Майкл Биспинг: «Нокдаун в третьем раунде — это моя вина»

umbra 481 день назад 19 комментариев

Майкл Биспинг

Триумфатор сегодняшнего турнира UFC Fight Night 84 Майкл Биспинг (28-7) рассказал об инциденте, приведшем к тяжелому нокдауну в третьем раунде поединка против Андерсона Силвы (33-7).

«Когда раунд закончился, я не понял, что случилось. Я думал: «Нет, пожалуйста, не говорите, что все окончено. Я в порядке». Конечно, сразу после того, как поймаешь пару коленей, локтей и так далее, все способности притупляются. Но, к счастью, это был не конец, и я получил возможность продолжить работу.

Думаю, я выиграл большинство раундов. Конечно, у Андерсона был великолепный момент в третьем. Я выронил капу. Херба Дина называют лучшим рефери в этом спорте. Я не знаю. Знаю только, что он должен был остановить схватку и подобрать капу.

Это моя вина. Я слишком опытен, чтобы допускать такие ошибки. Андерсон извлек из этого пользу. Но в целом, хотя мне и не нравится сидеть здесь, покрытым швами, я выиграл этот бой.

Безусловно, я хотел, чтобы схватка продолжилась. Пока мое тело дышит, я буду пытаться продолжить бой. Я чувствовал себя прекрасно», — сказал Биспинг.

комментарии к новостям

Ник: Правдоголос Репутация: 33

Оценка комментария:

Что бы там ни говорили, Биспинга спас не рефери, а именно гонг. После гонка ракурс камеры меняется, и видно, что он, сидя на канвасе, что-то говорит Дину, т.е. он был уже в сознании. Если он там в это время говорил что-то осмысленное, а не предсказывал возвращение Гитлера, то Рефери вполне мог не останавливать схватку. Он упал и остался сидеть, но вырубился на долю секунды.

И, кстати, Дин правильно все сделал с капой. Бой останавливают только если заминка, а у них заминки не было, Силва прессинговал в это время.

    Ник: Demetrius Репутация: -2

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Силва когда в ноклаун упал тоже на секунду вырубился - в замедленном повторе видны безумные глаза. Может не так сильно, как Биспинг, пришел в себя быстрее он. Если б пару ударов успело прилететь в упавшего Биспинга за ту секунду до гонга, то бой мог и закончиться там. Сам виноват. А Майкл - воин.

      Ник: aerosmit Репутация: 18

      Ответ пользователю: Demetrius Оценка комментария:

      Майкл очень очень посредственный воин , воин без будущего !

        Ник: HNKC Репутация: -1

        Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

        Он воин прямо сейчас, а ты наверняка дрищ диванный (прямо сейчас). Только дрищ не знающий цену упорным тренировкам, и не учавствоваший в реальном бою, может говорить такие вещи про чувака выдавшего такой феноменальный бой. Даёшь Диас - Биспинг!!!!

    Ник: HNKC Репутация: -1

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Кста, если бы не косяк Биспинга с капой (когда он отвлёкся на рефери), у Сильвы не прошёл бы этот нокдаун. А раз так то... думаю счёт судейских записок был бы 50-45 в пользу Биспинга.

Ник: aleksey Репутация: -4

Оценка комментария:

эээх поехал я за денюшками, спать даже не ложился уснуть не мог)

Ник: Николай108 Репутация: 17

Оценка комментария:

Мне кажется он специально выронил капу во время прессинга Сильвы. В итоге и поплатился за этот трюк.

Ник: molodoy777 Репутация: 2

Оценка комментария:

Только сейчас посмотрел бой, вчера был в гребаном казино, не знаю почему некоторые разорались буллщит, буллщит, какой нах. булщит. Биспинг забрал 1,2,4 раунды по нокдаунам 1-1. Нокаута не было! Биспинг упал почти одновременно с гонгом. Другое дело непонятен Сильва....казалось он может прибавить в любой момент и нокаутировать Биспинга, но почему то не делает этого...Х.з короче Сильву думаю еще можно выпускать и глянуть с топами...

    Ник: Грибник Репутация: 5

    Ответ пользователю: molodoy777 Оценка комментария:

    Нынешнего Сильву с нынешний Белфортом посмотреть бы я не отказался)

Ник: aerosmit Репутация: 18

Оценка комментария:

Сильва заигрался , закривлялся , забегался , я считаю мог запросто этот бой взять но слишком много клоунады и где жёсткий прессинг по делом тупой обезьяне думаю его карьере конец.

Ник: Гриша Гриша Репутация: -79

Оценка комментария:

Был бы Силва собран и хладнокровен накатил бы не вспотев, но решил устроить шоу которое удалось, публика в восторге, тем более свой победил. Не исключен ворк

Ник: vovaaa Репутация: 3

Оценка комментария:

Гриша,еле дочитал,набор слов.Писька жопа ананас дыня зебра ганджубас-заседание окончено.

Ник: Гриша Гриша Репутация: -79

Оценка комментария:

Реванш кстати вызовет огромный интерес и соберёт кассу. Но там скорее будет повторение Рой Джонс - Монтелл Гриффин 2. Да и брит будет титульник требовать сейчас.

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Да какой на хер титульник Биспингу?)) Или только опять в Англии, тогда шансы будут.
Но с такими судейскими решениями драться с Биспингом туда больше не поедут))

Ник: vovaaa Репутация: 3

Оценка комментария:

Веталь-Росс Пьюрити4.на майдане

Ник: vovaaa Репутация: 3

Оценка комментария:

Недавно видел дурачка Усика,как же он б...дь зае...л своей хохлятской показухой.

Ник: vovaaa Репутация: 3

Оценка комментария:

Биспинг лох какой-то опущенный.Его наверно пиз...ли по молодости.

Ник: aleksey Репутация: -4

Оценка комментария:

титульник ) ОМГ да вы чего) Рокхолд изнасилует его всеми способами. ну может я предвзято к нему отношусь, просто топил за него всю дорогу и считаю его настоящим чемпом!

Ник: Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Приятно было смотреть на раз...банное табло графа... )

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.