Мирко Филипович провалил допинг-тест?

12 Ноябрь 2015 | , | 16 Comments   

Мирко Филипович

Согласно официальному заявлению UFC, недавно завершивший карьеру хорват Мирко Филипович перед уходом из спорта неким образом нарушил правила антидопинговой комиссии.

UFC объявил сегодня, что комиссия USADA уведомила Кро Копа и UFC о том, что боец временно отстранен из-за возможного нарушения новой антидопинговой политики.

Было ли найдено в его организме какое-то вещество, не уточняется, сказано лишь, что USADA готовит дело, и что дополнительная информация появится позже.

Новая антидопинговая политика UFC введена еще в июле, но до сих пор ни один из протестированных бойцов не проваливал допинг-тест, проведенный этой организацией.

16 комментариев

  1. Правдоголос Включено 12 Ноябрь 15, 9:02дп

    🙂 Я же говорю — не даст UFC никому выступить в Rizin, он всех там держит за яйца. Это как проваленные еще в 2007-2012 годах допинг-тесты российских легкоатлетов (самый допинговый спорт), которые всплывают почему-то именно сейчас, когда отношения с Россией у всего мира ухудшились.

    Козе понятно, что в таком возрасте и в таком состоянии Мирко чем-то химарился, как и, допустим, Аптека, который без проблем прошел тестирование на пару с Миром, у которого химоза легальная.

  2. Bos2012 Включено 12 Ноябрь 15, 9:07дп

    Как то мы вчера пропустили этот вариант, возможно и так!!!

  3. Болельщик Включено 12 Ноябрь 15, 10:01дп

    Ключевое слово, как мне кажется, произнёс Правдоголос — «держат за яйки».

  4. Болельщик Включено 12 Ноябрь 15, 10:07дп

    Опередили, так сказать, Филиповича обвинением. Нахрена у уходящего на пенсию (по объективным причинам) легендарного бойца отыскивать «какое-то вещество»…

  5. molodoy777 Включено 12 Ноябрь 15, 10:21дп

    Сволочи….

  6. Болельщик Включено 12 Ноябрь 15, 10:22дп

    Мне всё больше симпатичной становится позиция бойцов, которые выступают за хорошие деньги там, где их ценят и уважают. Это как бы естественная форма протеста против двуличной фальшивой системы, которая разыгрывает роль самого крутого и сильнейшего промоушена. Их дешёвые понты (с такими же дешёвыми гонорарами) уже становятся визитной карточкой организации… То ли дело бокс (в плане оплаты бойцов).

  7. Joshua Включено 12 Ноябрь 15, 11:12дп

    лишь бы Копу позволили избавиться от контракта ГАСа, а что он там «употреблял» в свой 41 год не так важно уже ибо в таком возрасте нереально биться только на творожке с мастодонтами-тяжеловесами, сидящими на лучшей американской или китайской фарме.

  8. Титан Включено 12 Ноябрь 15, 4:55пп

    Хреново… Ну если так то сам виноват, третьих лиц искать искать не стоит.

  9. BJJ Включено 12 Ноябрь 15, 10:38пп

    Вот сразу заметны двойные стандарты. Как Белфорт или Паук, так позорный химик. Как Мирко или Шлем-так все нормально, давайте его поймем.

    • Правдоголос Включено 12 Ноябрь 15, 11:26пп

      А как насчет Мира и твоих двойных стандартов?)

      • BJJ Включено 13 Ноябрь 15, 12:43дп

        Насчет Мира-это не мои двойные стандарты, а твои фантазии.Не пойман-не вор. А если поймают, я ему ничего предъвлять и не буду. Как и Пауку, т.к. они мне нравятся. Но и Копом я особо не возмущаюсь, возраст все же. Меня скорее фанаты его бесят. Ты только что обливал Белфорта дерьмом, типа химик, и тут же начал Копа отмазывать.

        • Правдоголос Включено 13 Ноябрь 15, 7:48дп

          Ага, Белфорт всю свою жизнь палился и выглядел как стероидник. Впервые попался, когда ему было 28-29.

          Ты везде упоминаешь Шлеменко, типа, он химик. Почему бы тебе не заменить его фамилию на «Мир»? Тот факт, что Мир химичит с разрешения UFC, еще не делает его лучше, чем Шлеменко.

          Так что да — «Вот сразу заметны двойные стандарты».

          • BJJ Включено 13 Ноябрь 15, 2:28пп

            Я употребляю эту фамилию, потому что его все фанаты отмазывают. Как и того же Мирко. Насчет Мира-не пойман, не вор. Я могу, по втоей логике, и про Веласкеса написать что он химик, и про Джонса, и про Федора, и про вообще любого бойца. И да, у меня есть двойные стандарты, и ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

            • Правдоголос Включено 13 Ноябрь 15, 11:59пп

              И что такого? На то они и фанаты. Большие молодцы, пусть верят Шлему, а не забугорной комиссии, тем более, дело реально мутное.

              Если у тебя самого двойные стандарты, то не упрекай в этом других.

              А по поводу «не пойман» — как его поймают, если у него на все есть разрешение химичиться? Любого другого бойца поймают на Аддероле — получит дисквалификацию. Миру можно.

              И все, кто раньше на ТЗТ сидели, теперь вернулись на родные стероиды. Достаточно иметь минимальные знания о физиологии человека, чтобы это стало очевидным.

  10. Титан Включено 13 Ноябрь 15, 1:55дп

    Я вас народ не понимаю, почему все пишут про возраст? Считаю с возрастом люди становятся только умнее, тем более столько боев за спиной, не один тест проходил полагаю знает всю эту систему. Всем уже известна политика UFC с комиссией, подписывая контракт бойцы я думаю знают на что идут.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.