Жозуэл Дистак: «Победа над Белфортом сделает Жакаре претендентом»

Жозуэл Дистак, Роналдо Соуза

Тренер Роналдо Соузы (22-4) Жозуэл Дистак прокомментировал грядущую встречу с Витором Белфортом (25-11) и возможный выход на титул в случае победы.

О выходе на титул: «Я думаю, что после поединка с Белфортом, если мы победим, то UFC даст Жакаре шанс подраться за пояс. Если нет, то мы будем продолжать пытаться получить свой шанс.

Но в таком случае у меня вопрос: когда же нам его предоставят? Нужно выиграть еще больше боев? Каждый раз они игнорируют Жакаре. Лиото победил Мусаси и получил титульный бой, но когда Роналдо победил Мусаси, это не повторилось.

Дадут ли нам шанс, если мы победим Витора? Белфорт уже дрался за пояс. Мы не понимаем, каковы критерии, по которым UFC отсеивает Жакаре».

О встрече с Белфортом: «Конечно, бой всегда непредсказуем, но наиболее простой способ победить Витора — это перевести схватку в партер и пустить в ход джиу-джитсу.

Витор побеждал Люка Рокхолда, чемпиона, и никто не может сказать, что он старый. Посмотреть на последние выступления Белфорта — он проигрывал только Уайдману, Андерсону Силве и Джону Джонсу. Он легенда, для нас честь драться с ним, и мы готовимся к этому поединку как к титульному».

Источник: tatame.com.br

3 комментариев

  1. Еврей Включено 04 Апрель 16, 10:45дп

    Нормально сказал, без всяких понтов, по делу. Не то что тренера Уайдмана и Конора…

  2. AKA Включено 04 Апрель 16, 12:45пп

    Соуза vs Шатун имхо интересней чем Рокхолд vs Соуза 2

  3. Viking Включено 04 Апрель 16, 2:03пп

    Заслуженный №3 в своем весе. Рокхолд и Уайдман так же безоговорочно № 1 и № 2 соответственно на данный момент.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.