Следующий бой Федор проведет в апреле

Федор Емельяненко

Российский тяжеловес Федор Емельяненко (35-4), вчера успешно вернувшийся на ринг после 3,5-летнего простоя, рассказал о своем следующем выступлении.

В интервью российскому изданию Федор сообщил о том, что планирует вернуться в апреле. Это удобно для него, так как будет время отдохнуть и собраться с силами.

На данный момент Федор не уверен относительно организации, в которой пройдет его следующий бой, так как в его контракте с Rizin FF был указан только один матч.

У Rizin FF запланирован турнир на август, но сейчас руководство ведет переговоры с Bellator и другими организациями, возможно, раньше состоится совместный проект.

39 комментариев

  1. Вася Включено 01 Январь 16, 11:21дп

    Есть информация что легенда подписывает федора

  2. Болельщик Включено 01 Январь 16, 12:06пп

    Ещё раз всех с победой Фёдора! Да, это был не сон!… Вспоминаю слова Сингха и его тренера о том, что «если он применит свои навыки, то сможет одним ударом нокаутировать Фёдора», и о том, что он спаринговал с Веласкесом, который не чета Фёдору. И опять сравниваю, как отзывался Фёдор о возможности исхода боя… (!!!) В этом бою мне понравилось чувство дистанции и тайминга Фёдора: как он уходил от ударов Сингха (пусть не совсем по канону бокса, но зато с какой реакцией он это делал), как красиво вошёл с ударом в клинч, как классно и своевременно провёл серию ударов в стойке. И всё остальное было на высоте — без суеты, без лишней траты сил. Браво! Лично мне это о многом говорит в плане его нынешней формы и уровня.

  3. Болельщик Включено 01 Январь 16, 12:10пп

    Правдоголос и ребята, которые бродят по импортным сайтам нашей секты, чирканите, плиз, как там за бугром народ отзывается о победе Фёдора и его форме.

    • molodoy777 Включено 01 Январь 16, 12:18пп

      Кстати да, че там говорят?

      • Old Backs Включено 01 Январь 16, 1:05пп

        Большинство как и здесь-рады возвращению, не рады мешку в оппонентах. Что касается будущего-примерно 60% говорят, что топ 10 ГАС не вывезет, остальные-что по крайней мере нижнюю её половину должен проходить как в ритм войдёт, да и с верхними строчками шансы есть.

  4. aerosmit Включено 01 Январь 16, 12:18пп

    Единственно хочется серьёзного бойца в Фёдору в оппоненты , хочется что бы ни кто не верил что он сможет а он смог.

  5. Болельщик Включено 01 Январь 16, 12:29пп

    Еще, что я думаю о гипотетических соперниках Фёдора и его уровне. Если взять таких как Барнетт, Мир, Оверим, Арловский, Хант, то это явно те соперники с которыми Фёдор может вполне себе биться. А это уровень где-то между топ-10 и топ-5. Есть лишь несколько более опасных соперников для Фёдора в ЮФС, с которыми тяжеловато было бы Фёдору, но сказать, что им было бы легко с ним — тоже нельзя. Похоже, что всё в порядке. Даже если он с кем-то из них повстречается не в ЮФС, а на других аренах — сути это особо не изменит, и огорчаться нам нечего… И ещё, я тут пофантазировал маленько, если Федор будет в деле ещё 3 года, то он может реально обогатить наследие ММА десяткой боёв, а если лет на пять задержится, то и все 15 проведёт!!! Это фантастиш, и наш всеобщий праздник!

  6. goodnews Включено 01 Январь 16, 12:45пп

    Химиков аферистов которые нечестно выиграли- хендо и бигфута надо в реваншах наказать. И можно на пенсию потом смело уходить

  7. Viking Включено 01 Январь 16, 12:49пп

    Валетудо слюной брызжет на бой Федора, но это вражеский сайт, у них там всегда полная ж.па.
    Федора с победой! Молодец, что уже в апреле хочет новый бой, тем более, скорее всего в России (М-1, Файт Найтс?)!
    Единственная просьба — серьезнее соперник. Если и там будет победа — вэлкам в UFC!

    • vohma Включено 01 Январь 16, 1:35пп

      Валетудовский «гений» дрочит на Конора и других амеровских пустословов.
      Я понимаю что Федор с трудом потянет ТОП-10, но для меня это не главное.
      Замены Федору в России пока нет. И следующего боя я точно буду ждать больше чем реванш Хрюшки с Холм

    • Судья Включено 01 Январь 16, 7:00пп

      Мне очень интересно, почему на сайте Валейтудо так много лютого негатива в сторону Федора Емельяненко на пустом месте ? Есть причина начала этой ненависти ? Я понимаю можно испытывать неприязнь, но ту ненависть что исходит на Валейтудо на протяжении уже очень долгого времени мне не удается понять, у тамошнего редактора статей на Ф.Емельяненко уже сформировалось какое-то психологическое расстройство.

  8. Fubi Включено 01 Январь 16, 12:55пп

    Белатор будет той организацией в которой он выступит в апреле!

  9. Болельщик Включено 01 Январь 16, 1:05пп

    Вот мой список самых трудных, неудобных для Фёдора соперников (а как вы думаете?):
    Веласкес, Сантос, Миочич, Браун, Джонсон, Кормье, Рамбл, Густафссон.

    • Tolyan Включено 01 Январь 16, 1:41пп

      во многом не соглашусь,рамбл опасен в первые 3 минуты боя,так что федя по-любому подобрал-бы нужную стратегию,…сантос уже не торт,тоже проходим,что удивительно,если бы федя встретился с кормье,а он чемпион все-таки,то победил бы его без сомнений,но в этот вес я думаю федор уже не залезет,…да ,опасен миочич,веласкес,…про брауна вообще трудно что-то сказать,а джонсон я не знаю кто такой

  10. Нокаутеp Включено 01 Январь 16, 1:34пп

    Ая вчера нажрался чувачки, как сучка нажрался 🙁 Нехорошо конечно, но ниче, завтра на треню пойду так что норм 🙂

  11. ufcman Включено 01 Январь 16, 2:18пп

    Федор по моему мнению может еще биться пару годиков, так как реакцию,чувство дистанции,тайминг,мышление в бою он показал хорошо, на счет физики конечно возраст свое берет и он не будет таким сильным и выносливым как в годы прайда, но биться и побеждать топ 10 вполне реально, хоть даже если не победит всех но бои его с топ 10 будут очень яркими и зрелищными, так что ждем надеемся!

  12. баке Включено 01 Январь 16, 2:48пп

    Турнир отличный и бойцы нормальные, «Федор и его команда» это класс! Спасибо организаторам RIZIN, пускай продолжают, дальше будет реальная конкуренция, Всех с наступающим!

  13. goodnews Включено 01 Январь 16, 3:08пп

    О Федоре Емельяненко, в первом бое после возвращения на ринг нокаутировавшем Джайдипа Сингха («MMA Fighting», США) …

    — Эх. Сингх проделал отличную работу, выступив в роли мальчика для битья. Я являюсь большим поклонником Федора, но этот бой был непостижимым до смешного. Тем не менее, Федору все сыграло на руку. Дрался с «мешком», не получил никаких повреждений, ни за что получил пояс и огромное количество денег. Наверное, хорошо быть Федором.
    — Федор выглядел превосходно для своих 39 лет! Оверим, ты следующий!
    — Я даже не знаю, как к этому относиться.
    — Это прекрасное чувство! Настоящий непобедимый Федор вернулся! Он отлично смотрелся на ринге для своего возраста, и готов к более серьезным поединкам!
    — Как он мог выглядеть отлично, если дрался со спортсменом, у которого совершенно нету опыта выступления в MMA?
    — Сингх одержал 40 побед при 10 поражениях в кикбоксинге, и нокаутировал Сергея Харитонова. Для своих 39 лет Федор выглядел отлично, и готов к более жестким боям. Это факт. С хейтерами ничего не поделаешь.
    — Wow. Этот парень Сингх совершенно не умеет бороться. Тем не менее, мне все еще хочется увидеть Федора в UFC. Все главные претенденты на чемпионство там – старики. Так что этот промоушн отлично для него подойдет.
    — Мне тоже. Я очень болею за Федора, и мне хотелось бы, чтобы он, по крайней мере, выступил в Bellator, если не в UFC.

  14. Правдоголос Включено 01 Январь 16, 3:15пп

    Я очень доволен тем, что Федор этим контрактом показал миру Токова, Немкова, Молдавского. Очень хорошо выступили парни.

  15. Нокаутеp Включено 01 Январь 16, 3:21пп

    на август это не дело, надо минимум 3-4 турнира в год проводить, а вместо Саппа и Брут лучше сделать два Гран-при

  16. BJJ Включено 01 Январь 16, 8:55пп

    Следующий бой будет с Саппом?

  17. BJJ Включено 01 Январь 16, 11:00пп

    А вообще, бой мечты-это Федор вместе с Рондой против Бибера. У обоих мотивация есть-Федор будет показывать, что Бибер не умеет петь «То не вечер», а Ронда будет мстить за сестру.

  18. insammer Включено 02 Январь 16, 4:46дп

    Не знаю как некоторые прогнознойды могут сказать -потянет Фёдор топ 10 или нет!!я думаю что он его порвёт во главе с вердумом !вопрос другой -дана в штаны насрет если не даст вкусняшку сопернику Фёдору даже не дана там целая система пропаганды антирусской сработает !вот о чем речь а настоящих мешков я посмотрел (Веласкес Вердум)оба в первом раунде были никакосами,Федя их обоих положил бы.вобщем на этот счёт пусть у всех мнение разное ,я знаю лишь что Фёдор вердуму наволяет по не хочу и биг футу и хендо их просто надо привозить в Россию под нашим допинг контролем сукинных детей держать и посмотрите на что могут они а на что Фёдор .в юфс его сожрут ребята-забудте вобще про это лучше

  19. insammer Включено 02 Январь 16, 4:48дп

    Заходил на вафлетуда и мне показалось что там половина задротов а другая истеричек.просто вынос мозга а не коменты

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.