Трухильо и Тибау о спорной остановке вчерашнего боя

Глейсон Тибау, Абель Трухильо

Легковесы UFC Абель Трухильо (12-7) и Глейсон Тибау (34-11) прокомментировали вмешательство рефери в поединке на UFC Fight Night 77.

Абель Трухильо: «Я мог выйти, я чувствовал это. Я — ‘Killa’, и я попадаю в плохую ситуацию в каждом поединке, но мне всегда хватает духу выбираться из них, поэтому я зрелищный боец. Я бы принял поражение, если бы вырубился или сдался. Я не злюсь, но расстроен, потому что мне не дали возможности подраться», — заявил Трухильо.

Глейсон Тибау: У меня была очень сильная позиция. Не знаю, что сказать. Трухильо не постучал. Я просто услышал, как рефери сказал, что надо остановиться. Но не думаю, что это на что-то повлияло. Еще десять секунд, и он в любом случае спал бы», — сказал Тибау.

4 комментариев

  1. Болельщик Включено 09 Ноябрь 15, 1:17пп

    Надо поддерживать диалог с судьёй в процессе удушения. Для этого требуется заранее обговорить тему беседы: бизнесс; политика; женщины; кислородное голодание и его побочные эффекты; есть ли жизнь после удушения и т.д.

  2. Arsen D Включено 09 Ноябрь 15, 1:24пп

    Рановато

  3. Правдоголос Включено 09 Ноябрь 15, 4:45пп

    Тибау — отличный гейткип. Легкому, тяжелому и полусреднему дивизионам UFC вообще повезло, что в них есть такие гейткиперы, потому что на таких бойцах весь спорт держится.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.