Пресс-конференция после боя Емельяненко — Малдонадо (видео)

Представляем вашему вниманию пресс-конференцию после боя Федора Емельяненко с Фабио Малдонадо, который состоялся в Санкт-Петербурге в рамках турнира Fight Nights Global 50.

20 комментариев

  1. Грибник Включено 18 Июнь 16, 11:44дп

    Федор на Монсона сейчас похож)
    Никто не застрахован от пропущенного удара, однако, что мешало бороться во втором, третьем раунде. Для меня это останется загадкой.

  2. molodoy777 Включено 18 Июнь 16, 11:45дп

    Только сейчас все узнал и бой посмотрел….одно можно сказать, время беспощадно уходит!

  3. Kabzich Включено 18 Июнь 16, 11:58дп

    Гаджиев гниловатый человек,
    Очередной вопрос м-1 и Шлеменко, тактично обосрал всех, по принципу «Я Дартаньян а все пид..расы».
    «Лучше тратить деньги на сильных соперников для Минакова чем на Шлеменко »
    Камил, где млин сильные соперники для Минакова ?
    Твое шоу полной отсос с клоунами, песнями и плясками, и «топовыми соперниками» которых ты набрал по злачным кабакам нашей планеты

  4. Saneyk777 Включено 18 Июнь 16, 12:20пп

    Какая ничья Мальдонадо проиграл.

    • sports1la Включено 18 Июнь 16, 1:16пп

      Как можно одинаково оценить первый раунд в 10-9 за Мальдонадо, с явным его преимуществом, и так же оценивать в 10-9, с небольшим а то и минимальным преимуществом, второй и третий раунды за Федора? Нет здесь победы Федора!
      МальдоГадо отфедорасил Федора…

      • Титан Включено 18 Июнь 16, 3:57пп

        судейский корпус турнира был предоставлен на ивент Союзом ММА России, президентом которого и является дагадайся сам….

  5. Правдоголос Включено 18 Июнь 16, 12:30пп

    Я не понял этого прикола вообще боксировать с боксером — что за бравада в 40 лет?

    На мой взгляд, Федор забрал 2 раунда, так что ничья или победа Федора, но уж никак не Малдонадо.

    В общем, как я и писал 2 года назад, зря люди ожидали, что после 4 лет сидения на диване можно вернуться в проф. спорт. Даже если физуху вернешь, чутье и рефлексы, которые нарабатывалось в боях и спаррингах 20 лет, так быстро вернуть на прежний уровень не получится.

    • Правдоголос Включено 18 Июнь 16, 12:35пп

      Не 2 года — год назад. Кажется, в споре с Гудньюсом 🙂

    • IIIKOJIOTPOH Включено 18 Июнь 16, 4:24пп

      Здесь больше не простой а возраст сказывается, тот же Крус вернулся после простоя и чемпионит норм, а в легчайшем весе это намного сложней чем в тяжах

      • IIIKOJIOTPOH Включено 18 Июнь 16, 4:27пп

        Да и вышел против горячего Диллашоу за титул сразу драться, а не против мешка покрытого ржавчиной

        • Правдоголос Включено 18 Июнь 16, 10:40пп

          Домнику не было еще и 30, и он все это время тренировался по мере возможностей, правильно питался, соблюдал режим и принимал добавки, даже контактных тренировок у него было немало (в ходе которых он снова травмировался).

          А если ты на пенсии, то всего этого не делаешь. Так и ржавеешь. Одно дело 5-6 дней в неделю впахивать по 9 часов ежедневно, хоть даже и в мягкой форме. Совсем другое — 4 года только бегать и разминаться.

  6. КриАл Включено 18 Июнь 16, 1:45пп

    Не думал что буду такое говорить …

    Не хочу видеть Фёдора в UFC … Лучше поберечь здоровье и провести несколько боев в России…

    Увы, но все — все сами видели …

  7. КриАл Включено 18 Июнь 16, 1:45пп

    А теперь — минусуйте …

    • Грибник Включено 18 Июнь 16, 1:58пп

      Лично я никогда его там и не хотел видеть,тем более с новой политикой УСАДА. С отдельными бойцами из ЮФС — да, в самом промоушене — нахер надо. А сегодня мы видели ошибку в исполнении Императора, после которой не каждый бы встал.

  8. призрак Включено 18 Июнь 16, 3:46пп

    Да, седины у меня точно прибавилось. Но всю картину Федору испортил именно нокаутирующий удар Фабио и судить о форме и состоянии Федора после этого удара и партера потом, думается мне, нельзя. Открыто идти на борца — глупость, но держалка-то какова! А хайкики в состоянии гроги! Корнееву пришлось принимать непростое решение, НО — в клетке был он и ему было принимать решение, на мой взгляд правильное. По поводу акул в ЮФС. Старость и травмы покосили всех почти поголовно. Такого урона там, полагаю, вынес бы только старина Хант. А по эмоциям — это и был бой века. Желаю Федору полгодика отдохнуть, стать чуть похитрее в бою и самбо, самбо, самбо. Вердуму и Силве — тоже здоровья и подождать чуток

  9. Анзор Включено 18 Июнь 16, 4:00пп

    Такие бои редкое событие для этой организации, обычно это мешок против Мирзаева , мешок против Минакова, мешок против Минеева и т.д. Не понимаю кому нужны такие бои. Честно говоря думал что и бой Федора так же пройдет , но вот что значит пропустил удар от боксёра .

  10. Anderdog Включено 18 Июнь 16, 6:15пп

    Поединок между Федором Емельяненко и Фабио Мальдонадо не оставил равнодушным никого: ни представителей прессы, ни бойцов, ни аналитиков. Социальные сети пестрят комментариями, мнениями, статистикой. Конечно же, российские представители смешанных единоборств не могли пройти мимо такого знакового поединка и высказали свое мнение.

    Аюб Магомадов — коричневый пояс по бразильскому джиу-джитсу:

    «Если говорить о результате боя, я полностью согласен с нашим именитым бойцом, которого я очень уважаю – Сергеем Харитоновым. Как минимум, этот бой я бы оценил в ничью. Точно уверен, что бразилец этот бой не проиграл, как минимум. Касательно самого боя, еще до боя я говорил, что я считаю этих бойцов примерно равными по уровню, потому что всему свойственно заканчиваться.

    Федор был великим бойцом, но ничто не вечно в этом мире. Я думаю, ему не стоит продолжать карьеру, чтобы не войти в клуб Роя Джонса и Майка Тайсона, которые бесславно закончили свою карьеру и получили еще урон для своего здоровья. Касательно остановки боя в первом раунде, я думаю, его нужно было останавливать, потому что главная задача рефери в ринге и клетке – защита здоровья спортсмена. Наш рефери пренебрег этим пунктом , и я думаю, этот бой очень серьезно скажется на здоровье Федора. Гематому мы все оценили, и я не назвал бы поведение Федора после боя типичным для него. Я не увидел привычного Федора. Он мне, скорее, напомнил его младшего брата Александра со смехом, который иногда был не в кассу. Он говорит, что в первом раунде не был сильно потрясен, как это кажется со стороны. Мне кажется, он слышал звуки органа, как в фильме «Интерстеллар», и он был в глубочайшем не нокдауне, а нокауте какое-то время. Поэтому я бы не хотел Федора видеть в таком качестве в большом спорте. Этот бой показал, что ему не стоит идти дальше.

    И организаторы врали нам. Мальдонадо не является чемпионом Бразилии по джиу-джитсу. Он не является элитным представителем джиу-джитсу. Это наглая ложь организаторов».
    Игорь Луняков — коричневый пояс по бразильскому джиу-джитсу, основатель, руководитель и тренер клуба Ronin Family BJJ:

    «Такое судейское решение — позор для отечественного ММА. Не первый и не последний, конечно — но все равно, «осадочек остается». Вопрос «ничья или победа Фабио» оставим вконтактным аналитикам — но уж явно не победа ФЕ. Я годами был поклонником Федора (еще до того, как это стало мейнстримом, да), и очень хотел бы стать им снова… но сейчас, от этой ситуации, даже немного противно.

    Фабио — мужик. У него был только один шанс выиграть у Федора в РФ — досрочно. И он сделал все возможное для этого. Хотя казалось бы — понятно, кто он и зачем его привезли, ложись в первом раунде, возьми чек да езжай домой. Глубокое уважение ему, прям Рокки. Конечно, ФЕ тоже невероятного характера человек (сделать такой «камбек», как говорят западные комментаторы), но, опять же, это решение смазывает все впечатление».
    Михаил Малютин, боец ММА, клуб «Ахмат» :

    «Очень впечатлен боем, очень доволен. Федя в очередной раз проявил мужество, в очередной раз проявил себя бойцом, из-за которого м можем не спать всю ночь, которого мы любим и смотрим. Посмотрел некоторые интервью наших бойцов, которые считают, что Федя проиграл этот бой. Я с ними категорически не согласен. Я считаю, что Федя выиграл этот бой . И могу обосновать свою позицию. Федя больше хотел этой победы, больше шел к этой победе. Проявил больше мало того что силы духа, характера, мужества. Шел за этой победой, несмотря на то, что пропустил тяжелые удары. А Мальдонадо – он не хотел. Несмотря на то, что он попал, и попал очень сильно – он даже не верил, что мог победить Федора. На самом деле, он был очень близок к этому. Он не верил. Он приехал сюда не побеждать. Он приехал просто отстоять. А Федя хотел выиграть. И делал все для этого. Он выиграл заслуженно, я считаю.

    Наши бойцы поддержали Мальдонадо. Мы постоянно жалуемся на необъективное судейство со стороны иностранных судей в других промоушенах. Почему тогда, когда их бойцы приезжают к нам, мы должны в таких боях отдавать им победу? Для чего? Они тоже должны приезжать и быть на голову выше, чтоб им отдавали победу. А это наш герой, наш чемпион. Даже если бы там была ничья или минимальное поражение Федора, в таких боях надо отдавать победу своим бойцам. Так же, как это делают все остальные страны».

  11. insammer Включено 19 Июнь 16, 12:25дп

    Да запарили дебилы диванные уже пороть ересь-Вы реально думаете что забрав первый раунд а два остальных пассивно отстоять -это безоговорочная победа бразила?дебилы или прекидываетесь?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.