Джордж Гроувс рассматривает переход в UFC

Джордж
Претендент на звание чемпиона мира во втором среднем весе британский боксер Джордж Гроувс (22-3 бокс) заявил о том, что не исключает возможности перехода в UFC в ближайшем будущем.

«Я думаю, что однажды наступит момент пресыщения боксом в моей жизни. Я найду хороших учителей, возьму год подготовки и шокирую мир своим дебютом в UFC.

Я думаю, что у меня бы получился очень крутой бой против Конора Макгрегора, если бы мы договорились о промежуточном весе. Он любит драться на кулаках, а это как раз то, что мне нужно.

Мне нравится этот парень. Он упорный и сильный и часто теряет голову в бою. Я думаю, что слабая подготовка к бою с Диасом стала причиной того, что он проиграл.

Сила удара станет решающим фактором моего успеха в UFC. Я и так бью сильно, а если еще одену мелкие перчатки, то и вовсе стану грозным соперником для любого в этом виде спорта. Однажды я перейду в UFС. Это не пустые слова, я действительно думаю об этом» — сказал Гроувс.

Напомним, что Джордж Гроувс 9 апреля проведет свой следующий поединок против проспекта Дэвида Брофи (16-0-1 бокс).

4 комментариев

  1. Правдоголос Включено 22 Март 16, 3:07дп

    О, вот это интересно. Я даже смотрел два его боя, правда, в обоих его накатил Фроч 🙂

    Но боксер он все равно неплохой. Хорошо бы, сначала Чудинов и Коробов его отлупили, потом пусть валит)

  2. Интересное мнение, но не забывай, Карл Фроч был очень сильным чемпионом, но те два боя он летел в одну калитку, пока не попал.

  3. Сын Сибири Включено 22 Март 16, 8:46дп

    Не надо шутить с MMA! Здесь другие ребята. Это не бокс, это не легкие перчаточки! Джордж, тебя здесь порвут на части! Это 850 отборных бойцов мира, бл**ь! Они всё разнесут! Они всех боксеров пройдут за один час! Они забросают всех твоих боксеров, засабмитят, отобьют ноги. Джордж, ты ковбой. Ты остановись, бл**ь, ты кончай, ты мысли об ММА спрячь подальше на склад.

    • Killer75 Включено 22 Март 16, 11:18дп

      нокаутер, оказывается, юморист)))))))))))). поржал от души, вспомнил старый ролик и Вольфычем……….

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.