Алдо считает, что Раузи не вернется; Кормье не советует ей снова драться с Холм

Чемпионы UFC Жозе Алдо (25-1) и Дэниэл Кормье (17-1) поделились мыслями о недавнем разгромном проигрыше Ронды Раузи (12-1).

Жозе Алдо:

Жозе Алдо

«Это нормально. Бывают победы и поражения. Холм — многократная чемпионка мира по боксу и ей удалось провести этот бой в стойке. Я знал, что если ей это удастся, то она выиграет.

Думаю, Ронде будет очень тяжело вернуться. Ее карьера пошла в другое русло. Если бы я мог делать кучу денег, снимаясь в фильмах, то развивался бы и в этом направлении тоже. Стал бы я тогда портить свое лицо, подставляя его под удары? Да вы с ума сошли (смеется)!

Я вообще не думаю, что Ронда будет еще драться. Если вернется, то, конечно, может выиграть пояс. Она всегда была бойцом, но будь я на ее месте, я не стал бы возвращаться.

Думаю, повторится история Джины Карано. Джина была отличным бойцом, и когда она проиграла Киборгу и решила стать актрисой, на нее обратили больше внимания, чем если бы она просто продолжала драться.

Я думаю, что Ронда уже сформировала огромное наследие, она изменила женские смешанные единоборства. Подняла их на такой уровень, который никто не мог представить, даже Дэйна Уайт говорил, что настолько они не разовьются. Это ее наследие. Она многое сделала для женского спорта».

 

Дэниэл Кормье:

Дэниэл Кормье

«Они говорят о реванше? Улучшения, которые необходимо сделать Раузи, займут гораздо больше времени, нежели 6-месячный перерыв, который она решила взять. Ей понадобится год или около того. Будь я в команде Раузи, я бы не советовал ей снова драться с Холм».

12 комментариев

  1. sports1la Включено 19 Ноябрь 15, 5:57дп

    Алдо прав, нельзя отрицать что Раузи сделала очень много для женского ММА, до этого ни Киборг, Ни Джина Кароано не сделили его таким популярным, А Раузи сделала!

    • uragan1235 Включено 19 Ноябрь 15, 2:50пп

      Женское мма сделало популярным юфс, она там первая чемпионка, вот её итраспиарили, была бы кто то другая чемпионка, то её бы так же само распиарили, вот Ронда оказалась в нужное время в нужном месте

  2. Reg Включено 19 Ноябрь 15, 7:44дп

    Давай Алдо теперь ты тоже отправь в КО следующую звезду UFC и докажи всем что спортивная составляющая стоит выше чем бизнес, пиар, болтовня…

  3. Гриша Гриша Включено 19 Ноябрь 15, 7:55дп

    Ну если вернется то снова получит по свиному рылу

  4. Joshua Включено 19 Ноябрь 15, 8:29дп

    а ведь Альдо прав, если ты погряз в шоубизе и там у тебя хороший заработок, то в контактном спорте делать уже нечего, нереально быть в отличной форме и развивать постоянно бойцовские навыки,разрываясь на посторонние дела, не связанные с боями.
    Хонда как раз занималась пиаром и популяризацией ЖММА своим фейсом, в итоге им же и поплатилась.Я считаю тоже, что она не вернется уже сильнее, чем была, уж очень с большей высоты она упала, имхо. Хотя на реванше с Холли и бою с Киборгиней заработает много бабла, что можно будет реально завязывать с ММА.

  5. VBB Включено 19 Ноябрь 15, 8:55дп

    Да, реально вспомнилась Джина)))) если Роузи не завяжет с шоу-бизом, то может и голову потерять в реванше, а если не выйдет на бой — то и популярность может пойти на спад) вот такая проблемка рисуется

  6. Demetrius Включено 19 Ноябрь 15, 9:11дп

    Да фигня все это. Просто, как это ни удивительно, женское ММА тоже развивается. Если бои 2-3-летней давности больше напоминали уличную драку, то сегодня появляется тактика и стратегия.
    У Раузи есть все, кроме стратегии. Раньше с колхозанками ей этого хватало. Теперь надо подключать и мозги. Подключит — снова будет доминировать. Не подключит — будут рулить другие.
    Большое ей спасибо за то, что никакущие женские бои стали походить на бои. И спасибо ей за то, что она заставила своих соперниц искать новые пути к победе, развиваться, находить ключи не только в физухе, напоре или удаче, но и в мозгах.
    А Холм спасибо за то, что не просто постаралась все это сделать, но и сделала.
    Уверен, теперь женские бои будут намного интереснее.

  7. KillaKitt Включено 19 Ноябрь 15, 2:56пп

    Ронде нужно остыть, отойти от этого порожения, все переосмыслить и провести 1-2 боя до реванша с Холли, а не сломя голову рваться к реваншу, имхо. Но с точки зрения Лысого Папика фаст реванш имеет смысл, это будет большой куш.

  8. Viking Включено 19 Ноябрь 15, 6:40пп

    Думаю у Ронды есть характер и «яйца»)))
    Остынет, внесет корректировку, поднатаскает бокс, проведет пару боев, вернет уверенность и выйдет на реванш.
    Это для нее дело принципа. Ну а там у кого крепче нервы и кому улыбнется удача…

  9. sagaris Включено 19 Ноябрь 15, 7:58пп

    Кормье тоже перец,.. по его же аналогиии ему можно посоветовать не драться с Джонсом и убить в себе желание взять реванш

  10. insammer Включено 20 Ноябрь 15, 11:06пп

    Насчет кормье не согласен,он с джонсом равный бой достаточно провел чего не скажешь о ронде

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.