Силва снова травмировал ногу в бою с Биспингом

Андерсон Силва - Майкл Биспинг

Тренер Андерсона Силвы (33-7) Луис Дорреа рассказал о травме, полученной его подопечным в бою с Майклом Биспингом (28-7).

«Андерсон нанес удар в первом раунде и подумал, что сломал ногу и крепление сместилось. Это ограничило его в движениях, заставило на мгновение прекратить атаку.

Я сказал ему, чтобы он атаковал, но он ответил, что не уверен в свое ноге. Это замедлило его немного. Биспинг атаковал чаще, но менее эффективно. Я надеюсь, что комиссия рассмотрит этот результат, потому что это плохо для спорта. Даже Дэйна Уайт увидел победу Силвы. Всем известно, кто выиграл этот бой.

Силва прошел осмотр после поединка. Нога травмирована, но крепление не сместилось. Не знаю, насколько тяжела травма, но знаю, что крепление не сместилось, и ему не понадобится операция. Он чувствовал боль в раздевалке, не мог даже ботинок надеть, но сейчас он в порядке.

Я не согласен с решением. Прежде всего, я не согласен с нокаутом. Андерсон пробил коленом, и Биспинг упал совершенно без сознания. Андерсон перестал бить его, ликовал. Он говорил, что посмотрел на Биспинга, и тот был плох. И Херб Дин уговаривал его продолжить.

Я никогда не видел подобного в бойцовском мире — чтобы угловые выносили табурет не в угол, а на то место, где упал боец. Бой окончен, Биспинг не мог даже вернуться в свой угол. Почти две минуты прошло между раундами. Поединок закончился победой нокаутом.

Думаю, Андерсон будет готов тренироваться снова через две-три недели, а вернуться в клетку сможет через два-три месяца. Это также показывает, кто выиграл схватку. Андерсон сможет драться через два месяца. Сможет ли Биспинг после такого избиения?», — задается вопросом Дорреа.

16 комментариев

  1. Болельщик Включено 01 Март 16, 8:09дп

    Да, эти необычные детали концовки 3-го раунда тоже никуда не денешь… Но здесь скорее сыграло роль разгильдяйство Сильвы. Рубанул и полез пить пиво на рабицу. Для улицы это джентельменский поступок, а для команды и семьи — кидалово на бабло. Но зато осчастливил некоторых ребят с нашего сайта. Такой он — Сильва. Но клоунада ему как-то не к лицу. Вернее, не так органична, как платице на Минееве сидит.

  2. Joshua Включено 01 Март 16, 8:35дп

    вечные отмазки бразилов и их тренеров..

  3. Bos2012 Включено 01 Март 16, 9:16дп

    У Силвы кожа пипец, там чё резина, ни синячка, ни царапинки, ни ушиба, ни рассечения!

  4. Bos2012 Включено 01 Март 16, 9:21дп

    Я бы глянул реванш с Витькай!

  5. Правдоголос Включено 01 Март 16, 10:36дп

    Ну если это правда, то это объясняет, почему Силва дрался так.

  6. Правдоголос Включено 01 Март 16, 10:41дп

    С другой стороны, После первого Силва нанес еще много ударов ногой. Неужели он рискнул бы, опасаясь, что крепление сместилось?

  7. Kernkreft Включено 01 Март 16, 11:24дп

    Как обычно бразилы придумали правдоподобную отмазу, хз, может это и правда, но он же и потом ногой всё равно пробивал. да реально, если бы он правда подумал, что с поломанной ногой что-то не так, да он бы её берег тогда. (люди после лоу-киков на ногу наступить не могут, причем без всяких переломов), а он спокойно дрался все пять раундов.

    • Saneyk777 Включено 01 Март 16, 12:13пп

      Соглашусь. Сомнительно это. Зачем всему миру говорить об этом, давая козырь будущим соперникам.

  8. ИльяИлья Включено 01 Март 16, 1:40пп

    Как достали эти бразилы, я не удивлен совсем!) Постоянные отмазки ! Если бы он боялся что повредил ногу, то не бил бы этой ногой, а он лупил ей как сумасшедший! Да и 3 раунд о чем там говорить, если бы он даже хотел добить Биспинга, то не успел бы, так как сразу после удара прозвенел гонг! Все сводится к 4 раунду кому его отдать, раунд равный, но начало раунда забрал Биспинг концовка за Сильвой. Я за Майкла это важнейшая победа его, но в реванше думаю Силва победит. А в Бразилию он рвется что бы химичится без палева)))

  9. Топор Включено 01 Март 16, 2:34пп

    Силва выиграл, Дин тупица

  10. Viking Включено 01 Март 16, 4:41пп

    Дин действовал согласно правил. А выиграл все равно Силва)

  11. Corbett Включено 01 Март 16, 5:29пп

    Нокаут если и был, то был подленький, поэтому поделом писклявому.

    • wefa Включено 01 Март 16, 9:10пп

      Подлый не то слово, как только Майкл отвлекся сразу поймал момент.

      • Saneyk777 Включено 01 Март 16, 10:15пп

        А вот тут ты прав. Именно когда Биспинг отвлекся Силва нанес подлейший удар наверно в истории ММА. До этого Биспинг очень хорошо вел бой.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.