Соннен — Джонсу: «Скандалы приносят деньги»

umbra 603 дня назад 4 комментария

Чел Соннен

У старого прощелыги Чела Соннена всегда найдется пара советов для таких опальных бойцов, как Джон Джонс (21-1).

«Просто не сбегайте, продолжайте действовать. С философской точки зрения, скандалы приносят деньги. Если ты во что-то влип, то тебе надо оказаться в одной комнате с умными людьми и начать думать. Если не можешь обратить скандал в наличность, то теряешь огромную возможность.

Один из аспектов моей философии — я никогда не прошу прощения. С небольшой оговоркой. Если ты не прав, то извинись, но только перед теми, перед кем стоит это сделать. Не надо извиняться перед всеми и всем все объяснять.

Если не прав, то не бойся признать это, отговорки всегда хуже, чем само преступление. Прими наказание, и двинешься дальше гораздо быстрее», — сказал Соннен.

комментарии к новостям

Ник: Гриша Гриша Репутация: -35

Оценка комментария:

Старина Чейл как всегда прав, особенно про Федора

    Ник: Beef Репутация: 3

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    Этот Человек Морально Опустившийся ни в чём не прав, как пероклассник набивается в друзья к тому, кто круче. А ты укроп тупое подсевалО и провокатор.

Ник: VBB Репутация: 0

Оценка комментария:

не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься)))))) Главное - не забывать слова О.Бендера об уважении к Уголовному кодексу и не заплывать за буйки слишком далеко)

Ник: Viking Репутация: -1

Оценка комментария:

Никакого уважения к Соннену. Посредственный спортсмен и гнусненький оратор. За деньги продаст все что имеет и подпишется под чем угодно, лиж бы попасть в СМИ и заработать вонючие баксы.
Хотя если учесть, что деньги не пахнут, то Чел получается почти американский герой

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.