Тыбура переходит в UFC, Смолдарев и Волков разыграют пояс M-1

umbra 614 дня назад 12 комментариев

Большие перестановки ждут тяжелый дивизион М-1 в ближайшее время: Марчин Тыбура (13-1) заканчивает переговоры с UFC, и вакантный пояс будет стоять на кону в бою Александр Волков (24-6) — Денис Смолдарев (11-1).

Александр ВолковАлександр Волков в ноябре 2013 году уступил пояс Bellator Виталию Минакову (17-0), после чего одержал 5 побед, в том числе над Благоем Ивановым (13-1) и Алексеем Кудиным (20-9). В этом году Волков потерял победную серию, уступив Тони Джонсону (9-2) спорным решением, а затем уже бесспорно проиграл Чейку Конго (23-10-2).

19 из 24 выигранных Волковым поединков закончились досрочно, причем 17 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Александру Волкову 27 лет, его рост составляет 201 см, вес — порядка 108 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.

Денис СмолдаревДенис Смолдарев за свою карьеру уступил только Марчину Тыбуре в прошлом году, после этого победил Маро Перака (24-6-1) и Шабана Ка (8-4-1). Помимо них, в рекорде Смолдарева можно отметить хорошие победы над Анте Делией (14-3), Ахмедом Султановым (13-5) и Ибрагимом Ибрагимовым (5-2).

8 из 11 выигранных Смолдаревым поединков закончились досрочно, причем 5 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Денису Смолдареву 25 лет, его рост составляет 201 см, вес — более 120 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.

Этот бой состоится на турнире M-1 Challenge 64, который пройдет 19 февраля в Москве.

комментарии к новостям

Ник: Saneyk777 Репутация: 5

Оценка комментария:

На Тыбуру интересно посмотреть в UFC.

Ник: Vitalya Репутация: 0

Оценка комментария:

как его там ранять будут?

Ник: Нокаутеp Репутация: -1

Оценка комментария:

Смолдарев возьмет пояс, лучше бы Харитону титульник дали, заслужил пацанчик 3-0 в М-1 все ТКО, а этот дрищ нарисовался и сразу чемпионский бой, наверно ринг-герлс будет еще на пол-ставки подрабатывать пернатым на потеху

Ник: Нокаутеp Репутация: -1

Оценка комментария:

а Тыбуре надо над кардио работать, а то на 1 раунд хватает. Пютца и Немкова тоже подписывать надо, там в полутяжах за топ-7 днище

Ник: Joshua Репутация: 9

Оценка комментария:

Тыбура максимум ТОП-10 в ГАСе, имхо, хотя как боец и человек неплохой.
Пусть дерется Волков хоть в М-1, он еще молодой, может до WSOF дорастет ;-)

Ник: Николаевич Репутация: 0

Оценка комментария:

М да слабоватые нынче бойцы в М1
Волков проиграл отбросу ЮФСИ Чейку Конго, Немкову в ЮФСИ вообще не стоит проситься, Рамбл отправит его обратно, Тыбуру ждет неминуемый облом, он даже Штруве не потянет,
а Виталику без обиды, нужно сменить фамилию, не Минаков, а МЕШКОБОЕВ. Ни одного серьезного соперника, того же Конго с горем пополам одолел.

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

А против кого должен выступать сейчас Минаков вне UFC и Bellator? Откуда ему подгонять свободных топов? Уж лучше пока пусть так, чем просто простой. Да и переговоры идут полным ходом. Надеюсь, вскоре все разрешится благополучно.

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

А за пояс действительно лучше бы Харитонова поставили, чем Волкова

Ник: Николаевич Репутация: 0

Оценка комментария:

Викинг дружище , а почему Минаков не бьется с такими тяжеловесами как Дмитрий Сосновский, Кимбо Слайс, Бобби Лешли? Они же выступают в Беллаторе.

    Ник: Diablo0904 Репутация: 0

    Ответ пользователю: Николаевич Оценка комментария:

    Ты хоть одно выступление Сосновского в Bellator видел?

    Ник: Viking Репутация: -2

    Ответ пользователю: Николаевич Оценка комментария:

    Николаич, дружище, тут тебе уже ответили в принципе за меня) Но свои 5 копеек я тоже внесу.
    Зачем Минакову драться с ноу неймом Сосновским, тем более нашим парнем? Это раз. Второе - ты серьезно хотел бы видеть бой с Кимбо? Тут же исход очевиден, никакой интриги, просто разный уровень. Про Лешли пожалуй с тобой соглашусь, но это единственный, кто более-менее интересен из тяжей в Беллаторе. Да и то, из-за размеров и дури на первых минутах. Опять же в классе и мастерстве - это просто небо и земля. Так что как то так...
    А вообще, Минакову надо в UFC, пока еще есть силы и время

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.