Рефери Марк Годдард: «Мир и его команда поблагодарили меня за остановку боя с Хантом»

Марк Годдард, Фрэнк Мир

Известный рефери Марк Годдард в Твиттере прокомментировал остановку поединка Марка Ханта (12-10-1) против Фрэнка Мира (18-11).

«Было здорово пообщаться с тобой, Фрэнк, после боя, и спасибо за теплые слова тебе и твоей команде. Всего вам хорошего».

«(о том, что Мир еще мог затащить Ханта в гард) Это абсолютно невозможно. Фрэнк и его команда лично поблагодарили меня за остановку».

«Да, Фрэнк был в нокауте. Абсолютно. Именно поэтому он оставался лежать на канвасе даже 30 секунд спустя».

13 комментариев

  1. aerosmit Включено 23 Март 16, 2:56дп

    Вот так вот бывает с теми у кого корона выросла до небес , обломищщще Мир словил конечно ого го , не жаль его совсем , урок говорунам , болтаешь , подтверждай делом или опозоришься как вонючка пузатая Мир .

  2. Egoiste Включено 23 Март 16, 10:15дп

    Пузатая вонючка)) Мне мир нравится только тем, что дерётся с кем угодно..не убегает от тяжёлых боёв , да и вернулся после аварии и серьёзных травм.. Больше ничем не нравится

  3. Alexandr537 Включено 23 Март 16, 1:17пп

    У Ханта еще есть порох в пороховницах — он может конкурировать с лучшими. Последние два боя не испытывал больших проблем со сгонкой и выглядел более энергичным. В ударке никто против него не будет иметь большого преимущества, а в партер его очень трудно перевести.

  4. Corbett Включено 23 Март 16, 1:20пп

    Не Мир, так дела не делаются, зачем сразу раскололся вместе с командой. Бери пример с АЕ или с бразилов, типа нокаута не было, все было под контролем, просто прилег отдохнуть, чтобы потом с новыми силами по быстрому победить. А судья-козёл, украл победу…)))

  5. Болельщик Включено 23 Март 16, 2:15пп

    На фото судья-акушер принимает роды у Фрэнка.

  6. Правдоголос Включено 23 Март 16, 2:26пп

    На фото рефери с надписью «LIVE» на руке спасает Фрэнку жизнь.

  7. VBB Включено 23 Март 16, 3:19пп

    Хант был великолепен!)) один жесткий панч в голову — и пошел в сторону, чтобы не мешать приводить в чувство противника!))) даже Силва в лучшие годы не позволял себе такой уверенности в нанесенном ущербе, но там вес и сила удара другие.

  8. Болельщик Включено 23 Март 16, 9:15пп

    Народ, я не зря подбрасываю периодически мысль о том, что у Мира неуравновешенность психики (а в сравнении с поведением Ханта — это вообще «небо и земля»). Поглядите ещё раз на добивание Даффи — осоловелость Мира, и как рефери Фрэнка обратно в чувства приводил. Это как в миниатюре «Уральских пельменей» об экзамене по классу бубна, когда Соколов демонстрировал «Смерть Арлекино», а после его Брекоткин возвращал в мир реальный.

  9. sagaris Включено 23 Март 16, 10:04пп

    Хант сам можно сказать остановил бой. ударил и пошел дальше)))

  10. insammer Включено 24 Март 16, 10:51дп

    Ну как тебе Френки?)всех настигает плохая карма когда плохо говоришь о Фёдоре )
    С приземлением !

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.