Бен Ротвелл: «Я могу заставить Вердума сдаться»

Бен Ротвелл

Топовый тяжеловес UFC Бен Ротвелл (36-9) поделился мыслями о своей возможной встрече с чемпионом Фабрисио Вердумом (20-5-1).

«Этот спорт убедил меня в том, что все возможно. Случиться может всякое, так что я просто делаю все от меня зависящее, чтобы подготовиться к любым обстоятельствам.

Мои навыки сабмишен строятся 16 лет, у нас разносторонний арсенал: мы готовы бороться лежа на спине и в топовой позиции, и это придает мне уверенности в себе — я могу выиграть бой в любой области. Я даже затруднюсь сказать, различных приемов я могу применить во время схватки, так что я крайне опасен.

Если Вердум захочет, я могу лечь на спину, и пусть попробует прыгнуть в мой гард. Я абсолютно уверен, что заставлю его сдаться. Запомните эти слова на случай, если бой состоится», — сказал Ротвелл.

13 комментариев

  1. Joshua Включено 14 Март 16, 7:38пп

    Бенито в ударе 🙂 стал популярен среди журналистов в последнее время, после ярких побед много у него интервью берут теперь. Явно, эти слова вырваны из контекста, как обычно, но какой дурак будет говорить, что проиграет тролль-фейсу, конечно, любой из тяжей топ-10 скажет, что укокошит бразила, при возможном случаи.

    • Joshua Включено 14 Март 16, 8:54пп

      чисто гипотетически БигБен крайне неудобен в качестве соперника Вердуму, туша выйдет на бой с массой около 130 кг, бразил будет максимум 110 кг. Удар у Бени крайне тяжелый, бразил упасть может легко вообще, а тягать амбала на 20 кг тяжелее себя особо не получится долго, силы быстро покинут.
      победа может быть удушающим скорей всего у Вердума, тупо на гильотину может поймать, при ошибке Ротвелла. Я бы поставил 70/30 в пользу Бена, возможно, нокаутом в 1-2 раунде.

  2. Old Backs Включено 14 Март 16, 8:29пп

    Разве что если тупо сядешь на него.

  3. aleksey Включено 14 Март 16, 8:39пп

    Рикиши =)

  4. Болельщик Включено 14 Март 16, 9:52пп

    Борец Бен, ты уже не помнишь, как Каин разбрасывался твоим телом во все стороны аки лялькою?

  5. Болельщик Включено 14 Март 16, 9:59пп

    Не, ну я, конечно, весьма необъективен. У тебя, несомненно есть «разносторонний арсенал». И он выражается в том, что когда твоя башка ловит удары с разных сторон, ты себя ещё вполне себе чувствуешь. Это, к тому же, и редкий дар.

  6. Болельщик Включено 14 Март 16, 10:02пп

    «…Пусть впереди большие перемены —
    я Бена никогда не полюблю!»

  7. goodnews Включено 15 Март 16, 2:32дп

    Против ушастого по моему у толстяка нет шансов. Хотя всякое бывает

  8. goodnews Включено 15 Март 16, 2:44дп

    Я смотрю в тяжёлом весе глубочайший кризис если эта тушка Ротвел сейчас метит на бой за пояс и мне кажется Федору можно было бы попробовать себя в ufc именно сейчас. Одному ушастому фартит, остальные на спаде. Пара боёв и Федор вышел бы на чемпионский бой

  9. Сын Сибири Включено 15 Март 16, 7:15дп

    будет нокаут пацанчики, однозначно будет нокаут, я это нутром чувствую да

  10. Kernkreft Включено 15 Март 16, 4:29пп

    Ну ему только ДДС пройти надо, что бы за пояс подраться?

  11. Топор Включено 15 Март 16, 6:24пп

    нет, не сможет Бен ничего сделать Вердуму, Вердум во всём лучше — и в стойке накидает и в партере засабмитит

  12. Viking Включено 15 Март 16, 6:34пп

    Да что вообще обсуждать реплики сумасшедшего жирдяя? Второй сантехник, только в тяжелом весе. Сплошное бла-бла-бла и ничего более.
    Где Вердум, дравшийся в Прайде и по праву владеющий поясом UFC и где этот жирный мешок с нулевым арсеналом Ротвел.
    Если уж такие ребята хотят пояс и пытаются серьезно рассуждать о своих шансах, то бедный Уайт и весь их нынешний тяжелый дивизион…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.