Александр Шлеменко встретится с Вячеславом Василевским

Организация M-1 Global объявила о турнире в среднем весе из четырех участников. В первом полуфинале турнира встретятся бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко и Вячеслав Василевский.

Шлеменко - Василевский

Бой состоится 19 февраля на шоу M-1 Challenge 64, которое пройдет в СК Олимпийском в Москве. Второй полуфинал турнира будет объявлен позднее. Стоит отметить, что Шлеменко решил не дожидаться окончания 3-годичной дисквалификации, наложенной на него Атлетической комиссией Невады.

«Я уже выступал в М-1, провел там два боя, о чем мало кто помнит, — прокомментировал сам Александр — Это было давно, еще в те времена, когда бои проходили в казино «Конти» в Петербурге. Поэтому я организацию знаю и могу сказать о ней только хорошее.

К тому же я хочу как можно скорее вернуться в дело, М-1 предложил мне бой сразу в феврале, а не в марте-апреле-мае, как остальные – это меня очень устраивало. И самое главное – это высочайший уровень оппозиции в М-1. Гран-при, в котором я участвую, очень силен в плане спортивной составляющей и может составить конкуренцию лучшим мировым организациям».

20 комментариев

  1. Юрий79 Включено 17 Январь 16, 11:24пп

    лучше бы 8-ку сделали!

  2. molodoy777 Включено 17 Январь 16, 11:24пп

    Ого!

  3. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 17 Январь 16, 11:26пп

    тут без шансов в нокаут улетит василевский

  4. Bos2012 Включено 17 Январь 16, 11:34пп

    Хорошая разминка перед тем как убить Минеева!

  5. Tolyan Включено 17 Январь 16, 11:50пп

    василевский может затащить этот бой,но тем не менее для шторма точно не впадло будет проиграть такому оппоненту,а миньетов пусть посмотрит как деруться настоящие мужчины

  6. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 18 Январь 16, 1:03дп

    сейчас модно стало бросать вызов Минееву.

  7. aerosmit Включено 18 Январь 16, 1:17дп

    Ну наконец то Санёчек объявился ну ништяк , сразу жить захотелось , вот только лучше бы с Минеем чем со Славой.

  8. Vitalya Включено 18 Январь 16, 5:10дп

    лучше бы Василевский травмирвался, нихочу смотреть как они будут бить друг друга! с менеевым посмотреть кого то из этой пары либо саню с эмеевым.

  9. Нокаутеp Включено 18 Январь 16, 5:52дп

    2 бесстрашных сибирячка будут драться между собой 🙁 , не хотелось этого боя, Слава красава всегда за него, но Санька мой брат, не могу болеть против него..

  10. Beef Включено 18 Январь 16, 8:06дп

    Ещё б глянуть БЫ как Кореш Минееву настучит, на правах «меньшого брата», тогда бы все Русфайтерс при деле были, а то с этим беллатором чего ждать — не понятно.

  11. vohma Включено 18 Январь 16, 1:38пп

    Оба хорошие люди, уважаемые бойцы. Жаль что один проиграет. Бой жду с нетерпением. Бой покажет надо ли Славе в UFC.

  12. Российскому бойцу ММА Александру Шлеменко разрешили вернуться на ринг

    Ранее спортсмена обвинили в применении допинга и отстранили от выступлений в США на три года.
    Одна из крупнейших организаций по проведению смешанных единоборств — «Беллатор» разрешила экс-чемпиону мира в среднем весе Александру «Шторму» Шлеменко временно продолжить выступления в другой организации.
    Напомним, из-за трехлетней дисквалификации, наложенной на российского спортсмена Атлетической комиссией штата Калифорния по обвинению в применении допинга, он не может выступать на территории США и под эгидой североамериканских бойцовских ассоциаций. Тем не менее «Беллатор» не заинтересован в расторжении контракта со «Штормом» и готов отпустить Александра лишь на время дисквалификации. Сам боец категорически отрицает, что использовал запрещенные препараты. Он подал в суд на Атлетическую комиссию, однако Фемида США не торопится рассматривать иск россиянина. Сначала рассмотрение дела назначили на 2 декабря 2015 года, а затем и вовсе перенесли на июль 2016-го без объяснения причин.

    — В «Беллаторе» мне дали понять, что расторгать контракт со мной не хотят, так как я один из самых зрелищных бойцов в их обойме. Но к июлю пройдет уже полтора года с момента дисквалификации, то есть половина назначенного срока. Мне нужна практика, и в «Беллаторе» это тоже понимают, поэтому разрешили на время выступать в другой ассоциации. Сейчас мы ведем переговоры с тремя претендентами. Суд мы не бросим. Аргументы у нас железные — нестыковок и нарушений в действиях Атлетической комиссии более чем достаточно. Обвинения против меня надуманные, доказательствами они не подкреплены, — рассказал LifeNews Александр Шлеменко.

    Название организации, в которой российский боец продолжит карьеру, пока не разглашается — это станет известно в течении ближайших двух недель, как только завершатся переговоры. Один из друзей «Шторма» сообщил, что речь, скорее всего, идет о М-1, Fight Nihgts и еще одном претенденте на «Шторма» из-за рубежа.

    Отметим, допинговый скандал вокруг одного из сильнейших бойцов ММА в мире разгорелся после победного боя «Шторма» с голландцем Мелвином Манхуфом 13 февраля 2015 года. Поединок закончился досрочно — Шлеменко нокаутировал Манхуфа. Представители Атлетической комиссии штата Калифорния заявили, что обязательный послематчевый допинг-контроль выявил у российского бойца повышенный уровень тестостерона. На заседании комиссии озвучили данные пробы А. При этом контрольную пробу Б, которая делается, чтобы исключить возможную ошибку, эксперты просто потеряли. Это не помешало им лишить спортсмена победы и временно отстранить от выступлений на территории США, а также выставить штраф в размере 10 тысяч долларов.
    Спортсмен утверждает, что никогда не принимал запрещенные препараты и сам неоднократно выступал против применения допинга в любых видах спорта, пропагандировал здоровый образ жизни и стремление к победе через тяжелый труд и тренировки. Несмотря на то что Атлетическая комиссия штата Калифорния сразу обнародовала новость о дисквалификации Шлеменко, официальные документы по результатам допинг-контроля готовились почти полгода. Именно заключение американских экспертов легло в основу судебного иска. «Шторм» намерен добиться от Американского суда решения по его иску, восстановить доброе имя и заставить заокеанских спортивных чиновников принести официальные извинения.

  13. Beef Включено 18 Январь 16, 6:55пп

    «Дешевле было бы согласиться» что то вроде этого читал я про ситуацию с американским судом. Перенесли на июль?- они там чё, издеваются, суки! Надоела эта игра в одни ворота с их стороны, неужели они там настолько ущербные, что везде х.йню воротят… За Шторма в любом деле! Не верю, что химичился он. Это они там неадыкватыши обдолбанные что в комиссии (пробу в про.бать-умудриться надо); что в суде (судя по видео заседания), козлинное сборище. Пардон, накипело)

  14. insammer Включено 19 Январь 16, 11:36дп

    Это тот бой который я не хочу видеть и того что бы он состоялся.два любимых бойца.

  15. Roman-rus Включено 19 Январь 16, 12:28пп

    Интереснее был бы бой Шлеменко-Эмеев. Битва чемпионов. Чемпион Беллатора против чемпиона М-1.
    Да и бои бойцов разных национальностей, особенно русский-кавказец вроде лучше должны «продаваться».

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.