Томсон хочет подраться с Чэндлером и выступить в Rizin FF

02 Декабрь 2015 | , | 1 Comment   

Джош Томсон

Бывший чемпион Strikeforce Джош Томсон (21-8) поделился ближайшими планами по развитию карьеры.

«Если я успешно проведу следующий бой, то хотел бы попасть в кард новогоднего шоу в Японии. Также если обойдется без травм, то я хотел бы выступить на турнирах Bellator в январе и в феврале, в одном карде с Кеном и Ройсом. Хочу выступать настолько часто, насколько это будет в моих силах.

Сейчас я прекрасно себя чувствую. В UFC больше всего проблем мне доставляли редкие выступления — по одному в год. После долгого перерыва лагерь проходит тяжело, потому что пытаешься вернуться в форму.

Когда UFC говорит тебе, что не даст бой в ближайшие шесть месяцев, хочется просто сидеть и есть пиццу и барбекю каждый вечер. Потом, через месяц, тебе перезванивают и говорят, что нужно поговорить о матче.

Каждый спортсмен хочет быть как можно более занятым, потому что так он зарабатывает деньги. Поэтому когда я перешел в Bellator, я собирался выступать намного чаще, и руководство пообещало мне это.

Сейчас мне нужно одержать несколько хороших побед в дивизионе Bellator, и тогда мы сможем раскрутить бой с Чэндлером, сорвать большие рейтинги. Я читал, что многие фанаты хотели бы увидеть мой бой с Уиллом Бруксом, но еще больше людей пишет о поединке с Чэндлером», — сказал Томсон.

1 Комментарий

  1. Болельщик Включено 02 Декабрь 15, 1:15дп

    Тьфу на вас, пакостные, что не объявляете соперника ЛастИмператору.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.