Сергей Ковалев сразится с Айзеком Чилембой в Екатеринбурге

Сергей Ковалев
Чемпион Мира по версиям WBO, WBA и IBF в полутяжелом весе Сергей Ковалев (29-0-1 бокс) проведет бой в Екатеринбурге, против Айзека Чилембы (24-3-2 бокс).

Сергей Ковалёв: “Я очень рад провести бой в России. Это большая гордость и честь для меня привезти все мои титулы домой. Я хочу поблагодарить Игоря Алтушкина из “Русской медной компании”, моего менеджера Эгиса Климаса и промоутера Кэти Дуву за то, что они смогли организовать мой бой в России и осуществить мечту моих болельщиков. Чилемба непростой боксёр, и я буду усердно готовиться к этому бою”.

Айзек Чилемба: “В первую очередь я бы хотел поблагодарить Бога за его благословение и подаренные мне возможности. Я благодарю своего менеджера, Джоди Соломон за то, что она рядом со мной во время моих взлетов и падений. Я благодарен промоутерской компании Main Events за ещё одну предоставленную мне возможность проявить себя и, конечно же, я хочу поблагодарить своего тренера, Бадди МакГирта, за его веру в меня.

На моем пути было много препятствий и всякий раз, когда я думал, что уже достиг цели, я падал вниз, но я знаю, в чем заключается моя цель, и никогда не останавливаюсь идти к ней. Когда мне позвонила Джоди и предложила этот бой, я был на седьмом небе от счастья. Я благодарю Сергея и его команду за то, что на кон они готовы были поставить все три титула Ковалева, чтобы увидеть меня в ринге против него.

Однако, я хочу сказать, что их ждет сюрприз, так как они подарили возможность совсем не тому парню. Я собираюсь вкалывать по полной и сделать все, чтобы победить! Россия, жди, я еду!”

Напомним, что Айзек Чилемба за свою карьеру побеждал таких боксеров, как Максим Власов (33-2 бокс) и Василий Липихин (17-1-1 бокс).

Бой состоится 11 июля 2016 года.

8 комментариев

  1. Топор Включено 26 Апрель 16, 10:25дп

    Бетербиев сейчас не представляет вообще никакой угрозы Ковалёву , Сергей легко уничтожит его

  2. zaqwert Включено 26 Апрель 16, 10:44дп

    Сразу три титула на кон? Зачем так рисковать…мало ли чего, нельзя недооценивать этого парня

  3. Болельщик Включено 26 Апрель 16, 11:32дп

    Меня Кореш только в одном образе интересует — верхом на Аскрене.

  4. Old Backs Включено 26 Апрель 16, 11:33дп

    Миссматч.

  5. Killer75 Включено 26 Апрель 16, 12:04пп

    вот по этому, граждане админы, я и предлагал недавно ввести градацию, чтобы у каждого были разные полномочия, чтобы видеть невеж и тд. А то ведь в одной новости про Ковалева столько срача, обсиралова и удаленных комментов……..Только успевай читать, пока не удалили. Диванные бойцы мма и бокса, мастера клавиатурного жанра засрали весь эфир и все не по делу. Вообще забанить их нафиг всех на месяцок, хотя зарегистрируются по другому, например как с 1999года за ногейру и будут срать дальше

    • Viking Включено 26 Апрель 16, 5:06пп

      А еще найти место на страничке и составить наш рейтинг по положительным и отрицательным кликам) Тогда сразу станет понятно кто пишет разумные коменты, а кто просто даун 🙂

      • Killer75 Включено 27 Апрель 16, 6:01дп

        тоже верно. я он лайн смотрел за перепиской под этой новостью, это был писец полный…………админы только успевали удалять все и наудалялись до того, что теперь остались не понятные комменты, какие-то урывки без смысла……

  6. Правдоголос Включено 26 Апрель 16, 1:25пп

    Бетербиев неплохой боксер, но прежде чем замахиваться на Ковалева, ему надо встретиться хоть с тем же Паскалем себя испытать. Судя по текущим противникам Бетербиева, сомневаюсь, что бой с Паскалем ему покажется легким.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.