Джереми Стивенс: «Я сломал Барао ментально»

31 Май 2016 | , | 5 Comments   

Джереми Стивенс

Полулегковес UFC Джереми Стивенс (24-11) прокомментировал свою победу над экс-чемпионом в легчайшем весе Ренаном Барао (33-4).

«Барао очень крепкий, он получил много тяжелых ударов, какими я вырубал других парней. Но да, я чувствую, что сломал его ментально в октагоне.

Планом было идти вперед и прессинговать, прессинговать и еще раз прессинговать, и Ренану не хватило кардио, чтобы идти в ногу со мной.

Ти Джей Диллашоу, другой великий бывший чемпион, не дал себя запугать, пустил в ход много различных техник, и он сломал Барао. Тот дважды проиграл техническим нокаутом.

Я бил намного сильнее, чем Диллашоу, но не смог нокаутировать Ренана. Это говорит только о том, что Барао был настоящим чемпионом», — сказал Стивенс.

Источник: mmafighting.com

5 комментариев

  1. AKA Включено 31 Май 16, 12:16пп

    Не вижу взаимосвязи между «не смог нокаутировать». и «Барао был настоящим чемпионом».

  2. Protoplanit9nin Включено 31 Май 16, 1:25пп

    Надломился Барао нехило еще в битвах с Диллашоу…В этом бою,висел большой психологический груз,с чем Ренан не справился,плюс план на бой был релизован нелепо:делал тейкдауны против большого парня,свою дистанцию не подобрал…

  3. 8YD1 Включено 31 Май 16, 1:30пп

    Он не сколько тейкдауны делал, сколько спасался, бросаясь в область паха и вися там. Вот чего ему действительно не хватило, так это выносливости. И то что он не упал, не его заслуга, а скорей недоработка Стивенса.

  4. Да Барао тупо попер вперед, как обычно, а Стивенса так еще никому не удавалось победить, если не ошибаюсь.

    Но голова у него в этом весе, конечно, намного крепче. Все-таки жуть какую-то в ММА бойцы с собой творят. В боксе никогда столько не гоняют, слишком опасно для мозга. Тони вон гонял и всю карьеру себе испортил.

  5. molodoy777 Включено 31 Май 16, 2:06пп

    Барао даже жалко что ли…хотя никогда не болел за него. Совсем посыпался…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.