Лукас Браун: «В Чечню я прибыл «чистым»

Руслан Чагаев - Лукас Браун
Чемпиона мира WBA Лукас Браун (24-0 бокс) раскрыл некоторые подробности допингового скандала, фигурантом которого он стал.

Напомним, что 5 марта Браун одержал досрочную победу над Русланом Чагаевым (34-3-1 бокс) и отобрал у него титул чемпиона. Однако, спустя несколько дней было объявлено, что Лукас провалил послематчевый допинг-тест на кленбутерол.

По словам Брауна, его предматчевые анализы оказались чисты. Таким образом, допинг попал в его организм уже после прибытия в место проведения боя – Чечню.

«На прошлой неделе я уже заявил, что намерен сделать все, что в моих силах, чтобы очистить свое имя после ужасных новостей о положительном тесте на допинг, – говорится в официальном заявлении Брауна. – Сейчас я уже могу объявить боксерскому миру, что 29 февраля – вскоре после моего прибытия в Чечню – я прошел случайное тестирование VADA, сдав кровь и мочу. Кстати, после боя я сдавал только мочу. Так вот, сейчас у меня есть неоспоримые доказательства, что предматчевый тест оказался негативным, и это свидетельствует о том, что в Чечню я прибыл “чистым” атлетом. Хотим, чтобы это стало достоянием общественности. Больше пока сказать ничего не можем – расследование продолжается».

1 Комментарий

  1. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 31 Март 16, 2:59дп

    даун

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.