Российские бойцы и Дмитрий «Гоблин» Пучков о сборной России по футболу и Euro 2016

Российские бойцы Александр Шлеменко, Алексей Олейник, Виталий Минаков, Денис Гольцов, Алексей Махно и Яна Куницкая, а также публицист, переводчик и блогер Дмитрий «Гоблин» Пучков поделились мнением о сборной России по футболу и ее выступлении на Euro 2016.

29 комментариев

  1. Болельщик Включено 20 Июнь 16, 4:25пп

    Босс, я только сейчас осознал, как ты был прав. Новости действительно — дежавю.

  2. Vladimir Включено 20 Июнь 16, 7:04пп

    Даже если и выйдет из группы, чемпионами не станем. Сольём французам, итальянцам. А про испанцев и немцев вообще молчу.

  3. Beef Включено 20 Июнь 16, 7:06пп

    Вот и у меня сегодня был выбор — лечь пораньше спать, проснуться в 3 часа ночи, чтоб посмотреть матч, либо посмотреть повтор м1, лечь позже и забить на футбол. Я выбрал 2 варик….

  4. Гриша Гриша Включено 20 Июнь 16, 8:50пп

    Удачи сегодня братьям из Уэльса

  5. Правдоголос Включено 20 Июнь 16, 10:22пп

    Пара слов о футболе.

    «На Евро-2016 контрабандный файер загорелся в анусе албанского фаната

    Довольно ординарная для отчаянных футбольных фанатов уловка едва не стоила жизни албанцу и причинила ожоги находившимся рядом с ним поклонникам футбола, поскольку контрабандный файер самовозгорелся у него в прямой кишке».

    Я ведь говорил, что нормальный человек себя фанатом футбола не назовет. Кем надо быть, чтобы ходить на стадион с файером в жопе, и там смотреть на то, как 20 накрашенных педиков в труселях по полю бегают? И ведь таких миллионы. Это ужасно, чуваки.

    • Гриша Гриша Включено 20 Июнь 16, 11:09пп

      Самые масштабные ужасы в 2018 году где будут происходить, вопрос на вскидку? И какой самое главное дикий восторг был по этому поводу? Или это был всего лишь маскарад, потом все пришли домой и стали все плеваться, во главе с президентом и министром спорта

      • Правдоголос Включено 20 Июнь 16, 11:23пп

        Пффф, это чисто инвестиционный проект, даже сам министр спорта этого не скрывает — выжать бабла из бизнесменов, да отстроить инфраструктуры на это бабло. На победу нашей газмяс-сборной никто и не рассчитывает, да всем просто насрать. Англичанам пи*ды дать еще разок — вот это дело.

        У кого там дикий восторг? У таких же факелоносцев, разве что. Сами жители недовольны, потому что понаедет опять толпа пи**расов да алкоголиков, коими все фанаты футбола и являются. Будут друг друга фаерами в жопы тыкать и машины громить. Моральные уроды.

        Придется тебе, Гриш, в 2018 году снова бабулю навестить, если ты вообще решишься вернуться до этого времени. Посмотришь, как бегают твои кумиры в труселях, как лобызают друг друга со слезами после каждого гола.

        • Гриша Гриша Включено 20 Июнь 16, 11:55пп

          0:2 пока что от страны которая меньше в 1000 раз. Первооткрыватели проносов файеров и петард в заду — болельщики Зенита Питер

          • aerosmit Включено 21 Июнь 16, 12:04дп

            Что то Грыжа не слово не сказал о своей сборной украины которая уже по моему дома размазывает сопли по роже.

        • Правдоголос Включено 20 Июнь 16, 11:56пп

          Меня вообще радует, когда косолапый газмяс бомбят, потому что пора перестать вкладывать бабло в этот сраный спорт и начать развивать самбо.

          • Правдоголос Включено 21 Июнь 16, 12:01дп

            🙂 Ну, 0:2 — примерно с таким счетом твои кумиры всосали у куска суши, который меньше в 41,6 раз (считаю без Крыма, естессна).

            • Правдоголос Включено 21 Июнь 16, 12:02дп

              А первооткрыватели — это те, кто во Львове скакали с криками «мою сраку на гiляку». Чуть ли не все студенты города там собрались.

  6. Правдоголос Включено 21 Июнь 16, 12:16дп

    Футбол давно пора приравнять к пропаганде гомосексуализма и беспорядков. Крушить машины и ходить с фаером в жопе — это нездорово для нормального мужика.

    • Гриша Гриша Включено 21 Июнь 16, 1:49дп

      Я тебе говорю, иди это зенитовцам и спартачам на их фан зонах объясняй. Кстати, Казлань Арену для кого построили???

      • Правдоголос Включено 21 Июнь 16, 1:58дп

        Для жопотрахов и защеканцев, вестимо. Правда, вряд ли она когда-нибудь видывала столько оных, сколько топтало пустырь незалежности пару лет назад.

        • Правдоголос Включено 21 Июнь 16, 2:12дп

          Ты ведь, Григорий, уважаемый тут человек, ветеран портала. Как ты можешь полтора часа перед телевизором с фаером в, простите, жопе сидеть? Тебе бы девушку найти, а не простату втихаря массировать.

          Меня не удивляет, что после этого тебя тянет еще и не бои Кличко и на WWE с Леснаром. Ну это все из одной степи. Какая-то нездоровая тема, братан, мне этого не понять никогда.

        • Гриша Гриша Включено 21 Июнь 16, 2:16дп

          Все, с тобой мне говорить теперь абсолютно не о чем, если ты о многих жителях своего города так отзываешься. И как тебе живётся в таком окружении? Можешь не отвечать, читать и отвечать больше не буду

          • Правдоголос Включено 21 Июнь 16, 2:19дп

            А как же европейская толерантность, Гриша?) Я принимаю их как часть общества, хоть здоровый человек, повторюсь, и не станет скакать с фаером в жопе, но мы должны принять их, виноваты ведь распутное воспитание 90-х и плохая экология, а не они сами.

    • Болельщик Включено 21 Июнь 16, 8:32дп

      +

  7. Болельщик Включено 21 Июнь 16, 8:41дп

    Этот плюс относится к словам: «Футбол давно пора приравнять к пропаганде гомосексуализма и беспорядков. Крушить машины и ходить с фаером в жопе — это нездорово для нормального мужика»…
    Любая другая общественная деятельность, приносящая такие беспорядки давно была бы уже вне закона, и под строжайшим запретом. А эта сраная баблоносная хрень господствует как царица жизни. К самому футболу у меня претензий нет, нормальный спорт, когда он на уровне дворовом, школьном, да и любом, только он должен знать своё место. Чем он лучше хоккея на траве, регби, гандбола? А каждый матч на стадионе, и происходящее после — это, по сути, легализованные майданы.

  8. Kernkreft Включено 21 Июнь 16, 10:39дп

    А вообще по большому счёту, нафик футбол, такие бабосы им платят, лучше бы действительно самбо развивали. Или регби например)))

  9. Borz Включено 21 Июнь 16, 10:57дп

    Оле оле оле оле Россия ДОМОЙ))) Если были те же судьи в бою Феди может они и выиграли бы))) Валлийцы молодцы!

    • Правдоголос Включено 21 Июнь 16, 12:25пп

      Ты так радуешься поражению своих земляков. Когда Хабилову и Тайсумову зад надрали, тоже радовался? А когда Токов надрал зад Агуеву и Дураеву?

      • Borz Включено 21 Июнь 16, 4:18пп

        Зад Феди надрали и Токову надерут что еще скажешь? В отличие от вас я не так радуюсь, вы же радуетесь когда кавказцы проигрывают или что-то плохое случается…..

        • Правдоголос Включено 21 Июнь 16, 4:41пп

          Ага, настолько не радуешься, что к месту и не к месту приплетаешь Федора и пишешь «Оле оле оле оле Россия ДОМОЙ)))»

          Здесь большинство не-горцев поддерживает горцев, но большинство горцев болеет только за своих и радуется проигрышам Шлеменко, Корешкова, Федора — это позор.

          Мне вообще плевать, какая национальность, я за страну болею. И за Хабиба, и за Багаутинова, и за Яковлева. И не вспоминаю на каждом шагу, как Деметриус обоссал Багаутинова, а Туменову подарили победу над Ларкином, не говоря уж о Магомедове, Башаеве, Абдулхаликове.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.