Крис Уайдман: «Встречусь с любым, кто захочет драться со мной»

umbra 423 дня назад 5 комментариев

Крис Уайдман

Экс-чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман (13-1) поделился мыслями о титульном поединке Люка Рокхолда (15-3) с Майклом Биспингом (29-7) и ответил на вопросы о своем следующем оппоненте.

«Было очень странное чувство, просто трудно было смотреть этот бой. Я очень хотел выйти против Рокхолда, и когда я выбыл, я не мог себе представить, что Биспинг сделает это.

Испытываю смешанные чувства. С одной стороны, я был рад увидеть, что Рокхолд немного присмирел, с другой — было обидно, что это сделал не я.

Я даже немного порадовался за Биспинга. Парень выбрал момент, получил шанс благодаря мне, вышел и выжал из этой возможности все.

Я планировал драться с Люком и финишировать его. Мы планировали также обернуть в свою пользу то, что ранее наговорил Биспинг, но он выиграл нокаутом, а я тут со швами на шее, так что разводить болтовню пока не имеет смысла. Приберегу разговоры до того дня, когда мне назначат соперника.

Я буду в Мэдисон-сквер-гарден ждать любого, кто захочет выйти против меня. Биспинг не хочет. Вы знаете, что это был мой титульный бой, и он получил шанс благодаря мне. Теперь он пытается получить поединок с парнем с тринадцатой строчки рейтинга (имеет в виду Дэна Хендерсона — прим. ред.).

Это хорошо для него. Пусть дерется с кем хочет, попытается получить победу в статусе чемпиона. Если ему это удастся, я не буду плакать, если честно», — сказал Уайдман.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Bank Репутация: 0

Оценка комментария:

Кристина себе не изменяет. Все такой же порожняк несет.

Ник: Saneyk777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Неприятное интервью. Вообще не о чем.

Ник: Kernkreft Репутация: 3

Оценка комментария:

А если ни кто не захочет драться с засранцем?

Ник: Сын Сибири Репутация: -34

Оценка комментария:

Чемп скоро вернет пояс, ждите, Биспинг случайный пассажир

Ник: Gagarin mma Репутация: 0

Оценка комментария:

Да нормальный чел,приколист,да и боец отличный

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.