выступил плохо и был избит, и теперь хочу получить матч, который позволит мне избавиться от этого разочарования.

Это не только вопрос конкуренции, я бы сделал на таком поединке немало денег, потому что это Федор. Не знаю, сколько я еще смогу выступать, и контракт должен компенсировать мне долгое расставание со своими дочерьми. Я бы вернулся и продолжил работать инженером здесь, в Батон-Руж, так что да, контракт должен иметь смысл.

Как человек и как профессионал, я просто обязан изучить рынок, и если я не найду стоящего предложения, то так тому и быть. Но все же приятно увидеть, что кто-то ценит меня больше, чем UFC. Если UFC предложит мне контракт, аналогичный контракту других организаций, то я буду рад.

Посмотрим, как все сложится, но я действительно очень хочу получить возможность подраться с Федором», — сказал Джордан.

13 комментариев

  1. z@let4ik Включено 17 Октябрь 15, 12:26пп

    Мешок,больше нечего сказать.На Фёдоре срубить деньжат захотел,но пока не получится.Есть на Земле ребята ещё слабей.

  2. Joshua Включено 17 Октябрь 15, 12:40пп

    да можно было такого батона кинуть под ФЕ, но риск всё-же есть, он тяж, нестарый, удар тяжелый, сможет и вырубить, если попадёт толком. все правильно чел рассуждает ФЕ тоже выходит драться не за страну давно и не за идею, а за деньги, потому америкос ищет для себя и семьи тоже более денежные виды заработка.

  3. Правдоголос Включено 17 Октябрь 15, 1:00пп

    Имхо, норм вариант, но я был бы больше рад увидеть какого-нибудь Конго или Лавала для начала. Этот котируется ниже, но при этом 30-летняя 115-килограмовая туша с пушечным ударом.

  4. Болельщик Включено 17 Октябрь 15, 2:24пп

    Андреич, свяжись со своим подопечным, пусть удовлетворит потребности Шона. Футболист должен помочь футболисту.

  5. Viking Включено 17 Октябрь 15, 6:33пп

    Анерон, если не ошибаюсь, ты там постоянно за Мусаси топишь? Ты бы лучше помог ему восстановиться после глубокого нокаута и звездной болезни. А с кем драться Федору и считать шансы на его проигрыш у тебя очень плохо получается.
    Если про Мусасика вопрос не к тебе — не обсессудь, не со зла..

  6. туляк071 Включено 17 Октябрь 15, 8:15пп

    таких как ты Федер еба.ил половину своей карьеры. так что иди на !!!! Сегодняшняя Новогодняя елка в ЖАПАНЕ будет с другой снегурочкой !!!!

  7. MMA-Man Включено 17 Октябрь 15, 8:44пп

    А что, хороший вариант. Только довольно рискованный, после такого перерыва — удар у Джордана очень тяжелый. Но с другой стороны, данный бой вполне бы дал представление о сегодняшней форме Федора и его перспективах в лучшей организации мира… В каком-то смысле, данный бой можно было бы считать разминочным боем в ГАСе)

  8. КриАл Включено 17 Октябрь 15, 9:02пп

    А Саня Шлеменко не может выступить в Японии на НГ ???

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.