Алексей Олейник встретится с Даниэлем Омельянчуком

Алексей Олейник
Алексей Олейник (50-9-1) узнал имя своего соперника. Им стал Даниэль Омельянчук (18-5-1). Бойцы встретятся на турнире UFC Fight Night 91.

Даниэль Омельянчук хорошо известен российским любителям ММА. Стоит отметить, что он проигрывал таким бойцам, как Константин Глухов (28-16) и Джаред Рошолт (14-3). Рошолта Алексей Олейник нокаутировал в своем предыдущем поединке в первом же раунде.

Даниэль начал заниматься ММА в 2005 году, до этого он занимался кикбоксингом. Омелянчук любит подчеркивать, что любительская база кикбоксинга хорошо помогает ему в выступлениях в ММА. Но теперь он очень много внимания уделяет борьбе и грэпплингу. Это позволяет ему показывать хороший результат. Больше всего на сегодняшний день он запомнился победой брутальным нокаутом над Нандором Гуэлмино (11-5) на UFC 165.

Турнир UFC Fight Night 91 пройдет 14 июля в США.

35 комментариев

  1. Killer75 Включено 04 Май 16, 5:39дп

    ну вот и «топа» дали, как и хотел…

  2. Joshua Включено 04 Май 16, 8:45дп

    поляк просто «супертоп»

  3. Кимура Включено 04 Май 16, 9:03дп

    че вы разнылились?! чувак после операций на коленях. после Омельянчука дадут кого порейтинговее.

  4. Joshua Включено 04 Май 16, 2:20пп

    если поляк полезет бороться, то скорей всего проиграет, в стойке может и уронить Алёшку, тем более у него простой очень большой по времени и годы своё берут..

  5. Viking Включено 04 Май 16, 2:45пп

    Может я что то не понимаю, но зачем нести на Федора из-за проходных соперников и тут же подписаться на такого же полу мешка, при этом рассуждая о собственных перспективах в ГАСе?
    Что то все больше разочаровываюсь в Олейнике

    • schoolboy Включено 04 Май 16, 3:25пп

      Сам Олейник наверняка не прочь встретиться с топовым бойцом, проблема в том, что российским бойцам трудно получить рейтингового соперника и пробиться в топ. Вспомни сколько одержали побед Туменов, Магомедов, Тухугов, Тайсумов, а их до сих пор маринуют и не дают именитых соперников, особенно американцев. Исключение составляет разве что Нурмагомедов и то, только потому что много болтает. Разница в том, что Федор (при желании) может получить в соперники любого бойца, а Олейник — нет.

    • Кимура Включено 04 Май 16, 3:40пп

      Олейник тут особо не выбирал, а Федя выбрать мог из кого-угодно, кто свободен вне UFC. даже в UFC мог зайти без проблем с удесятеренным гонораром. Просто российский квас выгоднее и малонапряжен. Хотя я не назвал бы Мальдонадо мешком.

      • Федор тоже никогда никого не выбирал, уже все об этом говорили — от Фникеля, до Сакакибары и Кокера. Выбирают промоутеры, он только дерется, если его устраивают условия.

        А Олейник как раз выбирал — он уже полгода лоббирует бой с Бигфутом. Видать, Бигфута ему не дали.

        • Killer75 Включено 04 Май 16, 3:52пп

          Антоха без патоки-то «умер» совсем, а у Олейника ход мыслей такой, как у Мира)))))- Задушу мертвого Бигфута, Бигфут ФЕ уделал, значит я сильнее ФЕ……….хотябы так)))
          Вот бы БольшаяСтупня влетела Штруве, может и Дэйна его отправил бы назад домой……, а там уже и соперник «с именем» и реванш)))

        • Kostya Включено 04 Май 16, 11:46пп

          В последний раз Федор сказал: мы выбрали этого осперника, то есть он все таки участвовал в выборе соперника

          • Правдоголос Включено 05 Май 16, 12:33дп

            Ты вообще часто слышал от Федора «Я»? Он всегда говорит «мы». Конечно, он скажет «Мы выбрали», он же расписался в контракте, значит, утвердил.

            Еще раз повторю, Недавно Сакакибара говорил, что Федор вообще не парится, кто соперник, его интересуют только условия. За последние лет 10 то же самое говорили и Кокер, и Фникель, и все остальные.

            • Kostya Включено 05 Май 16, 2:42дп

              Тогда ответь на один вопрос. Почему Федор чемпионов М-1 Тыбуру и Пютца счел не достойными для себя в соперники, а индуса с 2-мя боями в ММА достойным?

              • Возникает встречный вопрос. Ты с головой там хорошо дружишь вообще?

                Тебе говорят — он никогда не выбирал себе соперников, ты спрашиваешь, почему он кого-то там счел достойным. Это Японцы сочли достойным, и именно его, а не Пудзяна или кого-то там еще, об этом тоже Сакакибара лично еще до боя сказал. О каких вообще Тыбуре и Пютце речь может идти, если это Сакакибара его уговорил вернуться, а Тыбура и Пютц в М-1, кто их отпустит? Если Федор сам говорил в интервью, что в модине никогда драться не будет, скорее он окажется в UFC, чем там.

                Сразу видно, что ты нихера о Федоре не знаешь, как и все хейтеры, но берешься его критиковать.

                • Kostya Включено 05 Май 16, 10:51дп

                  Ты за языком следи тормоз, я это не просто так написал. Есть интервью Федора об этом. Ты видимо из за своей преданности Федору сам с головой уже не дружишь

                  • Правдоголос Включено 05 Май 16, 10:56дп

                    Давай, где это интервью?) Есть интервью, где он просто говорит, что соперник — большой молодой парень, хороший боец, он не говорит там «Это я выбрал Сингха».

                    Есть интервью, где Федор говорит, что в модине его ноги не будет.

                    И есть интервью, где Сакакибара говорит, что есть много бойцов у них на повестке, но им нужен боец, который будет интересен в Японии, поэтому Пудзяна и еще кого-то там они не рассматривают.

                    О каких Пютце и Тыбуре вообще может идти речь, если он дрался в Ризин, теперь — в ФН, а они были оба в модине?

                    • Kostya Включено 05 Май 16, 12:02пп

                      Я же не говорил, что он Сингха выбрал сам. Просто Федор начал оправдывать выбор соперника вот таким лживым способом. А интервью это есть на сайте М-1.

                    • Правдоголос Включено 05 Май 16, 12:10пп

                      Каким «лживым способом», что ты несешь?

                      Вам реально хейтерство голову мутит, кругом херня мерещится, лишь бы до*баться до чего-нибудь. У Сингха, раз уж на то пошло, есть уверенная победа над Харитоном, это больше, чем все, что есть в рекордах у Тыбуры и Пютца.

                      И я опять не понимаю, к чему вообще разговоры о них — это Фникель вопил о Тыбуре и Пютце, больше о них вообще никто и никогда речи на заводил, эти бои просто не могли состояться.

                    • Правдоголос Включено 05 Май 16, 12:12пп

                      Ты еще спроси, чего он с Макгрегором не дерется. Бред.

                    • Правдоголос Включено 05 Май 16, 12:16пп

                      Речь шла о том, что Федор не выбирает себе соперников, ты влез со своим вопросом, типа в тему, потом сам сказал, что «Я же не говорил, что он Сингха выбрал сам». К чему тогда этот вопрос был?

                      Я думаю, перед этим интервью, если оно вообще было, Федор уже ознакомился с Сингхом, а о Тыбуре и Пютце, возможно, вообще услышал впервые — откуда ему знать, кто это такие, он даже из UFC знает только Веласкеса и тех ,с кем дрался уже.

                    • Kostya Включено 05 Май 16, 3:07пп

                      «У Сингха, раз уж на то пошло, есть уверенная победа над Харитоном, это больше, чем все, что есть в рекордах у Тыбуры и Пютца». Это самое смешное)), ну ты артист.

                    • Kostya Включено 05 Май 16, 3:13пп

                      Ты просто преданный фанат Федора, что бы Федор не сделал, ты оправдаешь это)

                    • Правдоголос Включено 05 Май 16, 3:42пп

                      Я фанат Федора, но оправдываю не все, что он делает. Просто в большинстве случаев хейтеры д**бываются на ровном месте, порют херню и выглядят при этом так же смешно, как и те, кто до*бываются до каждого слова и поступка Хабиба, например.

                      Хэй, раз уж ты любишь до*быватся и игнорировать факты, то почему не пишешь, что лживый Хабиб сам себе выбрал Хочера, поколотил неопытного и неготового не пойми кого и сидит довольный, хотя мог бы подождать несколько недель до Фергюсона, мог настоять на бое с Серроне.

                      Просто Хабиба ты не хейтеришь, а вот образ Федора тебе чем-то припекает, поэтому можно любую херню лепить.

                    • Kostya Включено 05 Май 16, 5:24пп

                      Бесполезно тебе объяснять что то, туго догоняешь

                    • Правдоголос Включено 06 Май 16, 1:19дп

                      Особенно когда сказать нечего 🙂

                  • Сын Сибири Включено 07 Май 16, 1:13пп

                    Этот Костя сранный русофоб, трусливый кавказец, скрывающийся под русским именем, таких вк каждый второй

                    • Kostya Включено 08 Май 16, 9:39дп

                      А ты вообще идиот молчал бы, каждый твой коммент выдает, что ты больной на голову

                  • Сын Сибири Включено 08 Май 16, 10:15дп

                    ты мозги тут не делай, балаболка школьная, постоянно оскорбляешь российских бойцов, зато всяких Хабибам и Мирзаевым очки лижешь

                    • Сын Сибири Включено 08 Май 16, 10:16дп

                      уверен что тебя или твою мамочку на бутылку сажали в свое время, вот ты такой обиженный и вырос(ла) 😀

  6. Killer75 Включено 04 Май 16, 3:46пп

    лично я очень хорошо отношусь к Алексею Олейнику, как к бойцу, как к спортсмену, но как говорится «язык мой враг»………..лучше бы тогда уже рассуждал про бразилов, америкосов и тд

  7. Сын Сибири Включено 04 Май 16, 6:11пп

    Олейник красава и футболка нормик

  8. Кимура Включено 04 Май 16, 6:50пп

    а вообще, Мальдонадо может постелить всех тяжей российских. Кроме Минакова, разве что. Остальные сильно вспотеют, чтобы его одолеть и одолеют ли вопрос…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.