Дэйна Уайт: «Макгрегор = Али, Джонс — возможно, лучший боец в истории, Раузи была истощена»

umbra 569 дней назад 16 комментариев

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о главных сегодняшних звездах UFC — Джоне Джонсе (21-1), Коноре Макгрегоре (18-2) и Ронде Раузи (12-1).

О Коноре Макгрегоре: «Пока слишком рано говорить, что Конор является одним из величайших бойцов, хотя мы все ближе к этому. Очевидно, победа над Алдо еще продвинет его в этом направлении.

Но я могу сказать без сомнений одно: в плане психологической войны это величайший боец из всех, кого я когда-либо встречал. В этом он лучший. Он воюет не только с парнями, с которыми собирается драться, он воюет со всеми.

Я знаю, что кощунственно сравнивать кого-то с Мохаммедом Али, это никому не нравится, но он единственный, кто приходит на ум, когда заходит речь о психологической войне, которую ведет Конор».

О Ронде Раузи: «Я разговаривал с ней почти каждый день после поединка с Холм, и она говорила, что была истощена перед этим боем. Истощена умственно, физически и эмоционально. Много всякого произошло с ней лично и с ее семьей».

О Джоне Джонсе: «Сейчас Джонс выглядит великолепно. Возможно, это лучший из всех спортсменов в истории ММА. Посмотрите на его братьев — Чэндлер показал просто невероятный сезон, играя за «Патриотов».

Джонс — причуда природы, этот парень может все что угодно. Хорошо, что теперь его голова прояснилась. Поверьте, мне больше нравится видеть его в тренажерном зале, чем… ну вы поняли».

комментарии к новостям

Ник: Reg Репутация: -5

Оценка комментария:

Конор это клоун

Ник: Нокаутеp Репутация: -1

Оценка комментария:

Конор и Ронда это клоуны

    Ник: Абдуллах Репутация: 0

    Ответ пользователю: Нокаутеp Оценка комментария:

    Конор и Ронда - актеры! А клоун? Ну ты догадайся сам :-)

Ник: Вася Репутация: -12

Оценка комментария:

Ронда спустилась на землю

Ник: insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

Была истощена но силы на бодание и не уважение в клетке нашла а на бой не хаатило)

    Ник: Шемрок Репутация: 0

    Ответ пользователю: insammer Оценка комментария:

    Наверное у свинорылой понты много сил отнимают)

    Ник: Абдуллах Репутация: 0

    Ответ пользователю: insammer Оценка комментария:

    Спасибо Холли Холм - она вылечила Ронду от серьезной угрозы мании величия за 6 минут!!! Ронда пожизненно обязана Холли!

    Ник: Абдуллах Репутация: 0

    Ответ пользователю: insammer Оценка комментария:

    Надеюсь, что Дос Аньос тоже таким образом же вылечит Конора от мании величия - а то жаль парня, как никак боец отличный, но с психикой что-то не то - требуется кардинальное избиение желательно с нокаутом, что Конор не потерял вменяемость. :-)

Ник: Николаевич Репутация: 0

Оценка комментария:

Джонс возможно лучший боец в истории, но он спрыгнул встретиться сРамблом и предпочел DC.
P. S. Рамбл вырубит Кондора если он поднимется в полутяжи

Ник: Arsen D Репутация: 2

Оценка комментария:

Но Али все любили и уважали, а конорейку все воспринимают как шута, взрослого ребенка, в общем посмешище

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Во времена Али его любили далеко не все, но не уважать его было нельзя. Отличный бокс, легкость, "пархание бабочки и жало пчелы", титулы, рекорды... А что сделал этот дурачок Макгрегор? Пока лишь огромный мыльный пузырь, раздутый СМИ и много гнилого базара...

    Ник: Абдуллах Репутация: 0

    Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

    И этот "мыльный пузырь" нокаутировал Жозе Альдо, который не проигрывал 10 лет? Очень, ну оооочень странный "мыльный пузырь" получается. :-)

Ник: goodnews Репутация: 9

Оценка комментария:

Желания Даны всегда противоречат с суровой действительностью. Про Алдо ни слова. Хотя если и говорить о лучшем бойце за все времена его организации то это в первую очередь Алдо. Но он же зараза бразилец. Эх какая неувязочка. Он так же не учел такой исход боя что Алдо вырубит ирландского клоуна. В таком случае Алдо надо будет по понятиям Даны приравнять к лику святых и признать его величайшим бойцом за всю историю ММА. Я это пишу в контексте того, что сказал Дана про Макгрегора кто он есть в настоящее время и кем он в скором времени станет если победит Алдо

Ник: VBB Репутация: 0

Оценка комментария:

про Ронду точнее всех сказал Алдо - "если бы у был шанс зарабатывать деньги другим способом, разве стал бы я выходить в клетку и получать по лицу?"))))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.