Дэйна Уайт: «Людям по-прежнему интересны бои Федора»

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал недавний поединок Федора Емельяненко (36-4).

«Они дали бы ему умереть, прежде чем вмешались бы и остановили схватку. Но этот эпизод показал, насколько стоек, крепок и ментально силен Федор.

Он вырубился. Был в отключке. И когда начал отступать… ноги не слушались его, и это был не тот случай, когда боец с трудом держится на ногах, но при этом способен уворачиваться от ударов… Малдонадо продолжал бомбить его ударами, но Федор справился с этим.

Вот что я скажу вам: этот рефери дал бы Федору умереть в клетке, и только потом остановил бы бой. Это во-первых. А во-вторых, у Федора хорошая челюсть, и он крепкий парень.

Мы вели переговоры на протяжении многих, многих, многих лет. Я скажу так: этот матч хорошо пошел на Fight Pass, так что люди все еще хотят смотреть выступления Федора», — сказал Уайт.

Источник: mmajunkie.com

16 комментариев

  1. Bos2012 Включено 22 Июнь 16, 12:45дп

    Админ, вам что перевод школьник делает???

  2. aerosmit Включено 22 Июнь 16, 12:48дп

    Кто говорит ? А то про тебя тоже кое что говорят .

  3. aerosmit Включено 22 Июнь 16, 12:50дп

    Поясни , потому что я этот перевод прочитал ещё раньше на трёх сайтах там тоже школьники переводили по твоему ?

  4. Anderdog Включено 22 Июнь 16, 12:56дп

    Скандал вокруг результата поединка между Федором Емельяненко и Фабио Мальдонадо набирает обороты. Как сегодня стало известно, Международная ассоциация смешанных единоборств (WMMAA) готова рассмотреть апелляцию бразильского бойца на исход боя. Об этом прессе рассказал Вадим Финкельштейн.

    «Идёт очень сильный резонанс, особенно в западной прессе. Я буду рассматривать этот вопрос, свяжусь с Fight Nights, потому что это накладывает на нас очень сильный отпечаток. Думаю, что мы должны это рассмотреть, но пока я ничего не получал. В случае если не получу, то рассматривать не будем.

    Союз ММА России входит в Международную ассоциацию, и ряд аттестованных судей в случае необходимости скажут своё мнение и примут решение. Тут важно и мнение организатора, но в любом случае с этим надо разобраться».

    • aerosmit Включено 22 Июнь 16, 1:05дп

      Д ерунда это , Гаджиев сделает реванш Федя в первом раунде снимет все вопросы и на этом всё . На мой взгляд 1й раунд Фабио , 2й Фёдор ,3й надо считать по секундам и ударам , но учитывая кто был активнее , агрессивнее то при кажущемся ничейном 3-ем раунде победа за Фёдором.

    • Corbett Включено 22 Июнь 16, 1:10дп

      «Думаю, что мы должны это рассмотреть, но пока я ничего не получал. В случае если не получу, то рассматривать не будем.» — ))))))))))))))))))))))))))))))) Филька жжот.

  5. сергей Включено 22 Июнь 16, 1:10дп

    Дана красава! Финкель наконец-то начал у него учится в плане раскрутки боев.
    А у Феди есть шанс денег заработать как Мейвезер 🙂

  6. Болельщик Включено 22 Июнь 16, 9:44дп

    Ну, что можно сказать. Дана успешно прошёл питерский тест и к подписанию Императора ментально готов.

  7. Сильвин Включено 22 Июнь 16, 9:46дп

    я не пойму, при чем тут Финкель??

    • Senior Guru Включено 22 Июнь 16, 8:17пп

      У Финкеля …опа горит, что он вообще не при делах и не имеет на Федю никакого влияния, как прежде…
      А в целом я думаю, что Дана, помимо всех финансових интересов, имеет огромный зуб на Федора за прошлую несговорчивость. И сейчас в его планах подписать Федора, дать ему хороших оппонентов, которые сотрут его в порошок. После чего Дана с большим чувством удовлетворения выкинет Федора из ЮФС, как использованную туалетную бумагу.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.