Слова после боя: все хотят драться с Макгрегором

Конор Макгрегор

Наиболее часто упоминаемой в интервью после боя на UFC on Fox 17 персоной стал скандальный новоиспеченный чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор (19-2).

Рафаэл Дос Аньос (25-7): «Конор Макгрегор, если ты хочешь перейти в легкий вес, то знай, что это мой дивизион. Тебе лучше оставаться в полулегком. Я буду драться с тобой в Бразилии или поеду в Ирландию, чтобы встретиться с тобой. Но я здесь, чтобы оставаться чемпионом».

Нэйт Диас (18-10): «Конор Макгрегор, тебе достается все, ради чего я работаю, ублюдок! Я буду драться с твоей гребанной задницей. Ты знаешь, что настоящий бой и настоящие деньги — это я, а не те клоуны, которых ты лажал на пресс-конференции. Никто не хочет увидеть твои бои с ними, ты знаешь, что уже победил их. Это легкие бои. Хочешь настоящее дело? Оно здесь».

Чарльз Оливейра (21-5): «Я уважаю всех бойцов своего дивизиона и UFC в целом, но если говорить о моей категории, то, думаю, никто не сравнится со мной в джиу-джитсу. Я иду за тобой, Конор! Я доберусь до тебя!».

12 комментариев

  1. molodoy777 Включено 20 Декабрь 15, 9:40дп

    Звезда в шоке наверно!

  2. Old Backs Включено 20 Декабрь 15, 9:45дп

    Диаса не так перевели)

    • umbra Включено 20 Декабрь 15, 10:11дп

      «F*ck that, Conor McGregor, you’re taking everything I’ve worked for, motherf***er. I’m going to fight your fu**ing a**!»

      «You know what’s the real fight, what’s the real money fight, and it’s me, not these clowns you already punked at the press conference. Nobody want to see that, you know you beat them already. That’s the easy fight. You want that real sh*t? That right here.»

  3. Нокаутеp Включено 20 Декабрь 15, 10:02дп

    Сантехник скоро будет нокаутирован

  4. molodoy777 Включено 20 Декабрь 15, 10:07дп

    Кстати с точки зрения трештока Макгрегор-Диас наверно побил бы все рекорды!

  5. djekchan Включено 20 Декабрь 15, 10:08дп

    В общем, у Конора три варианта: реванш с Альдо, бой в легком с Дос Аньосом или бой в полулегком с Эдгаром. Хотелось бы увидеть бой с Дос Аньосом, либо с Эдгаром. В Альдо много уже не верят. Такое чувство, что Жозе потерял уверенность в себе.

  6. Гриша Гриша Включено 20 Декабрь 15, 11:17дп

    Нарасхват пацанчик

  7. aerosmit Включено 20 Декабрь 15, 12:27пп

    Ха , как заголосили все , миллиончики Мак Грегора спать не дают ,такие бабки поднимает никому из этих ветеранов и не снились.

  8. Bos2012 Включено 20 Декабрь 15, 1:48пп

    Я уже говорил что самый выгодный бой МакГрегора стилистически это с Алдо!!!

  9. Egor S. Включено 20 Декабрь 15, 2:04пп

    Что мне нравится в МакГрегоре, так это то, что в отличие от всех этих закомплексованных неудачников, к-е и драться-то начали, потому что неудачники, у него есть мозги.

    Сегодня он олицетворение успеха — живет в свое удовольствие, заколачивая миллионы и с удовольствием опуская этих угрюмых, завистливых тупиц.
    Красавец!

    Ребятишки могут выть сколько угодно это свое «дерись со мной», Ирландец будет делать то, что хочет он сам.

    Считал и считаю, что самой оглушительной его победой, победой настоящей будет выжать максимум золотых из этого говноцирка под названием ЮФС и вовремя свалить, помахав упырю Дане ручкой. Надеюсь, у него хватит ума для этого и он не превратится в инвалида в погоне за каким-нибудь дурацким рЕкордом, количеством защит или очередной цацкой типа пояса или другого дерьма.

  10. Viking Включено 20 Декабрь 15, 2:28пп

    Бой века и всей галактики — два дебила — Диас против сантехника! 🙂 Шоу побьет все рекорды, аншлаг обеспечен. Пресса в восторге. Бабла завались.
    А в плане спорта и справедливости — жду бой с Дос Аньосом. Там можно начинать отсчитывать 13 секунд, но уже для сантехника (хотя возможно он уляжется спать еще раньше).

  11. ДаЧ Шультц Включено 21 Декабрь 15, 2:49дп

    Борзые, почувствовав след, залаяли и бросились, переполненные адреналином в погоню) предвкушая жирную добычу, ведомые голодом и жаждой крови, уверенные в своей неуязвимости) не уже ли урок Альдо, не чему не научил…засуетились, пазёры, наивно надеются, шо Ржавый Марио, испугавшись тупой болтавни, отступит от своей идеи, ага, тока палкой в прошлогодних листьях пошурши) будет со всеми, как, под копирку, с Альдо, Мендесом, Сивером и прочими, кто не дооценил угрозу и звучал громко до боя, уверенный в будущий результат, укрепленные бравой чудо-психологией неуявимого Хонгильдона)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.