Никита Крылов откликнулся на просьбу «болельщика»

Боец UFC Никита Крылов (20-4) после записи передачи «Жизнь в стиле ММА», выполнил пожелание одного из фанатов единоборств.

9 комментариев

  1. Так что уважаемый: я всегда все читаю):::

    Болельщик

    Никита, вопрос такой… Я как законопослушный гражданин с погонялом Болельщик исправно задавал приличные вопросы интересным бойцам, в частности — Олейнику и Волкову. Мои вопросы ушли в воздух, т.е. были полностью проигнорированы. Ответь, пожалуйста, по-пацански ли поступила журналистская братия в данном случае и приветствуется ли такое на Донбасе? А в знак солидарности мне и в качестве приветствия прошу на последней минуте интервью проведи журналисту внезапную кимуру, удушающий или хотя бы болевой на ногу, но особо долго не держи…

  2. сергей Включено 14 Май 16, 1:46пп

    Галимзяну зачёт!))))

  3. Огооооонь!!!

  4. vohma Включено 14 Май 16, 3:28пп

    НРАВИТЬСЯ МНЕ ЭТОТ ФОРУМ, САЙТ И ВЕДУЩИЙ. ЗАЧЕТ.

  5. Тоха Включено 14 Май 16, 4:07пп

    Хорошо, что Болельщик нокаут не попросил))

  6. СанСаныч Включено 14 Май 16, 5:24пп

    ☺☺☺

  7. Болельщик Включено 14 Май 16, 5:28пп

    Спасибо вам, Данил и Никита! Удивили, повеселили, зачётно обыграли мою шутку! С креативом у вас лады… Конечно, в идеале хотелось бы увидеть внезапный удушающий, но, учитывая, что у Никиты в данный период бурно проявляет себя отцовский инстинкт обращения с младенцами, посему отнесёмся с пониманием )). Успехов вам, каждому в своём поприще — в медиа пространстве и в октагоне!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.