Люк Рокхолд: «Я легко победил Биспинга, но то же будет и со всеми остальными»

29 Май 2016 | , | 6 Comments   

Люк Рокхолд

Чемпион UFC Люк Рокхолд (15-2) ответил на вопросы о встрече с Майклом Биспингом (28-7) и о дальнейших планах.

О смене соперника: «Я не был удивлен тем, что Уайдман выбыл, он всегда был слабохарактерным. И с этим турниром в Нью-Йорке на повестке у него было очень много поводов сняться с боя.

Это неудача, и я желаю ему скорейшего выздоровления. На этом уровне никому не пожелаю получить травму.

Если посмотреть на дивизион, то были только два бойца, которые могли выйти на замену — это Жакаре и Биспинг, остальные — курам на смех.

Думаю, было очевидно, что выйдет Биспинг, когда Жакаре объявил, что ляжет на операцию. Это был логичный выбор, и Биспинг сам хотел драться. Я уважаю его за это, отважный ублюдок.

Да, я легко победил его, но то же будет и со всеми остальными. Уайдман вышел и перегорел. Биспинг будет чуть более сдержанным и надоедливым, но я дождусь своего момента».

О своих навыках: «В ММА приходится осваивать очень многое, и многое зависит от психики. Этот спорт не похож на бездумные игры с мячом, где важнее всего атлетизм, здесь важнее ментальное состояние и техника.

Атлетизм помогает, но никоим образом не диктует ход схватки. В этом спорте, в отличие от других, вы не видите доминирующих супер здоровяков.

Здесь есть парни, которые не уступают мне в атлетичности, но ментально я сильнее любого другого бойца в этом спорте. Я более техничен вне зависимости от веса. Мне нет равных, даже если речь идет о Джоне Джонсе. Я изучил очень много техник».

О реванше с Белфортом и следующем сопернике: «Его бой с Жакаре показал, в каком состоянии Витор пребывает сейчас. Я бы хотел провести этот матч, потому что он хорошо продастся, и я заработаю кучу денег, и, конечно, уверен, что изобью Витора. Но с ним покончено. Кто парится? Я чемпион. А кто лопух (игра слов: champ (чемпион) — chump (лопух, простак, лох) — прим. ред.)?

Жакаре, Уайдман, Биспинг и Кеннеди — с кем бы из них руководство ни захотело свести меня в реванше, все они снова будут биты. Уайдман избил Витора — посмотрите, что я сделал с Уайдманом. И я сделаю то же самое с Жакаре».

Источник: mmafighting.com

6 комментариев

  1. Kembun Включено 29 Май 16, 5:00дп

    Вот балабол… С Джонсом бы глянул… =)

  2. Еврей Включено 29 Май 16, 7:44дп

    За апсет!

  3. AKA Включено 29 Май 16, 12:06пп

    Всегда был и буду за АКА, но здесь Люк лишнего болтает.
    Зря он так про Витора.

  4. Рамис Включено 29 Май 16, 3:41пп

    Прикиньте ляжет.

  5. wefa Включено 29 Май 16, 4:40пп

    Такого гнилого и мерзкого бойца вроде Люка надо поискать еще, ненавижу этого гавнюка, всегда ставит себя выше всех.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.