Жозе Алдо: «Макгрегор — баба, Эдгар не заслужил титульный бой»

umbra 593 дня назад 25 комментариев

Жозе Алдо

Экс-чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (25-2) ответил на вопрос о том, видел ли он бой Конора Макгрегора (19-3) против Нэйта Диаса (19-10), и, похоже, уже начал кампанию по раскрутке реванша с ирландцем.

«Я смотрел канал Sexy Hot в это время. Я уже знал, что так и будет, и просто ждал. Недавно я сказал, что к концу года у Макгрегора не будет и пояса.

Он сдался, не мог продолжать драться, хотел убежать из клетки. Он — баба, он был побит и сдался. Получал пощечины по лицу. Он выглядел как ребенок, которому дают пощечины.

У одних бойцов есть сильный удар, у других его нет. Руки Макгрегора будто сделаны из мыла. Конечно, кто-то может выйти из строя, если он попадает в подбородок, но даже ребенок может попасть так, что ты вырубишься. У Макгрегора жидкие руки, его ударов никто не чувствует.

Что до моего поражения, то они, вероятно, подкинули мне скейтборд под ноги, и я подскользнулся (отсылка к знаменитому видео, в котором у Маурисио Руа в момент падения от удара Овинса Сент-Прю под ногами дорисован скейтборд — прим. ред.) (смеется).

Фрэнки Эдгар, я слышал, что ты просил титульный бой. Я уважаю тебя как бойца, но взгляни на факты: ты дважды проиграл Бену Хендерсону в легком весе и получил поединок со мной, ни разу не выступив в полулегком.

Мы показали хороший бой, но все знают, каков был его результат, и ты не можешь теперь лезть без очереди, ты должен ждать, потому что пока не имеешь права просить поединок за титул.

Конор Макгрегор, вместо того, чтобы бежать в другую категорию и говорить гадости обо мне, тебе следовало бы потратить время с умом, пойти в зал и поучиться настоящему джиу-джитсу. Я буду готов встретиться на UFC 200, и мы поставим точку во всех вопросах», — заявил Алдо.

комментарии к новостям

aleksey Репутация: -4

Оценка комментария:

хахаха ты - баба , нет - ты баба детский сад е мае

VBB Репутация: 1

Оценка комментария:

Алдо теперь стал похож на обычного болтливого бразила))) пусть сам становится в очередь. А ещё лучше - сходи на пару боев к легковесам и там подумай, как Эдгар добывал свои победы.

Aneron Репутация: 0

Оценка комментария:

Бражиу такой бражиу: про два проигрыша Фрэнки в легком вспомнил, а про свой единственный опыт выступления в легкой весовой, закончившийся бесславным удушением от ноунейма, карлика как-то не тянет вспоминать.
Просто отлично все вырисовывается в голове у Резаного: Эдгар с 5-ью победами подряд над топ-бойцами титульника, значит, не достоин, а отлетевший в глухой КО за 13 секунд в крайнем бою хорек - вполне себе легитимный претендент. Ноу хешпекто.

Corbett Репутация: 0

Оценка комментария:

В трештокинге бразил выглядит беспомощней, чем в клетке с Коконором.

Так себе Репутация: 0

Оценка комментария:

Ой ну это совсем пиз*ец , лучше бы он молчал. "Он бьет как девчонка" "Его ударов никто не чувствует" Эй парень он тебя на 13 секунде с одного удара опрокинул ,ты че несешь ?
"Мы показали хороший бой, но все знают, каков был его результат, и ты не можешь теперь лезть без очереди, ты должен ждать" этот перл вообще прекрасен, то есть все кто проигрывал Алдо не имеют право драться за титул пока царь не разрешит ? Походу МакГрегор что то ему повредил в тот бой, Жозе,Жозе ....

aleksey Репутация: -4

Оценка комментария:

не повредил , а передал! )

Сын Сибири Репутация: -34

Оценка комментария:

Альдо трусливый хорёк, надеюсь следующие 10 боев он проиграет тяжелыми нокаутами

Demetrius Репутация: -4

Оценка комментария:

Печально. Альдо теряет самоуважение.

p4p champion Репутация: 0

Оценка комментария:

Тут Жозе лукавит. Этим интервью, он показал себя с очень плохой стороны. Пусть Жозе сам бьётся с кем нибудь другим, а сейчас пришла очередь Френки. Вообще Эдгару торчат титульник ещё после боя со Свэнсоном.

Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Алдо не умеет в трэш-ток, как и все бразиллы.

Алешка Репутация: 0

Оценка комментария:

Мне кажется, что Алдо до сих пор очкует, пытается сам себя успокоить, типо и удар у него слабый, и вообще он не настоящий, а приснился мне в тот вечер. Ну потихоньку пытается победить свою фобию, слишком все близко к сердцу воспринимает.

Lombard Hector Репутация: 2

Оценка комментария:

Альдо кусок дерьма, как он может так отзываться об Эдгаре, у Макгрегора руки из мыла,но ты мля упал от одного его взмаха, ненавижу теперь это маленько chmo, чтоб тебя снова нокаутировали.

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Что то я не пойму, до боя Алдо с сантехником большинство коментов были за Алдо, в том числе и мои. Алдо пропустил, проиграл, бывает... Не вышел на замену вместо Диаса (тоже не криминал), трештокинг у него не айс, тоже соглашусь.
Но боец то суперский! И коль кто его поддерживал ранее, то где они все сейчас???
Не знаю как там в человеческом плане (все равно дерьмовее шута сейчас бойца нет), но чисто в спортивном - Алдо молоток! И в плане спорта я снова буду за него.

alexstom Репутация: 1

Оценка комментария:

не надо Алдо так себя вести, он сам себя позорит.Если проеб.л,то собери все силы и верни себе пояс по-мужски,а этот треш нах. никому не нужен

22funt22 Репутация: 0

Оценка комментария:

Если этот развалившийся на молекулы трусишка сподобится дойти до клетки на трясущихся от ужаса ножках,то отьедет еще до того,как Конор к нему приблизится! В этот раз от проиграет нокаутом не пропустив ни единого удара. Надо уметь проигрывать. В отличии от Конора ты,проиграв превратился в из Чемпиона в ЧМО.

Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Для Конора Эдгар более опасен чем Алдо, думаю Алдо опять проиграет!

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Здесь в этой теме в основном коментят глоры ирландского клоуна. Поэтому создаётся видимость что от Алдо отвернулись. Что за детсткий лепет? Где Алдо и где клоун??? Вы что??? Алдо легенда мма, наравне с Федером 10 лет без поражений. Что за женская манера думать как тебе удобнее? Клоун выскочка, которого заткнули так же быстро как он появился. Я понимаю Алдо что он имел в виду. Можно обладать слабым ударом и нокаутировать попав точно по кончику подбородка на встречном движении когда к твоей силе удара добавляется ещё сила инерции твоего тела движущегося навстречу удару. Плюс расслабленная шея и поднятый вверх подбородок сыграли дело. Это была грубейшая ошибка Алдо. Не более того. Вы что несете чушь про легенду мма который уже вписал себя в историю сравнивая его с каким то балаболом

ОСКАР Репутация: 0

Оценка комментария:

раньше к Алдо с уважением относился, а оказалось что как сыкун ведет себя вместе с эдгаром. Предложили им бой с Конором и все язык в одно место, Неит согласился и как показалось всем после легкого боя все припиздоши начали вякать на конора. Так то конор молодчик дражать заставил некоторых ребят.

Александр124 Репутация: 0

Оценка комментария:

Френки был травмирован и то рвался в бой а Алдо вроде как тренировался с того времени как проиграл не знаю кто всё таки достоин драться за титул

ДаЧ Шультц Репутация: 5

Оценка комментария:

Альдо, чёрт из фавэл оказался...был более высокого мнения об интеллекте и отношению к жизни этого человека! стрёмные слова и мысли не достойные чемпиона....правильно сибиряк говорит - ссыкуняра жалкий)

Саймон Маркус Репутация: 0

Оценка комментария:

Не зря тебя мой брат Николаевич тролил, туповатый Дач Шульц, не уважать Алдо - значит ни чего о нем не знать

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.