Веласкес будет прооперирован

Кейн Веласкес

Бывший чемпион UFC Кейн Веласкес (13-2), в последние годы практически не выступающий из-за травм, в скором времени перенесет очередную операцию.

Об этом сообщил президент UFC Дэйна Уайт:

«У Кейна проблемы с межпозвоночным диском, и ему придется лечь под нож. Есть и хорошие новости — это не выведет его из строя надолго.

Он будет прооперирован, и ему понадобится примерно четыре недели на восстановление. Так что это хорошая новость», — сказал Уайт.

23 комментариев

  1. Saneyk777 Включено 30 Январь 16, 1:38дп

    Походу Кейн сдавать начал.

    • Правдоголос Включено 30 Январь 16, 3:22дп

      Да 2013 году еще сдал.

    • Гриша Гриша Включено 30 Январь 16, 7:58дп

      Кейн и ДДС уничтожили друг друга

      • Нокаутеp Включено 30 Январь 16, 9:19дп

        Кейна уничтожила химия, ДДС нанес по нему от силы 10 сильных ударов за 3 боя, особого вреда они не принесли, по тому же Миочичу и Нельсону он нанес по 100 ударов и ничего

        • Правдоголос Включено 30 Январь 16, 9:31дп

          Химия-то как его могла уничтожить? Он, по-твоему, белизну пил или что?)

          • Нокаутеp Включено 30 Январь 16, 9:44дп

            так же как Белфорта, Бигфута и прочих, без химии они слабеют не по дням, а по часам

            • Нокаутеp Включено 30 Январь 16, 9:45дп

              хотя Белфорт то не слез полностью, колет еще себя что-то втихаря, болван 🙂

              • Правдоголос Включено 30 Январь 16, 10:11дп

                Так им-то приходится слезать, а Велу зачем?

                • Нокаутеp Включено 30 Январь 16, 11:06дп

                  Я вот не знаю чувачок, видимо Вел юзал химию, которую после усиления допинг-контроля нельзя скрыть, и он перестраховывается, или же руководство UFC всё же поймало его и поставило условие: мы никому не говорим что ты провалил допинг-тест, а ты перестаешь баловаться этой ерундой, думаю один из двух вариантов

                  • Правдоголос Включено 30 Январь 16, 12:14пп

                    Все, кто сидел на ТЗТ, сейчас продолжают сидеть на чем-то, и на них усиленные тесты не повлияли. Кроме бразильцев.

                    Да и не стал бы UFC давить своего чемпиона. Вел один из наиболее кассовых тяжей у них — скорее Данка сам его накачал бы чем-нибудь.

                    • Правдоголос Включено 30 Январь 16, 12:21пп

                      Короче, я не могу поспорить с тем, что он, возможно, химичит, хотя и явных фактов в пользу этого не вижу, но версия, что Вел развалился из-за химии, выглядит притянутой. Просто потому, что незачем было слезать, никто его не заставил бы.

                      А вот тот факт, что у него было 3 тяжелых боя с ДДС плюс травмы на тренировках — уже более весомый повод развалиться.

                      Одна операция — это несколько недель в кровати, месяцы без тренировок, обезболивающие и антибиотики, анестезия, другое питание, полное выпадение из режима, нервы, снижение иммунитета и вообще ослабление организма. Потом восстанавливаться месяцами.

  2. Vinsinaty Включено 30 Январь 16, 4:34дп

    Минусуйте, сколько влезет.
    Но я считаю, после ужесточения политики борьбы с допингом, он и ддс сильно сдали.
    Особенно выносливость Кейна. И дела тут не в Мексике.

  3. Гриша Гриша Включено 30 Январь 16, 7:54дп

    Четыре недели! Так это епта все и объясняет! Это походу руководство сначала выставили Миочича, а потом переиграли и решили все таки подождать Веласкеса, пару- тройку месяцев. Все таки с трудом верится что Вердум слился из-за замены. Иначе лысый уже бы 100% развонялся. А хорвата по хорошему конечно ещё нужно свести с Овером, Ротвелл уже занят. Фабрицио ведь проводил ещё ДВА!!! лишних претендентских матча, с Брауном, который до этого всех выносил, практически шёл без поражений, и Хантом, где одна хлесткая плюха и конец. А ведь считался следующим претендентом ещё до 3 боя Кейн — ДДС! А кстати реванш так и планировался не раньше марта а то и позже, а тут бац и начало февраля. В апреле-мае увидим Кейн- Вердум. А МЧС пущай ещё с кониной подерётся

    • Правдоголос Включено 30 Январь 16, 9:33дп

      Даа, точно, это не ухан слился, это Фертитты решили сами свой турнир прикончить и бабла охапку потерять. Логично же. А Фабрисио героически взял на себя вину.

  4. Тузик Включено 30 Январь 16, 9:50дп

    да без химии мешки они!!

  5. Вован Заморский Включено 30 Январь 16, 10:54дп

    4 недели на восстановление после грыжи? Очень сомнительно.

  6. goodnews Включено 30 Январь 16, 11:04дп

    Тот факт что у Веласкеса болит спина те кто ищет хоть какие то причины уличить его в нечестности и употреблении допинга конечно же не принимают во внимание. У вас когда нибудь что нибудь вообще болело? Вы вообще в курсе что такое позвоночник и что когда он начинает болеть вы становитесь инвалидом и не то что драться, вы ходить еле сможете

  7. Viking Включено 30 Январь 16, 1:20пп

    Или фотка такая или что то постарел старина Кейн.
    По поводу 4 недели на восстановление после грыжи и выход на бой за пояс — это просто фантастика. Или чудо медицина. Ил просто чудеса какие то…

  8. Viking Включено 30 Январь 16, 1:22пп

    Кстати, прошла информация, что ГАС не может договориться с Оверимом о продлении контракта (в таком же положении и Бен Хендерсон). И якобы ими активно интересуется Беллатор, держит руку на пульсе и ждет окончания переговоров с ГАСом.
    И если уход Хендерсона к Коккеру еще Дана переживет, то перебежка Оверима будет явно не приятна. Посмотрим, пока это лишь слухи…

  9. Болельщик Включено 30 Январь 16, 2:41пп

    Химия химией, но подобные повреждения позвоночника в виде грыж приобретаются довольно просто и повсеместно. Куча тому примеров, да и по себе знаю.

  10. insammer Включено 31 Январь 16, 8:55дп

    У меня лично своё понимание выработалось .Не за долго до этой новости,Кейн говорил что наконец то полностью здоров .Просто руководство слило бой,либо потянуть кота за яйца и дороже бой продать так как скорее всего по всем прикидкам этот турнир даже с заменой основного Карла по выручке наверно будет примерно такой же как и был бы с ними.Тут просто чёток мутят а мы тут гадаем на гуще .
    Ни кто никого не изничтожил ,просто Сантос в молодые годы был ,,сорви голова ,.сейчас долго целит ,осторожничает и много психологических моментов,сам себе внушил что его удар это агония против которой нет панацеи а сейчас не получаеться бить и он прям по ходу боя унывает.Веласкес если и в правду разваливаються то врятли он вернётся и покажет хотя бы 50% своей формы .
    Я до 25 не знал где сердце,и что такое похмелье ,после резко все болячки повылазили.
    У каждого свой предел и возраст биологический .
    Вон джони Джонс такой милашка стал во время судебных тяжб что чувство буд то он без остановки качался и даже в суде.
    Если обвинять в химии то поголовно в любого можно пальцем тыкать .я не за кого не заступаюсь и не оправдываю ,просто констатирую реальность .

  11. санька Включено 31 Январь 16, 6:47пп

    Сучки,как боец побеждает,все в жопу целую,а как наступает черная полоса,все рты открывают.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.