Джон Джонс: «Руководство UFC знало о том, что Белфорт сидит на стероидах»

umbra 606 дней назад 15 комментариев

Джон Джонс

Бывший чемпион UFC Джон Джонс (21-1) прокомментировал ситуацию с провалом Витором Белфортом (25-11) допинг-теста перед поединком с ним и свою потерю титула.

О скандале с Белфортом: «Витор Белфорт сидел на стероидах, когда я дрался с ним. UFC очень хорошо осведомлен обо всем пути каждого бойца вплоть до поединка. Они позволили поединку состояться, зная, что я буду драться с парнем, принимающим стероиды, а это опасно для жизни.

Если учесть его возраст и стадию, на которой находится его карьера… На взвешивании я посмотрел на его рельеф и подумал, что я на несколько лет младше, но он выглядит сильнее меня. И при этом я осознавал, что очень усердно тренировался во время лагеря.

Услышать, что они допустили его до встречи со мной, зная, что он сидит на чем-то — это как пощечина. Я хотел бы быть человеком компании и делать все правильно, но в то же время они уже несколько раз меня нагнули. Просто… трудно понять, что я значу. Я просто хочу, чтобы фанаты узнали о махинациях, которые они вытворяют».

О лишении титула: «Они никогда не навещали меня прежде, и впервые приехали ко мне в Альбукерке, чтобы забрать мой пояс. Честно говоря, Лоренцо выглядел так, будто действительно беспокоится обо мне. Он смотрел мне в глаза все время и спросил, как я поживаю. В то время я и сам не знал, как поживаю, был на эмоциях.

В конце концов, это же была деловая встреча. Они спросили, как я себя чувствую, и я ответил, что не хочу драться. Я уверен, что если бы был готов выйти в клетку, то не получил бы дисквалификацию, а так — меня лишили пояса. Я отказался драться за него.

Мне не нужно ничего доказывать, этот пояс не укрепляет мои позиции как бойца. Я нуждался в перерыве. Давление, которое я сам на себя оказывал, и уровень, на котором я выступал… Лишившись этого пояса, я реально стал свободен. Сегодня я чувствую себя прекрасно».

комментарии к новостям

Ник: Saneyk777 Репутация: 7

Оценка комментария:

Да ты изменился

Ник: Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Так и ты на них сидишь. И что?

Ник: MMA-Man Репутация: -3

Оценка комментария:

Странно читать подобные высказывания от Бонса... Парень без башни (а может опять под коксом был :-) когда писал это). Хотя, учитывая, от кого исходят эти высказывания, руководство наверняка пропустит это мимо ушей...

Ник: insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

Судя по фотке пред идущей темы теперь и мы знаем на чем Джонс сидит )

Ник: aerosmit Репутация: 23

Оценка комментария:

Как то путано всё изложено , возможно это правильный перевод и есть , но суть интервью так и не ясна , но лично я склонен больше верить чем не верить и не по тому что я за него болею а по тому что в это время это не как не продвигает по моему его карьеру а только может ухудшить его позиции как претендента.

Ник: Санжар Репутация: 14

Оценка комментария:

Да да, а потом решил занюхать чёртову несправедливость мира....)))

    Ник: aerosmit Репутация: 23

    Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

    Да пусть нюхает почему тебя это волнует больше чем его ? Это же не родственник твой ,мне вот наплевать я болею за бойца Джона Джонса .

Ник: Сын Сибири Репутация: -34

Оценка комментария:

Белфорт ушлепок конечно, Джонс прав

    Ник: MMA-Man Репутация: -3

    Ответ пользователю: Сын Сибири Оценка комментария:

    Так-то, посыл немного в другом состоит)

      Ник: Сын Сибири Репутация: -34

      Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

      когда речь касается бразильского читера, посыл всегда один читай между строк

Ник: Old Backs Репутация: 21

Оценка комментария:

Вообще он большое интервью давал, выложили бы полностью-там немало интересных вещей.

Ник: Болельщик Репутация: 35

Оценка комментария:

Это не древнее интервью, случаем?

Ник: Николаевич Репутация: 0

Оценка комментария:

Джонс прав. Парни под допингом порой бывают непобедимы. Вспомните Оверима в период 2009 - 2012 год.

Ник: Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Джонс всегда был корректен по отношению к ГАСУ и его руководству, видимо что-то случилось!!!

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Как боец Джонс еще не достиг своего пика и возможности к совершенствованию еще есть. Но как человек - полное г.вно. Не верю в его слова искренности и извинения.Возможно просто пытается замазать бывших своих поклонников и СМИ, которые просто отвернулись от него после всех его куралесов.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.