Рокхолд сомневается, что Биспинг готов к реваншу

Люк Рокхолд

Чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (15-2) ответил на вопросы о возможной встрече с Майклом Биспингом (28-7) или Йоэлем Ромеро (11-1) после реванша с Крисом Уайдманом (13-1).

О поединке с Биспингом: «Я не знаю. Было бы весело раскрутить бой, заткнуть Биспинга. Но готов ли он к этому? Я не знаю. Биспинг жесткий чувак. Крутой чувак, всегда выходит и бьется до последнего.

Он был избит в бою с Силвой. Я понимаю, почему он получил победу, но он был избит. Так что посмотрим. Мне уже начинает казаться, что этот реванш неизбежен».

О поединке с Ромеро: «Этот парень просто не хочет помогать самому себе ничем. В каждом своем бою он выходит и показывает плохое выступление, а потом еще берет микрофон и буквально стреляет самому себе в ногу.

Это бизнес, и я не собираюсь тратить время на то, чтобы драться с кем-то за гроши. Выйди и заслужи бой, сделай так, чтобы люди хотели его увидеть.

Потом он еще и попался на чем-то, это вообще смешно. Кто знает, чист он или нет, если он сидит на таких добавках? Хотя все мы знаем правду. Пусть возвращается, и я надеру зад и ему».

6 комментариев

  1. Egoiste Включено 09 Март 16, 9:00дп

    Одно из немногих адекватных интервью Рокхолда.. Биспинга очень быстро успокоит т.к. он сейчас гораздо жестче Паука, с Вайдманом интересен реванш.. Тут по моему скромному мнению 50 на 50

  2. aleksey Включено 09 Март 16, 9:38дп

    Рокхолд САМЫЙ КРУТОЙ в среднем , топил за него всю дорогу, поднял на нем кучу денег ( с Белфортом ток подвел) обожаю его. как и ЖСП

  3. Болельщик Включено 09 Март 16, 9:51дп

    «Хотя все мы знаем правду» — как много содержится в этих замечательных словах Люка и о пищевых добавках, о вкусных десертах, о политике и положении вещей в UFC и WADA, и многое другое за жизнь. Я даже начинаю слегка побаиваться за Люка, не выстрелил ли он себе в ногу этим ёмким многозначительным выражением. ))

  4. Топор Включено 09 Март 16, 10:38дп

    Ромеро показывает плохие выступления? Во дурак…и Рокхолд же сам читер, помолчал бы

  5. Viking Включено 09 Март 16, 7:39пп

    Где сейчас Рокхолд и где Биспинг?!) Небо и земля. Результат очевиден. Очень простой и легкий бой для Люка.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.