Дэн Хендерсон: «Возможно, это был мой последний бой»

06 Июнь 2016 | , | 13 Comments   

Дэн Хендерсон

Легендарный боец Дэн Хендерсон (32-14) прокомментировал свою победу над Гектором Ломбардом (34-6-1) на UFC 199.

«Я никогда не попадал хед-киком в бою. Бросал несколько раз, но я не настолько гибок, а Ломбард оказался достаточно низким. Я отрабатывал это движение на тренировках — делаю финт правой рукой а когда соперник пытается уклониться, бью ногой в голову.

Думаю, я нокаутировал Ломбарда малость глупо. Увидел его голову краем глаза и бросил этот удар локтем, который даже никогда не отрабатывал.

Теперь все зависит от переговоров с UFC. Я хочу продолжить участвовать в спорте, хочу заниматься делом, и мне нужны деньги, так что все зависит от того, какие варианты мне предложат.

Я еще вполне способен драться, если захочу. Я знаю, что могу победить кое-кого из сильнейших бойцов, но впервые в своей карьере я скажу следующее: этот бой действительно может быть последним. Я буду рад, если уйду сейчас, вне зависимости от того, какие варианты мне предложат», — сказал Хендо.

Источник: sherdog.com

13 комментариев

  1. Номер Включено 06 Июнь 16, 1:03дп

    пора,дэн.лучшей точки и не придумаешь

  2. goodnews Включено 06 Июнь 16, 2:23дп

    Дэнчик, Федя ждет тебя чтобы по честному без допинга выяснить кто сильнее. А то как то не по честному все получилось. Пусть приедет теперь на нашей территории покажет на что он способен. Олигархи организуйте этот реванш. Хоть одно доброе дело сделайте. А то покупаете футбольные клубы на ворованные деньги и никакой от вас пользы

  3. Вася Включено 06 Июнь 16, 9:21дп

    хэндо мужик!!! Федя трепло!

  4. ДаЧ Шультц Включено 06 Июнь 16, 12:22пп

    Поражает скромность этого человека «Я еще вполне способен драться»…добрый, спокойный, не припомню шобы он кого оскорблял до и после боя, реально уважает соперников, не выбирает их да и бои послаще не клянчет…по мне его крайний бой был лучшим на турнире!!! В нем есть всё, чего современному мма так не хватает…буду сильно тосковать за его «водородной бомбой» и потрясающим по силе характером!!! Дедушка, прошу, не надо…

    • goodnews Включено 06 Июнь 16, 2:33пп

      Да ещё поражает то что он всю свою карьеру плотно сидел на ТЗТ. Легализованное разрешение применения допинга для избранных и угодных. А так да. Милый такой мужичок-одуванчик

  5. Болельщик Включено 06 Июнь 16, 3:47пп

    Дэн, ты красавец редкостный! Завязать так завязать.

  6. Borz Включено 06 Июнь 16, 5:41пп

    Хендо Воин! Да и Федю он классно рубанул.

  7. Saneyk777 Включено 06 Июнь 16, 9:19пп

    Да с Федей бой на последок, как раз после победы над Ломбардом.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.