Рафаэл Дос Аньос: «Сейчас мне некогда думать о поединке с Макгрегором»

18 Декабрь 2015 | , | 5 Comments   

Рафаэл Дос Аньос

Чемпион UFC в легком весе Рафаэл Дос Аньос (24-7) прокомментировал разговоры о возможной встрече с Конором Макгрегором (19-2) и трэш-ток Дональда Серроне (28-6).

О встрече с Макгрегором: «Я даже не думаю об этом поединке. Сейчас я на сто процентов сосредоточен на Серроне, но что бы ни случилось потом, я буду готов защищать свой пояс против любого соперника».

О трэш-токе Серроне: «У меня чистый рекорд. Меня тестировали четыре раза перед этим поединком, а Дональда, как я слышал, проверили только один раз.

Если посмотреть на карьеру Серроне, то можно заметить, что он никогда и ни о ком не говорил так. Он пытается вывести меня из равновесия, но эти глупые детские игры со мной не работают. Я уже бывал в плохих ситуациях, и это не выбьет меня из колеи. Это лишь показывает, что Серроне не уверен в себе. И в субботу он заплатит за это.

Думаю, он говорит так потому, что знает, что проиграет. Он знает, что у меня больше навыков и больше воли. В первом нашем поединке я сломал его морально, это было видно по его лицу, и я с нетерпением жду возможности сделать то же самое, и даже хуже.

19 декабря, когда нас запрут в клетке и мы останемся один на один, когда начнется бой, Серроне поймет, что это плохой день для него».

5 комментариев

  1. баке Включено 18 Декабрь 15, 6:50дп

    Настоящий чемпион!

  2. призрак Включено 18 Декабрь 15, 11:09дп

    Да, если думает то же, что и говорит, то психологический настрой правильный. Уверен в себе, но без шапкозакидательства.

  3. Egor S. Включено 18 Декабрь 15, 12:35пп

    Забавно будет посмотреть, как Ковбой с разбегу компот-киками тебе жопу отбивать будет)

  4. Доктор Включено 18 Декабрь 15, 4:35пп

    Мне нравится этот боец, я за него!

  5. Viking Включено 18 Декабрь 15, 6:32пп

    Пока Дос Аньос является чемпионом — он не думает ни о каком сантехнике (и правильно делает) — только о ближайшем бое с Серроне. В то время как последний, будучи лишь претендентом, уже распланировал 6 защит титула в следующем году и казнь Шутенка.
    По этим высказываниям сразу видно — кто настоящий и заслуженный чемпион, а кто работает на публику.
    Отсюда уважение и желание победы бразильцу!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.